Чудо в декрете• 30 апреля 2021
Глазурь из яиц и сахара плохо взбилась
Пекла кулич утром,глазурь взбилась из сахара и белка, вечером ещё одну решила сделать, глазурь не взбилась, в чем причина,пропорции не меняла? Я уже психанула,помазала какая есть и присыпки побольше сверху,можно кушать же такую,если глазурь полупрозрачная?
автор
Чудо в декрете
• 30 апреля 2021
Ответ дляТаки в курсе
Белки перед приготовлением в морозильную камеру кладу.
Вы мне скажите,кушать можно в таком виде? А то переживаю
Таки в курсе• 30 апреля 2021
Ответ дляЧудо в декрете
Вы мне скажите,кушать можно в таком виде? А то переживаю
Можно.Но я бы сделала нормальную...
автор
Чудо в декрете
• 30 апреля 2021
Ответ дляТаки в курсе
Можно.Но я бы сделала нормальную...
Ну уже поздно,оно скопилось и присыпка тоже, и кулич 1300 ,поэтому что ж выбрасывать))) я присыпала хорошо так,сыну 7 лет понравилось))))
Таки в курсе• 30 апреля 2021
Ответ дляЧудо в декрете
Ну уже поздно,оно скопилось и присыпка тоже, и кулич 1300 ,поэтому что ж выбрасывать))) я присыпала хорошо так,сыну 7 лет понравилось))))
Ну не на выставку же.Понравилось и ок
автор
Чудо в декрете
• 30 апреля 2021
Ответ дляТаки в курсе
Ну не на выставку же.Понравилось и ок
Я больше переживала,что можно ли кушать такой,чтобы не траванутся))) белок же сырой
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу