Просто каралева• 03 мая 2021
Квашеные помидоры- оторваться не могу
Друзья угощают иногда, я сразу пол трёхлитровой банки съедаю 🙈 там мне вкусно. Сама не делаю, не умею и хранить негде...
Бензопирен• 03 мая 2021
За лето наешьтесь и успокойтесь. Можете друзьям дать денег, помочь делать и попросить хранить для вас.
Мандолина Бу• 03 мая 2021
Под бочковые рецепт элементарный. Хранятся просто в квартире. Холодная или горячая заливка
автор
Просто каралева
• 03 мая 2021
Ответ дляБензопирен
За лето наешьтесь и успокойтесь. Можете друзьям дать денег, помочь делать и попросить хранить для вас.
Летом я свежие ем
МамОмужа• 03 мая 2021
Блин, я в прошлом году так доелась, что у меня прихватило почки. Сьела половину запаса у свекрови Это она, наверное, меня сглазила
Кондуктор маршрутки• 03 мая 2021
Ответ дляМандолина Бу
Под бочковые рецепт элементарный. Хранятся просто в квартире. Холодная или горячая заливка
+++ в пластиковых контейнерах ставлю квасить и они прям газированные выходят, очень вкусно.
Мандолина Бу• 03 мая 2021
Ответ дляКондуктор маршрутки
+++ в пластиковых контейнерах ставлю квасить и они прям газированные выходят, очень вкусно.
А еще мне соседи по общаге давали рецепт армянских баклажан, те просто хранятся в холодильнике.
Хорошенькая• 03 мая 2021
Ответ дляМандолина Бу
Под бочковые рецепт элементарный. Хранятся просто в квартире. Холодная или горячая заливка
В холодильнике храните?
Мандолина Бу• 03 мая 2021
Ответ дляХорошенькая
В холодильнике храните?
Нет. Где угодно. Просто на полу в квартире. Под пластиковой крышкой, даже не катаются
Хорошенькая• 03 мая 2021
Ответ дляМандолина Бу
Нет. Где угодно. Просто на полу в квартире. Под пластиковой крышкой, даже не катаются
Расскажите, пожалуйста, как вы их делаете, чтобы долго хранились? Они же должны в тепле перекиснуть и размякуть...
Мандолина Бу• 03 мая 2021
Ответ дляХорошенькая
Расскажите, пожалуйста, как вы их делаете, чтобы долго хранились? Они же должны в тепле перекиснуть и размякуть...
Просто на 1,5 литра воды по столовой ложке сахара, соли и сухой горчицы. побультыхали до растворения как на соленые огурцы. Залили помидоры. На дно традиционные хрен, листья вищни что хотите. Сверху насыпали сухой горчицы с сантиметр. Накрыли крыщкой пластиковой. Поставили в миску, чтоб жидкость лишняя вышла как для капусты. Готово дней через 30. Если закипятить - то готово через 10 дней. Хранится и полгода. Я делаю и фаршированные по армянски и зеленые такие и красные
Хорошенькая• 03 мая 2021
Ответ дляМандолина Бу
Просто на 1,5 литра воды по столовой ложке сахара, соли и сухой горчицы. побультыхали до растворения как на соленые огурцы. Залили помидоры. На дно традиционные хрен, листья вищни что хотите. Сверху насыпали сухой горчицы с сантиметр. Накрыли крыщкой пластиковой. Поставили в миску, чтоб жидкость лишняя вышла как для капусты. Готово дней через 30. Если закипятить - то готово через 10 дней. Хранится и полгода. Я делаю и фаршированные по армянски и зеленые такие и красные
Спасибо! Скопировала в блокнот. Обязательно в этом году сделаю. Я делала без горчицы, видимо в ней весь секрет длительного хранения.
Просто красавица• 03 мая 2021
Можно ещё сверху натёртый корень хрена,тоже храниться без холодильника
Несу пургу• 03 мая 2021
Ответ дляМандолина Бу
Просто на 1,5 литра воды по столовой ложке сахара, соли и сухой горчицы. побультыхали до растворения как на соленые огурцы. Залили помидоры. На дно традиционные хрен, листья вищни что хотите. Сверху насыпали сухой горчицы с сантиметр. Накрыли крыщкой пластиковой. Поставили в миску, чтоб жидкость лишняя вышла как для капусты. Готово дней через 30. Если закипятить - то готово через 10 дней. Хранится и полгода. Я делаю и фаршированные по армянски и зеленые такие и красные
А заливать холодной или горячей водой?
Мандолина Бу• 03 мая 2021
Ответ дляНесу пургу
А заливать холодной или горячей водой?
Так как хотите - если быстрее надо то кипящим рассолом. Если не торопитесь, то холодным
Назад Комментарии к ответу