03 мая 2021

Квашеные помидоры- оторваться не могу

Друзья угощают иногда, я сразу пол трёхлитровой банки съедаю 🙈 там мне вкусно. Сама не делаю, не умею и хранить негде...
Бензопирен 03 мая 2021
1
За лето наешьтесь и успокойтесь. Можете друзьям дать денег, помочь делать и попросить хранить для вас.
Мандолина Бу 03 мая 2021
2
Под бочковые рецепт элементарный. Хранятся просто в квартире. Холодная или горячая заливка
автор Просто каралева 03 мая 2021
3
Ответ дляБензопирен
За лето наешьтесь и успокойтесь. Можете друзьям дать денег, помочь делать и попросить хранить для вас.
Летом я свежие ем
МамОмужа 03 мая 2021
4
Блин, я в прошлом году так доелась, что у меня прихватило почки. Сьела половину запаса у свекрови Это она, наверное, меня сглазила
Кондуктор маршрутки 03 мая 2021
5
Ответ дляМандолина Бу
Под бочковые рецепт элементарный. Хранятся просто в квартире. Холодная или горячая заливка
+++ в пластиковых контейнерах ставлю квасить и они прям газированные выходят, очень вкусно.
Мандолина Бу 03 мая 2021
6
Ответ дляКондуктор маршрутки
+++ в пластиковых контейнерах ставлю квасить и они прям газированные выходят, очень вкусно.
А еще мне соседи по общаге давали рецепт армянских баклажан, те просто хранятся в холодильнике.
Хорошенькая 03 мая 2021
7
Ответ дляМандолина Бу
Под бочковые рецепт элементарный. Хранятся просто в квартире. Холодная или горячая заливка
В холодильнике храните?
Мандолина Бу 03 мая 2021
8
Ответ дляХорошенькая
В холодильнике храните?
Нет. Где угодно. Просто на полу в квартире. Под пластиковой крышкой, даже не катаются
Хорошенькая 03 мая 2021
9
Ответ дляМандолина Бу
Нет. Где угодно. Просто на полу в квартире. Под пластиковой крышкой, даже не катаются
Расскажите, пожалуйста, как вы их делаете, чтобы долго хранились? Они же должны в тепле перекиснуть и размякуть...
Мандолина Бу 03 мая 2021
10
Ответ дляХорошенькая
Расскажите, пожалуйста, как вы их делаете, чтобы долго хранились? Они же должны в тепле перекиснуть и размякуть...
Просто на 1,5 литра воды по столовой ложке сахара, соли и сухой горчицы. побультыхали до растворения как на соленые огурцы. Залили помидоры. На дно традиционные хрен, листья вищни что хотите. Сверху насыпали сухой горчицы с сантиметр. Накрыли крыщкой пластиковой. Поставили в миску, чтоб жидкость лишняя вышла как для капусты. Готово дней через 30. Если закипятить - то готово через 10 дней. Хранится и полгода. Я делаю и фаршированные по армянски и зеленые такие и красные
Хорошенькая 03 мая 2021
11
Ответ дляМандолина Бу
Просто на 1,5 литра воды по столовой ложке сахара, соли и сухой горчицы. побультыхали до растворения как на соленые огурцы. Залили помидоры. На дно традиционные хрен, листья вищни что хотите. Сверху насыпали сухой горчицы с сантиметр. Накрыли крыщкой пластиковой. Поставили в миску, чтоб жидкость лишняя вышла как для капусты. Готово дней через 30. Если закипятить - то готово через 10 дней. Хранится и полгода. Я делаю и фаршированные по армянски и зеленые такие и красные
Спасибо! Скопировала в блокнот. Обязательно в этом году сделаю. Я делала без горчицы, видимо в ней весь секрет длительного хранения.
Просто красавица 03 мая 2021
12
Можно ещё сверху натёртый корень хрена,тоже храниться без холодильника
Несу пургу 03 мая 2021
13
Ответ дляМандолина Бу
Просто на 1,5 литра воды по столовой ложке сахара, соли и сухой горчицы. побультыхали до растворения как на соленые огурцы. Залили помидоры. На дно традиционные хрен, листья вищни что хотите. Сверху насыпали сухой горчицы с сантиметр. Накрыли крыщкой пластиковой. Поставили в миску, чтоб жидкость лишняя вышла как для капусты. Готово дней через 30. Если закипятить - то готово через 10 дней. Хранится и полгода. Я делаю и фаршированные по армянски и зеленые такие и красные
А заливать холодной или горячей водой?
Мандолина Бу 03 мая 2021
14
Ответ дляНесу пургу
А заливать холодной или горячей водой?
Так как хотите - если быстрее надо то кипящим рассолом. Если не торопитесь, то холодным
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого