sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_36
Пез Году Неделя• 23 апреля 2021

Что не так с бисквитом ? Почему падает ?

По такому рецепту уже пекла,все было отлично.
Сейчас другая духовка,включен верхний и нижний нагрев.
Температура 180 .
20 мин печется,все ок , поднимается. И вдруг начинает падать.
Духовку не открываю.
В разрезе не мягкий, нормальный.
На фото он поднялся,через 5 мин упал.
показать весь текст
attached-photo
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_187
ЛижТолько• 23 апреля 2021
31
Ответ дляПез Году Неделя
Я по такому рецепту пекла . Все было отлично, именно в таких пропорциях.
Думаю,что верхний тен был лишним.
У меня всегда верх-низ- конвекция.
Муку не меняли? Она тоже роль играет
anonim_36
автор Пез Году Неделя • 29 апреля 2021
32
Ответ дляЛЮБА
6 целых яиц+ 2 желтка
150 гр сахара
150 гр муки
40 гр какао
Яйца взбить с сахаром 5 - 6 минут затем добавить муку и какао( пересеяныные и перемешаные ),, и осторожно перемешать лопаткой , перелить в форму 26 см у меня
И выпекать в разогретой духовке до 165 * примерно 30- 35 минут, готовность проверить палочкой.
Дать отстояться минимум час.получается очень нежный и прописывать не надо.
Спасибо огромнейшее за рецепт
Только что из духовки.
attached-photo
attached-photo
noavatar
ЛЮБА• 29 апреля 2021
33
Ответ дляПез Году Неделя
Спасибо огромнейшее за рецепт
Только что из духовки.
Наздоровье!мне этот бисквит напоминает барни по вкусу.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff