Пленница SexShop-а!• 25 декабря 2013
Какую часть мяса используют для буженины?
Асталависта бэйби• 25 декабря 2013
Каретка (часть ноги) Вней нет мышц и мясо мягкое исли любите пожирнее шея
frezia-frezia• 25 декабря 2013
вот мой рецепт: соль, перец, горчица(не сухая). Натереть мясо, сделать проколі, нашпоговать часноком и на ночь в холодильник, а утром запечь. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
arina_prestigh• 25 декабря 2013
В окороке есть такая круглая мышца,ее яблоком называют.Вот она самое большее подходит для буженины
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу