sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_83
ПП-шница• 19 мая 2021

Советчицы научили делать меня сырныки, научите и котлеты.

Хочу сделать вкусные и красивые котлетки.
Купить готовый фарш (какой?)
Как сделать,чтобы они были красивые,вкусные, мясные ?
показать весь текст
84 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_125
Кукусики• 19 мая 2021
31
Ответ дляПП-шница
Так хочу купить. Но написали, что будет невкусно.
я не люблю жарить котлеты , вчера решила , что проявлю такой героизм. купила 50/50 свинина говядина фарш, погуглила, нашла, рецепт, в комбайне смешала по рекомендациям ингридиенты и... взяла силиконизированный пергамент, свернула рулетом, в пергаменте запекла, домашние сказали, что ’котлеты’ оч.вкусные
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
32
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Автор котлеты вкусные будут если мясо перемолоть на мясорубке с крупными дырками решетке два раза Вымесить .Котлеты сделать как для бургера толщиной два см где-то спец кольца есть И посолить непосредственно перед жаркой БЕЗ ЛУКА БЕЗ ЯИЦ БЕЗ ХЛЕБА БЕЗ КАРТОШКИ они невероятно вкусные Жарит на минимальном кол масла По три четыре минуты с каждой стороны на среднем или чуть меньше она не
А не проще просто кусок мяса поджарить? Зачем его крутить через мясорубку и жарить без специй, без ничего?
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
33
Ответ дляТётушка Лошадь
А не проще просто кусок мяса поджарить? Зачем его крутить через мясорубку и жарить без специй, без ничего?
Нет не проще Котлеты не мешайте с бужениной это разные блюда
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
34
Ответ дляТётушка Лошадь
А не проще просто кусок мяса поджарить? Зачем его крутить через мясорубку и жарить без специй, без ничего?
Перец мускатный орех добавляйте разве я писала что нет?
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
35
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Нет не проще Котлеты не мешайте с бужениной это разные блюда
Буженина не жарится она запекается. А я вам про пожарить. Просто фарш жареный это не котлета.
anonim_42
Нежная Лапка• 19 мая 2021
36
Из готового фарша вкусные котлеты не получатся. Сходите в магазин где можно перекрутить кусочек понравившегося мяса!
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
37
Мой рецепт котлет для бургера Но здесь наверное многие не будут так делать это же просто очень как же не показать свою хозяйственность и стоять мутить с картошкой и хлебом для котлеток?)
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
38
Ответ дляТётушка Лошадь
Буженина не жарится она запекается. А я вам про пожарить. Просто фарш жареный это не котлета.
Ответила предвидев такой ответ)))
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
39
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Мой рецепт котлет для бургера Но здесь наверное многие не будут так делать это же просто очень как же не показать свою хозяйственность и стоять мутить с картошкой и хлебом для котлеток?)
Почему картошка? Лук и чеснок тоже хорошо,это дает остроту и вкус. А просто фарш это макароны по флотски можно набадяжить.
anonim_125
Кукусики• 19 мая 2021
40
Ответ дляТётушка Лошадь
Буженина не жарится она запекается. А я вам про пожарить. Просто фарш жареный это не котлета.
ну да, это мит бол, meat boll
anonim_42
Нежная Лапка• 19 мая 2021
41
Фарш+булка в молоке+соль,перец,сухой чеснок,мускатный орех,кориандр. Главное консистенция должна быть нужная,добавить жидкости надо.
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
42
Ответ дляТётушка Лошадь
Почему картошка? Лук и чеснок тоже хорошо,это дает остроту и вкус. А просто фарш это макароны по флотски можно набадяжить.
Это конечно треш при чем тут макароны по флотски Там совсем другая технология приготовления Без лука я написала четко Про чеснок это на любителя лучше сушёный Как и лук тоже лучше сушёный
anonim_42
Нежная Лапка• 19 мая 2021
43
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Это конечно треш при чем тут макароны по флотски Там совсем другая технология приготовления Без лука я написала четко Про чеснок это на любителя лучше сушёный Как и лук тоже лучше сушёный
Насчет лука и чеснока согласна на 100%
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
44
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Мой рецепт котлет для бургера Но здесь наверное многие не будут так делать это же просто очень как же не показать свою хозяйственность и стоять мутить с картошкой и хлебом для котлеток?)
Ага. Кто то вообще на пару готовит или только варит. Все дело вкуса и это не значит что с часноком хорошо, а без плохо. В вашем случае вы пытаетесь сказать, что только ваш вариант хорош. Мне нравится совсем другая кухня. Там где блюда готовят с приправами, имеют остроту. Разные мы все. Про лучше сушенный, это для кого лучше для вас? Выбирайте сушенный.))
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
45
Ответ дляНежная Лапка
Насчет лука и чеснока согласна на 100%
А я нет. Мне нравится молодой чеснок и лук зеленый нравится. Это природный антибиотик и сушить- убивать его свойства.
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
46
Ответ дляТётушка Лошадь
Ага. Кто то вообще на пару готовит или только варит. Все дело вкуса и это не значит что с часноком хорошо, а без плохо. В вашем случае вы пытаетесь сказать, что только ваш вариант хорош. Мне нравится совсем другая кухня. Там где блюда готовят с приправами, имеют остроту. Разные мы все. Про лучше сушенный, это для кого лучше для вас? Выбирайте сушенный.))
Как раз вы и категоричны я же нет просто написала свое видение вкусных котлет
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
47
И даже чесночные стрелки штука вкусная и полезная.
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
48
Ответ дляТётушка Лошадь
Ага. Кто то вообще на пару готовит или только варит. Все дело вкуса и это не значит что с часноком хорошо, а без плохо. В вашем случае вы пытаетесь сказать, что только ваш вариант хорош. Мне нравится совсем другая кухня. Там где блюда готовят с приправами, имеют остроту. Разные мы все. Про лучше сушенный, это для кого лучше для вас? Выбирайте сушенный.))
Добавлю хлеб картофель и молоко это не приправы не специи Все остальное дело вкуса каждого
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
49
Ответ дляТётушка Лошадь
А я нет. Мне нравится молодой чеснок и лук зеленый нравится. Это природный антибиотик и сушить- убивать его свойства.
Конечно Если его есть в свежем виде без термообработки
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
50
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Добавлю хлеб картофель и молоко это не приправы не специи Все остальное дело вкуса каждого
А почему картошка и хлеб не могут быть вкусом каждого? Нравится людям с хлебом, не нравится им пустой фарш жевать.))
anonim_42
Нежная Лапка• 19 мая 2021
51
Ответ дляТётушка Лошадь
А я нет. Мне нравится молодой чеснок и лук зеленый нравится. Это природный антибиотик и сушить- убивать его свойства.
Я имела в виду в котлетах! Свежий конечно люблю.
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
52
Ответ дляТётушка Лошадь
А почему картошка и хлеб не могут быть вкусом каждого? Нравится людям с хлебом, не нравится им пустой фарш жевать.))
Я разве написала что не могут Вы запутались?
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
53
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Я разве написала что не могут Вы запутались?
Я не запуталась. Один фарш,это не котлета. Это жареный фарш.)
anonim_22
СССРовна• 19 мая 2021
54
Йду на базар, вибираю фарш, нюхаю, гарно пахне, беру. Вдома до 1,5 кг фаршу додаю 4 кур яйця, батон замочую водою, віджимаю і додаю у фарш, 2-3 цибулини тру на крупній терці, сіль перець ща смаком. Гарно вимісити і відбити потрібно. Перед жаркою котлет на сковоподі піджарюю 7-8 шматочків підчеревини, вона гарно жир пускає. І тоді жарю котлети, сковорода потрібної температури, ніякого жиру додатково не додаю. Обжарюю з двох сторін під кришкою. Не тушу.
anonim_128
ВундерКИНГ• 19 мая 2021
55
Ответ дляMs. Сама прямота
Хлеб в молоке замочить, яйцо,побольше лука, чеснок, хмели сунели, прованские травы. Всегда так делаю, все обожают мои котлеты
Ваши котлеты забиты специями... с таким подходом можно котлеты и из перловки сделать, вкус будет одинаковый
anonim_169
Ms. Сама прямота• 19 мая 2021
56
Ответ дляВундерКИНГ
Ваши котлеты забиты специями... с таким подходом можно котлеты и из перловки сделать, вкус будет одинаковый
Главное, что они очень вкусные, сочные и красивые. Все , когда пробуют всегда рецепт просят)))
anonim_169
3@йk@• 19 мая 2021
57
А мне с манкой нравится жарить, вместо хлеба кладу
anonim_173
Эт вернячОк• 19 мая 2021
58
Ответ дляБубль Гум)
из покупного ничего не выйдет. сами покупаете мясо и сами делаете фарш. проверено. из любого купленого фарша котлеты не то, не такие они. ибо хорошее мясо туда никто не даст. а больше жира,плевы шкурок. сама работаю в Кишене и знаю какое мясо идет на фарш))))то что уже подванивает.и явно не филе.
Выйдет. Все будет нормально
anonim_173
Эт вернячОк• 19 мая 2021
59
Ответ дляДомовенок Зюзя
а вот котлеты.. по поводу покупного фарша - идете в супермаркет, выбираете мясо и просите его там на фарш перекрутить ;)
Не крутят сейчас в супермаркетах, либо ехать через весь город

Впечатление что люди оторваны о. Реальности
anonim_21
Домовенок Зюзя• 19 мая 2021
60
Ответ дляЭт вернячОк
Не крутят сейчас в супермаркетах, либо ехать через весь город

Впечатление что люди оторваны о. Реальности
ну может у Вас не крутят
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff