Рогнеда Карповна• 06 мая 2021
паровые котлеты как в Пузатой хате, в чем секрет?
как добиться такой же нежности и мягкости котлеты? я уже и фарш дважды перекручивала, и хлеб, и кабачок, и другие овощи добавляла, ну не получаются такие мягкие. Может кто умеет готовить такие же, поделитесь, в чем секрет? интересуют и мясные, и рыбные
Анонимарик• 06 мая 2021
Берете вчерашние , а лучше позвчерашние отбивные, добавляете побольше хлеба, 5 раз перекручиваете
Пожмаковна• 06 мая 2021
добавляли много хлеба, были такие же мягкие, примерно 30-40% от общего состава. хлеб предварительно замочили в молоке
ТелаЧьи нежноСти• 06 мая 2021
Автор,а может без мяса попробуете крутить?
Тогда точно такие как в пузане получатся
Тогда точно такие как в пузане получатся
автор
Рогнеда Карповна
• 06 мая 2021
Ответ дляПожмаковна
добавляли много хлеба, были такие же мягкие, примерно 30-40% от общего состава. хлеб предварительно замочили в молоке
попробую, я немножко добавляла)
Новогодняя пальма• 06 мая 2021
Ответ дляНастенные трусы.
ООО это как с сырниками рецепт так и не смогла повторить(
Да, сырники у них были раньше одни из самых лучших, сейчас как попадешь...
Кстати в маке чизкейк почти похож как в Пузатой.
Кстати в маке чизкейк почти похож как в Пузатой.
Пожмаковна• 06 мая 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
попробую, я немножко добавляла)
первый раз мы вообще не добавляли)) такой сухарь вышел
автор
Рогнеда Карповна
• 06 мая 2021
Ответ дляГладковыбритый шишун
В Сильпо в паровые котлеты добавлены дрожжи.
фигасе, я их как раз избегаю, буду знать где не брать
Гладковыбритый шишун• 06 мая 2021
Ответ дляРогнеда Карповна
фигасе, я их как раз избегаю, буду знать где не брать
Я просто имела проблему со здоровьем и вынуждена была вычитывать состав, так как обедать я привыкла из кулинарии. Сама офигела. Мне категорически это нельзя было, а я пару раз купила и не могла понять что не так, организм вёл себя странно.
автор
Рогнеда Карповна
• 06 мая 2021
Ответ дляГладковыбритый шишун
Я просто имела проблему со здоровьем и вынуждена была вычитывать состав, так как обедать я привыкла из кулинарии. Сама офигела. Мне категорически это нельзя было, а я пару раз купила и не могла понять что не так, организм вёл себя странно.
я так фрикадельки замороженные покупала в одном месте типа Гали, спросила, есть ли в индюшиных диетических сало (мне нельзя тугоплавкие жиры, реакция поджелудки мгновенная), нет говорят, это же диетические, вы что. Съела и чувствую, фигня какая-то. Пришла, попросила состав предоставить - тадам, там сало. Засранцы, блин(
Улыбчик• 06 мая 2021
Ответ дляПожмаковна
добавляли много хлеба, были такие же мягкие, примерно 30-40% от общего состава. хлеб предварительно замочили в молоке
Желательно не хлеб а батон
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу