Верочка 100%• 24 апреля 2021
Что добавить в паску
Подскажите, пожалуйста, что вы добавляете в тесто пасок, изюм, цукаты? Что еще можно? С маком делают или неочень будет?
Слышала, что если много бросить изюма, например, то тесто не поднимется, это так?
Слышала, что если много бросить изюма, например, то тесто не поднимется, это так?
Моська-слон• 24 апреля 2021
Я всегда добавляю много цукатов и изюм, а глазурь делаю из белого шоколада и сверху посыпаю тонко порезанным миндалём.
Все обожают мои паски.
Все обожают мои паски.
Подтяжка• 24 апреля 2021
Про изюм не переживайте, что из-за него не поднимется. Я очень много изюма всегда кладу. Наоборот, с сахаром начинается процесс брожения, и тесто поднимается ещё лучше
автор
Верочка 100%
• 24 апреля 2021
Ответ дляПодтяжка
Про изюм не переживайте, что из-за него не поднимется. Я очень много изюма всегда кладу. Наоборот, с сахаром начинается процесс брожения, и тесто поднимается ещё лучше
Я в прошлом году делала, то, наоборот, мало бросала из-за того, что,, не поднимутся,, . А в этом хочется с цукатами и изюмом - добавлю больше. Спасибо за совет!
автор
Верочка 100%
• 24 апреля 2021
Ответ дляМоська-слон
Я всегда добавляю много цукатов и изюм, а глазурь делаю из белого шоколада и сверху посыпаю тонко порезанным миндалём.
Все обожают мои паски.
Все обожают мои паски.
Вы шоколад топите, а затем окунаете пасочки?
Куплю орехи• 24 апреля 2021
Я много изюма кладу. На 500 мл молока добавляю граммов 400 изюма. Даже и больше могу сыпануть. Поднимается всегда шикарно. Изюм промываю и обваливаю в кразмалеч потом в тесто.
Куплю орехи• 24 апреля 2021
Сейчас взвесила. Я добавила 500 граммов изюма на 500 мл молока тесто делала. Поднялось отлично.
НуПогоди!• 24 апреля 2021
Тесто поднимется и с изюмом, оно же дрожжевое.
Если, конечно, изюма не будет больше, чем теста.
Мак в паски не кладут, можно рулет с маком испечь из того же дрожжевого теста.
В паски хорошо положить изюм, цукаты.
Но не в излишестве, оно невкусно тогда.
Если, конечно, изюма не будет больше, чем теста.
Мак в паски не кладут, можно рулет с маком испечь из того же дрожжевого теста.
В паски хорошо положить изюм, цукаты.
Но не в излишестве, оно невкусно тогда.
Моська-слон• 24 апреля 2021
Ответ дляВерочка 100%
Вы шоколад топите, а затем окунаете пасочки?
Не совсем. Варю именно глазурь из шоколада, сахарной пудры и молока. Простой рецепт везде есть в интернете.
Потом сверху лью и оно красиво застывает. Ну очень вкусно и красиво.
Потом сверху лью и оно красиво застывает. Ну очень вкусно и красиво.
Ms. Доброта• 24 апреля 2021
Мама просто изюм добавляет, больше ничего. Самые вкусные паски. Но можно добавлять любые сухофрукты, цукаты и орехи. На любителя.
автор
Верочка 100%
• 24 апреля 2021
Ответ дляМоська-слон
Не совсем. Варю именно глазурь из шоколада, сахарной пудры и молока. Простой рецепт везде есть в интернете.
Потом сверху лью и оно красиво застывает. Ну очень вкусно и красиво.
Потом сверху лью и оно красиво застывает. Ну очень вкусно и красиво.
О, спасибо! Поищу. А то делала обычную на желатине.
Садоводница• 24 апреля 2021
Ответ дляМедсестричка
Вяленые вишню и клюкву, цукаты аплельсиновые
И я так же, изюм я не люблю
Идущаяповолнам• 24 апреля 2021
Я допытаю изюм светлый, клюкву, цукаты апельсиновые. Изюм и клюкву боя затачиваю в виски или Роме
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу