Девочки, подскажите, какие рецепты куличей будете печь в этом году. Хочу спечь пантеоне, краффин и ещё что-то вкусненькое, но не могу определиться.
с_переулочка• 25 апреля 2021
А зачем так много?) Крафины и панетоне булка как булка. С начинкой, если шоколад да интересно. Но не понимаю массового психоза с этими выпечками
очки_ннадо• 25 апреля 2021
А Пантеоне это вообще то совсем-совсем не пасхальное блюда.
Наш народ от неграмотности его поглощает в этот праздник.
Пантеоне, как и Штолен это рождественская выпечка. 🙈
Наш народ от неграмотности его поглощает в этот праздник.
Пантеоне, как и Штолен это рождественская выпечка. 🙈
Фрекен бок• 25 апреля 2021
Я не понимаю ’тренды’ в обрядовой выпечке. Просто так могу попробовать испечь что-тотнеобычное. Но на Пасху пеку всегда паски,украшения любим традиционные-белковая глазурь и цветное сахарное драже. Не прижились ни краффины ни глазурь на желатине, ни украшения цукатами,орехами.Дети и муж сказали-больше такое не делать.
Помогалочка• 25 апреля 2021
Когда кулич пекут и едят после поста, то он совсем по-другому воспринимается. А иначе для многих - булка и булка
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляочки_ннадо
А Пантеоне это вообще то совсем-совсем не пасхальное блюда.
Наш народ от неграмотности его поглощает в этот праздник.
Пантеоне, как и Штолен это рождественская выпечка. 🙈
Наш народ от неграмотности его поглощает в этот праздник.
Пантеоне, как и Штолен это рождественская выпечка. 🙈
коломба пасхальная выпечка, но как говорила старая коллега: називайте мене хоч горшком, лиш в пыч не саджайте что в переводе :акая разница за каким рецептом печь сдобную пасхальную выпечку
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляФрекен бок
Я не понимаю ’тренды’ в обрядовой выпечке. Просто так могу попробовать испечь что-тотнеобычное. Но на Пасху пеку всегда паски,украшения любим традиционные-белковая глазурь и цветное сахарное драже. Не прижились ни краффины ни глазурь на желатине, ни украшения цукатами,орехами.Дети и муж сказали-больше такое не делать.
глазурь на желатине у меня прижилась, у меня любовь к ней с первого раза применения.
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляАшотакова)))
Паски прикрашаємо виробами з тіста, помадкою не покриваємо
знаю так роблять у Чернівцях та околицях
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляАпрель Ивановна
Испеките hot cross buns (крестовые английские булочки)
я такі булочки планую спекти з сухофруктами, але трошки, бо ще будуть пиріжки з кисломолочним сиром обов´язково
Фрекен бок• 25 апреля 2021
Ответ дляТочноБудет
глазурь на желатине у меня прижилась, у меня любовь к ней с первого раза применения.
Мне и всей семье не понравилась. Ребенок сказал-как резиновая. Но он и желе не любит и мармелад.
Фрекен бок• 25 апреля 2021
Ответ дляАшотакова)))
Паски прикрашаємо виробами з тіста, помадкою не покриваємо
Оо,мне нравится,но я так не умею... как вы это делаете?
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляФрекен бок
Оо,мне нравится,но я так не умею... как вы это делаете?
ось знайшла, тут радили рецепт, а мене зацікавила викладка
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляФрекен бок
Оо,мне нравится,но я так не умею... как вы это делаете?
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляФрекен бок
Мне вот такие нравятся
це простіше, тут друге пісне тісто. як при випічці коровая. мені теж подобається так
ТочноБудет• 25 апреля 2021
Ответ дляФрекен бок
Дякую!
або так тут пісочне тісто. все нове- дрбре забуте старе.
Фрекен бок• 25 апреля 2021
Ответ дляс_переулочка
А зачем так много?) Крафины и панетоне булка как булка. С начинкой, если шоколад да интересно. Но не понимаю массового психоза с этими выпечками
Паски изначально пекли много,чтобы раздавать . Это не психиз,а традиция.
Застряла• 25 апреля 2021
Ответ дляФрекен бок
Я не понимаю ’тренды’ в обрядовой выпечке. Просто так могу попробовать испечь что-тотнеобычное. Но на Пасху пеку всегда паски,украшения любим традиционные-белковая глазурь и цветное сахарное драже. Не прижились ни краффины ни глазурь на желатине, ни украшения цукатами,орехами.Дети и муж сказали-больше такое не делать.
И я с вами), мои хотят паску как у бабушки и точка
Фрекен бок• 25 апреля 2021
Ответ дляЗастряла
И я с вами), мои хотят паску как у бабушки и точка
Вот-вот. Я же не для фото в инстаграмм пеку, а для своей семьи. Мне реклама не нужна.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу