sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_180
Рогнеда Карповна• 06 мая 2021

паровые котлеты как в Пузатой хате, в чем секрет?

как добиться такой же нежности и мягкости котлеты? я уже и фарш дважды перекручивала, и хлеб, и кабачок, и другие овощи добавляла, ну не получаются такие мягкие. Может кто умеет готовить такие же, поделитесь, в чем секрет? интересуют и мясные, и рыбные
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_143
Анонимарик• 06 мая 2021
1
Берете вчерашние , а лучше позвчерашние отбивные, добавляете побольше хлеба, 5 раз перекручиваете
anonim_51
Пожмаковна• 06 мая 2021
2
добавляли много хлеба, были такие же мягкие, примерно 30-40% от общего состава. хлеб предварительно замочили в молоке
anonim_70
ТелаЧьи нежноСти• 06 мая 2021
3
Автор,а может без мяса попробуете крутить?
Тогда точно такие как в пузане получатся
anonim_114
Настенные трусы.• 06 мая 2021
4
ООО это как с сырниками рецепт так и не смогла повторить(
anonim_180
автор Рогнеда Карповна • 06 мая 2021
5
Ответ дляПожмаковна
добавляли много хлеба, были такие же мягкие, примерно 30-40% от общего состава. хлеб предварительно замочили в молоке
попробую, я немножко добавляла)
anonim_174
Новогодняя пальма• 06 мая 2021
6
Ответ дляНастенные трусы.
ООО это как с сырниками рецепт так и не смогла повторить(
Да, сырники у них были раньше одни из самых лучших, сейчас как попадешь...
Кстати в маке чизкейк почти похож как в Пузатой.
anonim_51
Пожмаковна• 06 мая 2021
7
Ответ дляРогнеда Карповна
попробую, я немножко добавляла)
первый раз мы вообще не добавляли)) такой сухарь вышел
anonim_153
Гладковыбритый шишун• 06 мая 2021
8
В Сильпо в паровые котлеты добавлены дрожжи.
anonim_66
Забагаловка• 06 мая 2021
9
Воду більше додавайте.
anonim_66
Забагаловка• 06 мая 2021
10
В сам фарш
anonim_180
автор Рогнеда Карповна • 06 мая 2021
11
Ответ дляГладковыбритый шишун
В Сильпо в паровые котлеты добавлены дрожжи.
фигасе, я их как раз избегаю, буду знать где не брать
anonim_153
Гладковыбритый шишун• 06 мая 2021
12
Ответ дляРогнеда Карповна
фигасе, я их как раз избегаю, буду знать где не брать
Я просто имела проблему со здоровьем и вынуждена была вычитывать состав, так как обедать я привыкла из кулинарии. Сама офигела. Мне категорически это нельзя было, а я пару раз купила и не могла понять что не так, организм вёл себя странно.
anonim_180
автор Рогнеда Карповна • 06 мая 2021
13
Ответ дляГладковыбритый шишун
Я просто имела проблему со здоровьем и вынуждена была вычитывать состав, так как обедать я привыкла из кулинарии. Сама офигела. Мне категорически это нельзя было, а я пару раз купила и не могла понять что не так, организм вёл себя странно.
я так фрикадельки замороженные покупала в одном месте типа Гали, спросила, есть ли в индюшиных диетических сало (мне нельзя тугоплавкие жиры, реакция поджелудки мгновенная), нет говорят, это же диетические, вы что. Съела и чувствую, фигня какая-то. Пришла, попросила состав предоставить - тадам, там сало. Засранцы, блин(
anonim_213
Улыбчик• 06 мая 2021
14
Ответ дляПожмаковна
добавляли много хлеба, были такие же мягкие, примерно 30-40% от общего состава. хлеб предварительно замочили в молоке
Желательно не хлеб а батон
noavatar
Арина85• 06 мая 2021
15
Ответ дляНастенные трусы.
ООО это как с сырниками рецепт так и не смогла повторить(
Попробуйте вот этот


Творог Простоквашино в шайбе 5%
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff