sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_122
В гости звали?• 24 апреля 2021

Рецепт Пасхи

Хочу попробовать первый раз испечь Пасху. У кого есть рецепт? Какие тонкости?
показать весь текст
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
31
Ответ дляКурочка-наседка
https://www.instagram.com/p/CN0QwJqnFJd/?igshid=1n...
Все до смешного просто!
С м&мs даже примитивно, я б сказала)))
Спасибо. Поищу, там не впечатлило вообще, или надо как-то свыкнуться с этой концепцией)
anonim_71
Чебуравлик• 24 апреля 2021
32
Хорошие дрожжи; когда отстаивается тесто в духовку ставлю банку с кипятком; часть муки заменяю молотым миндалем: немного меняется вкус.
А так опара+2 перемешивания, все мешаю миксером, к тесту прикасаясь только когда ’помогаю’ ему попасть в форму для выпечки (бумажная).
anonim_191
Ду да ду да ду• 24 апреля 2021
33
Ответ дляКнопус
У Глинской новый рецепт, с нутеллой
Спасибо, посмотрела. Почемуто думала, она вырезанную серединку с нутеллой смешает)) кстати, тоже вариант. Еще орешков туда дробленых))
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
34
Ответ дляДу да ду да ду
С м&мs даже примитивно, я б сказала)))
Спасибо. Поищу, там не впечатлило вообще, или надо как-то свыкнуться с этой концепцией)
Ничего более сложного не видела...это скорее для детей !
anonim_61
Курочка-наседка• 24 апреля 2021
35
Ответ дляДу да ду да ду
Спасибо, посмотрела. Почемуто думала, она вырезанную серединку с нутеллой смешает)) кстати, тоже вариант. Еще орешков туда дробленых))
Кстати ,отличный вариант!
anonim_118
Кнопус• 24 апреля 2021
36
Ответ дляДу да ду да ду
Спасибо, посмотрела. Почемуто думала, она вырезанную серединку с нутеллой смешает)) кстати, тоже вариант. Еще орешков туда дробленых))
Рецепт прикольный конечно. Но буду печь классику. Зайдите на Пикант Кукинг. В том году пекла Подільську і Панеттоне по ее рецепту. Понравилось. Ну и Глинской новый рецепт попробую. В Инсте есть, она пару дней назад выложила
anonim_48
Черепаха Тортила• 24 апреля 2021
37
Ответ дляОчень-очень
Ищу очень сладкой! и такой вкус сливочно-ванильный)
Пекла сама, но как-то не очень сладкая получилась.
Может кто полелится рецептиком, буду благодарна!
Не очень сладкая может получиться,если тесто перебродило-сахар а спирт превратился
anonim_118
Кнопус• 24 апреля 2021
38
Ну и насчёт краффина скажу свое мнение. Он хорош, конечно, но когда свежий, только-только с духовки. В том году после Пасхи пекла, когда можно достать и сразу свеженьким скушать.
anonim_49
Экспертиза• 24 апреля 2021
39
Ответ дляЗолотая орда
Ніяких тонкощів, загальні правила для дріжджової випічки.
Тонкости есть , не все их улавливают : ПасХа и пасКа
anonim_5
Проработник• 24 апреля 2021
40
Ответ дляУпругая попка
https://www.say7.info/cook/recipe/1027-Vanilnyiy-k...

Вкуснейший!!!

Я не лучший кулинар в мире и вообще не пеку обычно, но такие куличи делаю. Все в восторге
Вы готовите четко по рецепту? И какие дрожжи используете, сухие или обычные? Мне понравился рецепт
anonim_176
Упругая попка• 24 апреля 2021
41
Ответ дляПроработник
Вы готовите четко по рецепту? И какие дрожжи используете, сухие или обычные? Мне понравился рецепт
Практически по рецепту, только в двойном размере все беру.
Дрожжи обычные.
Добавляю разве что сухофрукты по своему вкусу.
anonim_5
Проработник• 24 апреля 2021
42
Ответ дляУпругая попка
Практически по рецепту, только в двойном размере все беру.
Дрожжи обычные.
Добавляю разве что сухофрукты по своему вкусу.
Спасибо! И еще меня заинтересовал момент, что нужно сначала поставить в духовку на 100°, потом увеличить до 180°. Вы тоже так делаете?
anonim_176
Упругая попка• 24 апреля 2021
43
Ответ дляПроработник
Спасибо! И еще меня заинтересовал момент, что нужно сначала поставить в духовку на 100°, потом увеличить до 180°. Вы тоже так делаете?
у меня 120--->180. Сначала умеренная температура, потом уже оптимальная для выпекания.
Я думаю, нужно ориентироваться по своей духовке
anonim_50
Фамильная фондюшница• 24 апреля 2021
44
Ответ дляНетЕщеНаверное
Бесполезно... Все настолько верующие, что им безразлично... Рецепт ПасХи это уже мем как ’едИм на море’.
Мда уж... печаль-беда
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff