sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_17
Аноним_633• 25 декабря 2013

Заморозить утку. Замочить в чем-то?

Свекровь передала утку дом. на НГ. Свою она натерла горчицей и майонезом, завернула в пакет и положила в морозилку до НГ. Она не будет потом сухой, жесткой? В чем мне ее замочить? Или просто в морозилку а потом за сутки замочить в чем-то, чтоб пропиталась?
Благодарочка за совет!
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Аннуитет• 25 декабря 2013
1
я ложу просто в морозилку,а уже потом достаю и на сутки мариную!
noavatar
tereza000• 25 декабря 2013
2
обычно заморозьте. потом размерзнеться, помоете - замаринуете и запечете. усе.
часто домашних кур,уток,гусей запекаю. все отлично
anonim_26
Осторожная• 25 декабря 2013
3
Мед, горчица, и соевый соус.

( а если добавите сок апельсина - это будет кулинарный шедевр)


если вы замаринуете сейчас - уточка будет мягче. К соалеию ей не хватает 2-3 часов для маринования.
anonim_46
Бабушка Бетман• 25 декабря 2013
4
Мариновать лучше суток на двое перед приготовлением, а натирать и морозить не вижу смысла.
anonim_208
Аноним_625• 25 декабря 2013
5
Ответ дляБабушка Бетман
Мариновать лучше суток на двое перед приготовлением, а натирать и морозить не вижу смысла.
+1000%
Более того, если утка (или гусь)свежезабитые, их нельзя сразу мариновать или морозить. Они должны ’расстояться’. То есть минимум дня 2-3 постоять при комнатной температуре, иначе мясо будет жестким.
anonim_72
175см55кг19лет (она)• 25 декабря 2013
6
В солевом растворе на ночь
anonim_37
Капитанша• 25 декабря 2013
7
Ответ для175см55кг19лет (она)
В солевом растворе на ночь
Вы же не сало засаливаете, мясо вообще не любит воду(будет жестче). Просто заморозьте, а 30,12 замаринуйте на ночь, 31 запекайте.
anonim_17
автор Аноним_633 • 25 декабря 2013
8
Спасибо всем, девочки! Засунула в морозилку) Пусть ждет своего часа...
anonim_72
175см55кг19лет (она)• 25 декабря 2013
9
Ответ дляКапитанша
Вы же не сало засаливаете, мясо вообще не любит воду(будет жестче). Просто заморозьте, а 30,12 замаринуйте на ночь, 31 запекайте.
Да не перед закладкой в морозилку,а перед приготовлением.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff