ПП-шница• 19 мая 2021
Советчицы научили делать меня сырныки, научите и котлеты.
Хочу сделать вкусные и красивые котлетки.
Купить готовый фарш (какой?)
Как сделать,чтобы они были красивые,вкусные, мясные ?
Купить готовый фарш (какой?)
Как сделать,чтобы они были красивые,вкусные, мясные ?
показать весь текст
Кукусики• 19 мая 2021
Ответ дляПП-шница
Так хочу купить. Но написали, что будет невкусно.
я не люблю жарить котлеты , вчера решила , что проявлю такой героизм. купила 50/50 свинина говядина фарш, погуглила, нашла, рецепт, в комбайне смешала по рекомендациям ингридиенты и... взяла силиконизированный пергамент, свернула рулетом, в пергаменте запекла, домашние сказали, что ’котлеты’ оч.вкусные
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Автор котлеты вкусные будут если мясо перемолоть на мясорубке с крупными дырками решетке два раза Вымесить .Котлеты сделать как для бургера толщиной два см где-то спец кольца есть И посолить непосредственно перед жаркой БЕЗ ЛУКА БЕЗ ЯИЦ БЕЗ ХЛЕБА БЕЗ КАРТОШКИ они невероятно вкусные Жарит на минимальном кол масла По три четыре минуты с каждой стороны на среднем или чуть меньше она не
А не проще просто кусок мяса поджарить? Зачем его крутить через мясорубку и жарить без специй, без ничего?
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
А не проще просто кусок мяса поджарить? Зачем его крутить через мясорубку и жарить без специй, без ничего?
Нет не проще Котлеты не мешайте с бужениной это разные блюда
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
А не проще просто кусок мяса поджарить? Зачем его крутить через мясорубку и жарить без специй, без ничего?
Перец мускатный орех добавляйте разве я писала что нет?
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Нет не проще Котлеты не мешайте с бужениной это разные блюда
Буженина не жарится она запекается. А я вам про пожарить. Просто фарш жареный это не котлета.
Нежная Лапка• 19 мая 2021
Из готового фарша вкусные котлеты не получатся. Сходите в магазин где можно перекрутить кусочек понравившегося мяса!
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Мой рецепт котлет для бургера Но здесь наверное многие не будут так делать это же просто очень как же не показать свою хозяйственность и стоять мутить с картошкой и хлебом для котлеток?)
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
Буженина не жарится она запекается. А я вам про пожарить. Просто фарш жареный это не котлета.
Ответила предвидев такой ответ)))
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Мой рецепт котлет для бургера Но здесь наверное многие не будут так делать это же просто очень как же не показать свою хозяйственность и стоять мутить с картошкой и хлебом для котлеток?)
Почему картошка? Лук и чеснок тоже хорошо,это дает остроту и вкус. А просто фарш это макароны по флотски можно набадяжить.
Кукусики• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
Буженина не жарится она запекается. А я вам про пожарить. Просто фарш жареный это не котлета.
ну да, это мит бол, meat boll
Нежная Лапка• 19 мая 2021
Фарш+булка в молоке+соль,перец,сухой чеснок,мускатный орех,кориандр. Главное консистенция должна быть нужная,добавить жидкости надо.
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
Почему картошка? Лук и чеснок тоже хорошо,это дает остроту и вкус. А просто фарш это макароны по флотски можно набадяжить.
Это конечно треш при чем тут макароны по флотски Там совсем другая технология приготовления Без лука я написала четко Про чеснок это на любителя лучше сушёный Как и лук тоже лучше сушёный
Нежная Лапка• 19 мая 2021
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Это конечно треш при чем тут макароны по флотски Там совсем другая технология приготовления Без лука я написала четко Про чеснок это на любителя лучше сушёный Как и лук тоже лучше сушёный
Насчет лука и чеснока согласна на 100%
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Мой рецепт котлет для бургера Но здесь наверное многие не будут так делать это же просто очень как же не показать свою хозяйственность и стоять мутить с картошкой и хлебом для котлеток?)
Ага. Кто то вообще на пару готовит или только варит. Все дело вкуса и это не значит что с часноком хорошо, а без плохо. В вашем случае вы пытаетесь сказать, что только ваш вариант хорош. Мне нравится совсем другая кухня. Там где блюда готовят с приправами, имеют остроту. Разные мы все. Про лучше сушенный, это для кого лучше для вас? Выбирайте сушенный.))
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Ответ дляНежная Лапка
Насчет лука и чеснока согласна на 100%
А я нет. Мне нравится молодой чеснок и лук зеленый нравится. Это природный антибиотик и сушить- убивать его свойства.
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
Ага. Кто то вообще на пару готовит или только варит. Все дело вкуса и это не значит что с часноком хорошо, а без плохо. В вашем случае вы пытаетесь сказать, что только ваш вариант хорош. Мне нравится совсем другая кухня. Там где блюда готовят с приправами, имеют остроту. Разные мы все. Про лучше сушенный, это для кого лучше для вас? Выбирайте сушенный.))
Как раз вы и категоричны я же нет просто написала свое видение вкусных котлет
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
Ага. Кто то вообще на пару готовит или только варит. Все дело вкуса и это не значит что с часноком хорошо, а без плохо. В вашем случае вы пытаетесь сказать, что только ваш вариант хорош. Мне нравится совсем другая кухня. Там где блюда готовят с приправами, имеют остроту. Разные мы все. Про лучше сушенный, это для кого лучше для вас? Выбирайте сушенный.))
Добавлю хлеб картофель и молоко это не приправы не специи Все остальное дело вкуса каждого
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
А я нет. Мне нравится молодой чеснок и лук зеленый нравится. Это природный антибиотик и сушить- убивать его свойства.
Конечно Если его есть в свежем виде без термообработки
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Добавлю хлеб картофель и молоко это не приправы не специи Все остальное дело вкуса каждого
А почему картошка и хлеб не могут быть вкусом каждого? Нравится людям с хлебом, не нравится им пустой фарш жевать.))
Нежная Лапка• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
А я нет. Мне нравится молодой чеснок и лук зеленый нравится. Это природный антибиотик и сушить- убивать его свойства.
Я имела в виду в котлетах! Свежий конечно люблю.
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Ответ дляТётушка Лошадь
А почему картошка и хлеб не могут быть вкусом каждого? Нравится людям с хлебом, не нравится им пустой фарш жевать.))
Я разве написала что не могут Вы запутались?
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Ответ дляГжегож Бженчишчикевич
Я разве написала что не могут Вы запутались?
Я не запуталась. Один фарш,это не котлета. Это жареный фарш.)
СССРовна• 19 мая 2021
Йду на базар, вибираю фарш, нюхаю, гарно пахне, беру. Вдома до 1,5 кг фаршу додаю 4 кур яйця, батон замочую водою, віджимаю і додаю у фарш, 2-3 цибулини тру на крупній терці, сіль перець ща смаком. Гарно вимісити і відбити потрібно. Перед жаркою котлет на сковоподі піджарюю 7-8 шматочків підчеревини, вона гарно жир пускає. І тоді жарю котлети, сковорода потрібної температури, ніякого жиру додатково не додаю. Обжарюю з двох сторін під кришкою. Не тушу.
ВундерКИНГ• 19 мая 2021
Ответ дляMs. Сама прямота
Хлеб в молоке замочить, яйцо,побольше лука, чеснок, хмели сунели, прованские травы. Всегда так делаю, все обожают мои котлеты
Ваши котлеты забиты специями... с таким подходом можно котлеты и из перловки сделать, вкус будет одинаковый
Ms. Сама прямота• 19 мая 2021
Ответ дляВундерКИНГ
Ваши котлеты забиты специями... с таким подходом можно котлеты и из перловки сделать, вкус будет одинаковый
Главное, что они очень вкусные, сочные и красивые. Все , когда пробуют всегда рецепт просят)))
Эт вернячОк• 19 мая 2021
Ответ дляБубль Гум)
из покупного ничего не выйдет. сами покупаете мясо и сами делаете фарш. проверено. из любого купленого фарша котлеты не то, не такие они. ибо хорошее мясо туда никто не даст. а больше жира,плевы шкурок. сама работаю в Кишене и знаю какое мясо идет на фарш))))то что уже подванивает.и явно не филе.
Выйдет. Все будет нормально
Эт вернячОк• 19 мая 2021
Ответ дляДомовенок Зюзя
а вот котлеты.. по поводу покупного фарша - идете в супермаркет, выбираете мясо и просите его там на фарш перекрутить ;)
Не крутят сейчас в супермаркетах, либо ехать через весь город
Впечатление что люди оторваны о. Реальности
Впечатление что люди оторваны о. Реальности
Домовенок Зюзя• 19 мая 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Не крутят сейчас в супермаркетах, либо ехать через весь город
Впечатление что люди оторваны о. Реальности
Впечатление что люди оторваны о. Реальности
ну может у Вас не крутят
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу