Кредитная• 29 мая 2021
Как приготовить замороженые мидии??
Купила, а понятия не имею, как вкусно приготовить. Нужно ли их чистить, варить, чем заправлять?
Трусиковед• 29 мая 2021
а они в створках? тогда чистить
там на упаковке должно быть написано, вареные они или нет
там на упаковке должно быть написано, вареные они или нет
Атаманша• 29 мая 2021
Ризотто можно сделать, паэлью.
Вкусно будет, если потушить их в сливочном соусе.
Можно сделать маринованные с луком.
Посмотрите в интернете, из них очень много всего вкусного можно сделать.
Вкусно будет, если потушить их в сливочном соусе.
Можно сделать маринованные с луком.
Посмотрите в интернете, из них очень много всего вкусного можно сделать.
Машка-замарашка• 29 мая 2021
Разморозить и почистить от осколков раковин и песка , внутри каждой убрать приросшие водоросли . Потом обжарить с луком слегка, добавить сливки. Посолить , поперчить и заправить чесноком
Безникая• 29 мая 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Разморозить и почистить от осколков раковин и песка , внутри каждой убрать приросшие водоросли . Потом обжарить с луком слегка, добавить сливки. Посолить , поперчить и заправить чесноком
С луком? Он не забьет вкус мидий?
автор
Кредитная
• 29 мая 2021
Ответ дляТрусиковед
а они в створках? тогда чистить
там на упаковке должно быть написано, вареные они или нет
там на упаковке должно быть написано, вареные они или нет
вроде варено-мороженые
Машка-замарашка• 29 мая 2021
Ответ дляБезникая
С луком? Он не забьет вкус мидий?
Нет . Я иногда и без лука жарила, но с луком вкуснее . Лук обжаривают до прозрачности первым, режут мелкими кубиками
автор
Кредитная
• 29 мая 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Разморозить и почистить от осколков раковин и песка , внутри каждой убрать приросшие водоросли . Потом обжарить с луком слегка, добавить сливки. Посолить , поперчить и заправить чесноком
а как долго они жарятся?
Машка-замарашка• 29 мая 2021
Ответ дляКредитная
а как долго они жарятся?
Быстро, чтобы не засушить
Безникая• 29 мая 2021
Ответ дляМашка-замарашка
Нет . Я иногда и без лука жарила, но с луком вкуснее . Лук обжаривают до прозрачности первым, режут мелкими кубиками
Не пробовала, но я за любые эксперименты ) спасибо!
Машка-замарашка• 29 мая 2021
Ответ дляБезникая
Не пробовала, но я за любые эксперименты ) спасибо!
Попробуйте . Я всегда на застолья готовила сидит именно таким образом . Всем нравится
автор
Кредитная
• 31 мая 2021
Короче..какая гадость эти ваши...мидии. Обжарила с луком, добавила чеснока....все равно несет рыбой...жутко не понравились
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу