В гости звали?• 24 апреля 2021
Рецепт Пасхи
Хочу попробовать первый раз испечь Пасху. У кого есть рецепт? Какие тонкости?
показать весь текст
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
Ответ дляКурочка-наседка
Все до смешного просто!
С м&мs даже примитивно, я б сказала)))
Спасибо. Поищу, там не впечатлило вообще, или надо как-то свыкнуться с этой концепцией)
Спасибо. Поищу, там не впечатлило вообще, или надо как-то свыкнуться с этой концепцией)
Чебуравлик• 24 апреля 2021
Хорошие дрожжи; когда отстаивается тесто в духовку ставлю банку с кипятком; часть муки заменяю молотым миндалем: немного меняется вкус.
А так опара+2 перемешивания, все мешаю миксером, к тесту прикасаясь только когда ’помогаю’ ему попасть в форму для выпечки (бумажная).
А так опара+2 перемешивания, все мешаю миксером, к тесту прикасаясь только когда ’помогаю’ ему попасть в форму для выпечки (бумажная).
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
Ответ дляКнопус
У Глинской новый рецепт, с нутеллой
Спасибо, посмотрела. Почемуто думала, она вырезанную серединку с нутеллой смешает)) кстати, тоже вариант. Еще орешков туда дробленых))
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
Ответ дляДу да ду да ду
С м&мs даже примитивно, я б сказала)))
Спасибо. Поищу, там не впечатлило вообще, или надо как-то свыкнуться с этой концепцией)
Спасибо. Поищу, там не впечатлило вообще, или надо как-то свыкнуться с этой концепцией)
Ничего более сложного не видела...это скорее для детей !
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
Ответ дляДу да ду да ду
Спасибо, посмотрела. Почемуто думала, она вырезанную серединку с нутеллой смешает)) кстати, тоже вариант. Еще орешков туда дробленых))
Кстати ,отличный вариант!
Кнопус• 24 апреля 2021
Ответ дляДу да ду да ду
Спасибо, посмотрела. Почемуто думала, она вырезанную серединку с нутеллой смешает)) кстати, тоже вариант. Еще орешков туда дробленых))
Рецепт прикольный конечно. Но буду печь классику. Зайдите на Пикант Кукинг. В том году пекла Подільську і Панеттоне по ее рецепту. Понравилось. Ну и Глинской новый рецепт попробую. В Инсте есть, она пару дней назад выложила
Черепаха Тортила• 24 апреля 2021
Ответ дляОчень-очень
Ищу очень сладкой! и такой вкус сливочно-ванильный)
Пекла сама, но как-то не очень сладкая получилась.
Может кто полелится рецептиком, буду благодарна!
Пекла сама, но как-то не очень сладкая получилась.
Может кто полелится рецептиком, буду благодарна!
Не очень сладкая может получиться,если тесто перебродило-сахар а спирт превратился
Кнопус• 24 апреля 2021
Ну и насчёт краффина скажу свое мнение. Он хорош, конечно, но когда свежий, только-только с духовки. В том году после Пасхи пекла, когда можно достать и сразу свеженьким скушать.
Экспертиза• 24 апреля 2021
Ответ дляЗолотая орда
Ніяких тонкощів, загальні правила для дріжджової випічки.
Тонкости есть , не все их улавливают : ПасХа и пасКа
Проработник• 24 апреля 2021
Ответ дляУпругая попка
Вкуснейший!!!
Я не лучший кулинар в мире и вообще не пеку обычно, но такие куличи делаю. Все в восторге
Вы готовите четко по рецепту? И какие дрожжи используете, сухие или обычные? Мне понравился рецепт
Упругая попка• 24 апреля 2021
Ответ дляПроработник
Вы готовите четко по рецепту? И какие дрожжи используете, сухие или обычные? Мне понравился рецепт
Практически по рецепту, только в двойном размере все беру.
Дрожжи обычные.
Добавляю разве что сухофрукты по своему вкусу.
Дрожжи обычные.
Добавляю разве что сухофрукты по своему вкусу.
Проработник• 24 апреля 2021
Ответ дляУпругая попка
Практически по рецепту, только в двойном размере все беру.
Дрожжи обычные.
Добавляю разве что сухофрукты по своему вкусу.
Дрожжи обычные.
Добавляю разве что сухофрукты по своему вкусу.
Спасибо! И еще меня заинтересовал момент, что нужно сначала поставить в духовку на 100°, потом увеличить до 180°. Вы тоже так делаете?
Упругая попка• 24 апреля 2021
Ответ дляПроработник
Спасибо! И еще меня заинтересовал момент, что нужно сначала поставить в духовку на 100°, потом увеличить до 180°. Вы тоже так делаете?
у меня 120--->180. Сначала умеренная температура, потом уже оптимальная для выпекания.
Я думаю, нужно ориентироваться по своей духовке
Я думаю, нужно ориентироваться по своей духовке
Фамильная фондюшница• 24 апреля 2021
Ответ дляНетЕщеНаверное
Бесполезно... Все настолько верующие, что им безразлично... Рецепт ПасХи это уже мем как ’едИм на море’.
Мда уж... печаль-беда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу