sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_161
Верочка 100%• 24 апреля 2021

Что добавить в паску

Подскажите, пожалуйста, что вы добавляете в тесто пасок, изюм, цукаты? Что еще можно? С маком делают или неочень будет?
Слышала, что если много бросить изюма, например, то тесто не поднимется, это так?
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_96
Единорог помог• 24 апреля 2021
1
Цукаты вяленая вишня
anonim_108
Моська-слон• 24 апреля 2021
2
Я всегда добавляю много цукатов и изюм, а глазурь делаю из белого шоколада и сверху посыпаю тонко порезанным миндалём.
Все обожают мои паски.
anonim_172
Медсестричка• 24 апреля 2021
3
Вяленые вишню и клюкву, цукаты аплельсиновые
noavatar
Trink• 24 апреля 2021
4
клюкву вяленую
anonim_97
Форточка• 24 апреля 2021
5
Автор, вы хоть один рецепт прочитайте для начала.
noavatar
Ilona Kolesnyk• 24 апреля 2021
6
Клюква, курагу порізать, шоколад.
anonim_89
Надувная пыль• 24 апреля 2021
7
шоколадные капли нравятся, они не подтаивают в духовке.
noavatar
ok1904• 24 апреля 2021
8
родзинки, курагу , буває фініки (але тут треба якісні), із спецій кардамн.
anonim_206
Подтяжка• 24 апреля 2021
9
Про изюм не переживайте, что из-за него не поднимется. Я очень много изюма всегда кладу. Наоборот, с сахаром начинается процесс брожения, и тесто поднимается ещё лучше
noavatar
ok1904• 24 апреля 2021
10
Ответ дляФорточка
Автор, вы хоть один рецепт прочитайте для начала.
ага
anonim_161
автор Верочка 100% • 24 апреля 2021
11
Ответ дляПодтяжка
Про изюм не переживайте, что из-за него не поднимется. Я очень много изюма всегда кладу. Наоборот, с сахаром начинается процесс брожения, и тесто поднимается ещё лучше
Я в прошлом году делала, то, наоборот, мало бросала из-за того, что,, не поднимутся,, . А в этом хочется с цукатами и изюмом - добавлю больше. Спасибо за совет!
anonim_161
автор Верочка 100% • 24 апреля 2021
12
Ответ дляМоська-слон
Я всегда добавляю много цукатов и изюм, а глазурь делаю из белого шоколада и сверху посыпаю тонко порезанным миндалём.
Все обожают мои паски.
Вы шоколад топите, а затем окунаете пасочки?
anonim_58
Куплю орехи• 24 апреля 2021
13
Я много изюма кладу. На 500 мл молока добавляю граммов 400 изюма. Даже и больше могу сыпануть. Поднимается всегда шикарно. Изюм промываю и обваливаю в кразмалеч потом в тесто.
anonim_58
Куплю орехи• 24 апреля 2021
14
Цукаты я не добавляю
anonim_58
Куплю орехи• 24 апреля 2021
15
Сейчас взвесила. Я добавила 500 граммов изюма на 500 мл молока тесто делала. Поднялось отлично.
anonim_16
Бусурманша• 24 апреля 2021
16
Цедра лимона,лайма,апельсина
anonim_56
НуПогоди!• 24 апреля 2021
17
Тесто поднимется и с изюмом, оно же дрожжевое.
Если, конечно, изюма не будет больше, чем теста.
Мак в паски не кладут, можно рулет с маком испечь из того же дрожжевого теста.
В паски хорошо положить изюм, цукаты.
Но не в излишестве, оно невкусно тогда.
anonim_17
Ра ру ра ру ра• 24 апреля 2021
18
Цедру лимона обожаю в любой выпечке, даже в сырники кладу.
anonim_108
Моська-слон• 24 апреля 2021
19
Ответ дляВерочка 100%
Вы шоколад топите, а затем окунаете пасочки?
Не совсем. Варю именно глазурь из шоколада, сахарной пудры и молока. Простой рецепт везде есть в интернете.
Потом сверху лью и оно красиво застывает. Ну очень вкусно и красиво.
anonim_188
Ms. Доброта• 24 апреля 2021
20
Мама просто изюм добавляет, больше ничего. Самые вкусные паски. Но можно добавлять любые сухофрукты, цукаты и орехи. На любителя.
anonim_161
автор Верочка 100% • 24 апреля 2021
21
Ответ дляМоська-слон
Не совсем. Варю именно глазурь из шоколада, сахарной пудры и молока. Простой рецепт везде есть в интернете.
Потом сверху лью и оно красиво застывает. Ну очень вкусно и красиво.
О, спасибо! Поищу. А то делала обычную на желатине.
anonim_75
Садоводница• 24 апреля 2021
22
Ответ дляМедсестричка
Вяленые вишню и клюкву, цукаты аплельсиновые
И я так же, изюм я не люблю
anonim_205
Идущаяповолнам• 24 апреля 2021
23
Я допытаю изюм светлый, клюкву, цукаты апельсиновые. Изюм и клюкву боя затачиваю в виски или Роме
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff