sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_174
Пленница SexShop-а!• 25 декабря 2013

Какую часть мяса используют для буженины?

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
lolatiny• 25 декабря 2013
1
окорок (шинка), в крайнем случае вырезку, во всяком случае меня бабуля так учила)
anonim_129
Гордая_птичка• 25 декабря 2013
2
Филейка свиная
anonim_56
Асталависта бэйби• 25 декабря 2013
3
Каретка (часть ноги) Вней нет мышц и мясо мягкое исли любите пожирнее шея
noavatar
frezia-frezia• 25 декабря 2013
4
свинина--- надпочечник. вмеру жирное и мягкое
noavatar
frezia-frezia• 25 декабря 2013
5
вот мой рецепт: соль, перец, горчица(не сухая). Натереть мясо, сделать проколі, нашпоговать часноком и на ночь в холодильник, а утром запечь. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
noavatar
Ishtar• 25 декабря 2013
6
лопатка тоже будет отлично
noavatar
arina_prestigh• 25 декабря 2013
7
В окороке есть такая круглая мышца,ее яблоком называют.Вот она самое большее подходит для буженины
noavatar
поваренок• 25 декабря 2013
8
Мне лопатка нравится - мягенькая.
noavatar
bet• 26 декабря 2013
9
Однозначно антрекот
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff