sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_122
В гости звали?• 24 апреля 2021

Рецепт Пасхи

Хочу попробовать первый раз испечь Пасху. У кого есть рецепт? Какие тонкости?
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_56
Фекла Персиковна• 24 апреля 2021
1
Тонкости начинаются с орфографии
anonim_130
Золотая орда• 24 апреля 2021
2
Ніяких тонкощів, загальні правила для дріжджової випічки.
anonim_167
Сумка с непогодой• 24 апреля 2021
3
пасКи
anonim_153
Очень-очень• 24 апреля 2021
4
Ищу очень сладкой! и такой вкус сливочно-ванильный)
Пекла сама, но как-то не очень сладкая получилась.
Может кто полелится рецептиком, буду благодарна!
anonim_132
ПуГоФФка• 24 апреля 2021
5
Девочки, тем куча. Пользуйтесь поиском.
anonim_48
Запыхалась• 24 апреля 2021
6
И я послушаю, тоже планирую первый раз, волнуюсь что духовка газовая
anonim_50
Фамильная фондюшница• 24 апреля 2021
7
Запомните - праздник Пасха. Выпечка - паска
anonim_167
Сумка с непогодой• 24 апреля 2021
8
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/Паски
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/Паску
https://sovet.kidstaff.com.ua/search/Паска
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
9
Читаю, что в этом году пекут все краффины. Может, ктото раньше пек?
anonim_130
Золотая орда• 24 апреля 2021
10
Ответ дляДу да ду да ду
Читаю, что в этом году пекут все краффины. Может, ктото раньше пек?
Я минулого року пекла. Це найкраще з того, що в мене було. Ми після Великодня ще пару разів просто так пекли, так сподобалися.
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
11
Ответ дляЗолотая орда
Я минулого року пекла. Це найкраще з того, що в мене було. Ми після Великодня ще пару разів просто так пекли, так сподобалися.
Правда? Ух ти. Я кілька років поспіль печу паннетоне і італійську паску. Але хочу щось змінити. Ви їх не пекли, цікаво як у порівнянні
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
12
Ответ дляЗолотая орда
Я минулого року пекла. Це найкраще з того, що в мене було. Ми після Великодня ще пару разів просто так пекли, так сподобалися.
А, і за яким рецептом, якщо зберегли?
anonim_176
Упругая попка• 24 апреля 2021
13
https://www.say7.info/cook/recipe/1027-Vanilnyiy-k...

Вкуснейший!!!

Я не лучший кулинар в мире и вообще не пеку обычно, но такие куличи делаю. Все в восторге
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
14
Ответ дляОчень-очень
Ищу очень сладкой! и такой вкус сливочно-ванильный)
Пекла сама, но как-то не очень сладкая получилась.
Может кто полелится рецептиком, буду благодарна!
Масло надо очень хорошее брать-настоящее! Тогда вкус сливочный...
anonim_130
Золотая орда• 24 апреля 2021
15
Ответ дляДу да ду да ду
Правда? Ух ти. Я кілька років поспіль печу паннетоне і італійську паску. Але хочу щось змінити. Ви їх не пекли, цікаво як у порівнянні
ні. З тих рецептів панетоне які я випадково бачила, не було нічого принципово нового порівняно з пасками. А краффін дозволяє між шарами тіста більше здоби напхати, тому і смачніше. Дріжджове тісто ж здобу не любить....
А ви за яким рецептом паннетоне пекли?
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
16
Ответ дляДу да ду да ду
Читаю, что в этом году пекут все краффины. Может, ктото раньше пек?
Это тренд прошлого года был...в этом году паски с начинкой пекут все!
Я а прошлом году пекла,тесто как на обычные паски,там весь жффект в сворачивании-ищите видео в ютубе.
anonim_130
Золотая орда• 24 апреля 2021
17
Ответ дляДу да ду да ду
А, і за яким рецептом, якщо зберегли?


ця тітка каже, що краффін взагалі вона придумала, але це неточно :)
anonim_179
Веселая моль• 24 апреля 2021
18
Послушаю.
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
19
Ответ дляКурочка-наседка
Это тренд прошлого года был...в этом году паски с начинкой пекут все!
Я а прошлом году пекла,тесто как на обычные паски,там весь жффект в сворачивании-ищите видео в ютубе.
С начинкой? Как пончик?)))
Смеюсь, живу в Германии, недавно, и вот каждый божий день в Лидле выставляют коробки с пончиками... с одним и тем же повидлом! Ни нутелоы, ни орехов, ничего другого - повидло одно вида. Тоска))
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
20
Ответ дляДу да ду да ду
С начинкой? Как пончик?)))
Смеюсь, живу в Германии, недавно, и вот каждый божий день в Лидле выставляют коробки с пончиками... с одним и тем же повидлом! Ни нутелоы, ни орехов, ничего другого - повидло одно вида. Тоска))
Да,заполняют готовые паски..
anonim_24
Басноплетка• 24 апреля 2021
21
Ответ дляДу да ду да ду
Читаю, что в этом году пекут все краффины. Может, ктото раньше пек?
Пекла, в первый день вкусные. Потом быстро черствеют. По любому реуепту. И на это жалуются все. Суховатая там здоба.
anonim_24
Басноплетка• 24 апреля 2021
22
Ответ дляДу да ду да ду
Правда? Ух ти. Я кілька років поспіль печу паннетоне і італійську паску. Але хочу щось змінити. Ви їх не пекли, цікаво як у порівнянні
Панетоне нежней намного.
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
23
Ответ дляБасноплетка
Пекла, в первый день вкусные. Потом быстро черствеют. По любому реуепту. И на это жалуются все. Суховатая там здоба.
Оу. Тогда надо думать. Я люблю влажную нежную и ароматную сдобу.
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
24
Мои краффины по этому рецепту.
’Краффины рецепт пасхального кулича, быстрый вариант паски’ https://cookeryschool.com.ua/recepty/kraffiny/
attached-photo
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
25
Ответ дляБасноплетка
Пекла, в первый день вкусные. Потом быстро черствеют. По любому реуепту. И на это жалуются все. Суховатая там здоба.
Не заметила что сохнет быстрее чем обычная..
anonim_175
НетЕщеНаверное• 24 апреля 2021
26
Ответ дляФамильная фондюшница
Запомните - праздник Пасха. Выпечка - паска
Бесполезно... Все настолько верующие, что им безразлично... Рецепт ПасХи это уже мем как ’едИм на море’.
anonim_144
Подмигашка• 24 апреля 2021
27
Три дня назад первый раз попробовала испечь краффин, но и паски до этого ниразу не пекла.
Согласна с тем, что на второй день подсыхает. Тесто очень вкусное получилось, особенно если при этом добавить апельсинов и лимонную цедру и немного апельс. сока.
Как по мне разницы с паской нет, но возни по-больше
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
28
Ответ дляКурочка-наседка
Это тренд прошлого года был...в этом году паски с начинкой пекут все!
Я а прошлом году пекла,тесто как на обычные паски,там весь жффект в сворачивании-ищите видео в ютубе.
А где искать рецепты с начинкой? На forum.say7 обычно ищу все, но таких не вижу
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
29
Ответ дляДу да ду да ду
А где искать рецепты с начинкой? На forum.say7 обычно ищу все, но таких не вижу
https://www.instagram.com/p/CN0QwJqnFJd/?igshid=1n...
Все до смешного просто!
anonim_118
Кнопус• 24 апреля 2021
30
У Глинской новый рецепт, с нутеллой
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff