Пез Году Неделя• 23 апреля 2021
Что не так с бисквитом ? Почему падает ?
По такому рецепту уже пекла,все было отлично.
Сейчас другая духовка,включен верхний и нижний нагрев.
Температура 180 .
20 мин печется,все ок , поднимается. И вдруг начинает падать.
Духовку не открываю.
В разрезе не мягкий, нормальный.
На фото он поднялся,через 5 мин упал.
Сейчас другая духовка,включен верхний и нижний нагрев.
Температура 180 .
20 мин печется,все ок , поднимается. И вдруг начинает падать.
Духовку не открываю.
В разрезе не мягкий, нормальный.
На фото он поднялся,через 5 мин упал.
показать весь текст
ЛижТолько• 23 апреля 2021
Ответ дляПез Году Неделя
Я по такому рецепту пекла . Все было отлично, именно в таких пропорциях.
Думаю,что верхний тен был лишним.
Думаю,что верхний тен был лишним.
У меня всегда верх-низ- конвекция.
Муку не меняли? Она тоже роль играет
Муку не меняли? Она тоже роль играет
автор
Пез Году Неделя
• 29 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
6 целых яиц+ 2 желтка
150 гр сахара
150 гр муки
40 гр какао
Яйца взбить с сахаром 5 - 6 минут затем добавить муку и какао( пересеяныные и перемешаные ),, и осторожно перемешать лопаткой , перелить в форму 26 см у меня
И выпекать в разогретой духовке до 165 * примерно 30- 35 минут, готовность проверить палочкой.
Дать отстояться минимум час.получается очень нежный и прописывать не надо.
150 гр сахара
150 гр муки
40 гр какао
Яйца взбить с сахаром 5 - 6 минут затем добавить муку и какао( пересеяныные и перемешаные ),, и осторожно перемешать лопаткой , перелить в форму 26 см у меня
И выпекать в разогретой духовке до 165 * примерно 30- 35 минут, готовность проверить палочкой.
Дать отстояться минимум час.получается очень нежный и прописывать не надо.
Спасибо огромнейшее за рецепт
Только что из духовки.
Только что из духовки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу