Артура Пирожкова• 03 июня 2021
Девочки, вы морозите бульон?
Как? Научите. Спасибо.
МЕСТО_Встречи• 03 июня 2021
морожу в контейнерах разного размера. Пишу дату. Удобно мелкие обьемы на сум, литрушки на суп.
Оч@ров@Шк@• 03 июня 2021
Не. Лень. Купила на айхербе кубики. Состав натуральный. А играться с бульоном, уваривать....не мое
Черепаха Тортила• 03 июня 2021
Ответ дляОч@ров@Шк@
Не. Лень. Купила на айхербе кубики. Состав натуральный. А играться с бульоном, уваривать....не мое
уваривать-то причем?
Фантазерша• 03 июня 2021
ёпрст, я его даже никогда не варила, 15 лет замужем, а тут оказывается его ещё и морозят. а вообще наверно в судочек можно налить или кулёк плотный
Черепаха Тортила• 03 июня 2021
я перед тем как запекать или жарить курицу всегда снимаю лишний жир, который потом и так плавится мерзко. И такими маленькими пакетиками морожу.
Если вдруг нужно сварить мясо, то просто варю в маленьком количестве воды и замораживаю совсем небольшой объем, который потом прилично разводится водой.
Если вдруг нужно сварить мясо, то просто варю в маленьком количестве воды и замораживаю совсем небольшой объем, который потом прилично разводится водой.
Черепаха Тортила• 03 июня 2021
Ответ дляФантазерша
ёпрст, я его даже никогда не варила, 15 лет замужем, а тут оказывается его ещё и морозят. а вообще наверно в судочек можно налить или кулёк плотный
вегетарианцы?
Уси-пуськи• 03 июня 2021
Сейчас даже мороженный продают.
Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Кривая спроса• 03 июня 2021
Ответ дляЛЮБА
Сварила курицу на пиццу, бульон остался, залила в кулёк или два, и в морозилку.все.
Такое я засыпаю крупой и выношу собакам
сЛАдКОежКА• 03 июня 2021
Ответ дляУси-пуськи
Сейчас даже мороженный продают.
Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Я потом картошку тушу. Правда именно бульон редко есть для заморозки, а вот мясо запекаю по 2.5 кг, весь отделившийся сок морожу, картошка супер получается.
сЛАдКОежКА• 03 июня 2021
Ответ дляУси-пуськи
Сейчас даже мороженный продают.
Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Остается после варки мяса для блинчиков, мясных салатов. Так сразу и не вспомню куда ещё варю, но бывает остается.
Котик-Пупсик• 03 июня 2021
Технология понятна и проста.
Но вопрос вот в чем...
А скажите, зачем морозить бульон?
Но вопрос вот в чем...
А скажите, зачем морозить бульон?
Samostoyatelnaya• 03 июня 2021
У вас величезна морозилка? Мені особисто жаль її забивати бульоном...
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 03 июня 2021
Ответ дляКурочка-чубаточка
я его даже не варю
не то что морозить
не то что морозить
Первые блюда на воде варите,или в сухомятку пытаетесь?
Котик-Пупсик• 03 июня 2021
Ответ дляЧерепаха Тортила
я перед тем как запекать или жарить курицу всегда снимаю лишний жир, который потом и так плавится мерзко. И такими маленькими пакетиками морожу.
Если вдруг нужно сварить мясо, то просто варю в маленьком количестве воды и замораживаю совсем небольшой объем, который потом прилично разводится водой.
Если вдруг нужно сварить мясо, то просто варю в маленьком количестве воды и замораживаю совсем небольшой объем, который потом прилично разводится водой.
Зачем???
Уходя дверю не хлопать• 03 июня 2021
Ответ дляКотик-Пупсик
Технология понятна и проста.
Но вопрос вот в чем...
А скажите, зачем морозить бульон?
Но вопрос вот в чем...
А скажите, зачем морозить бульон?
Я соусы на нем делаю.
В гости звали?• 03 июня 2021
Ответ дляОч@ров@Шк@
Не. Лень. Купила на айхербе кубики. Состав натуральный. А играться с бульоном, уваривать....не мое
у меня такие желатиновые штуки - как кубики, только в маленьких контейнерах - тоже классно.
Курочка-чубаточка• 03 июня 2021
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Первые блюда на воде варите,или в сухомятку пытаетесь?
первые блюда един раз в месяц, в основном
украинский борщ ,или грибной суп у мамы или тещи или рестике.
чая достаточно ,и компота ,сухомятка вымесел.
вывареные кости не полезны
украинский борщ ,или грибной суп у мамы или тещи или рестике.
чая достаточно ,и компота ,сухомятка вымесел.
вывареные кости не полезны
Кривая спроса• 03 июня 2021
Ответ дляЛЮБА
Какое такое? Я варю,со специями, с морковью,зеленью и луком.
И на воде с альпийских гор? Я тоже так варю, но мне просто бульон без мяса не нужен если это суп, а овощной супчик я и на воде сварю.
Уходя дверю не хлопать• 03 июня 2021
Ответ дляКривая спроса
Литрами?
Я и мясо в литрах не варю)) сколько остаётся, столько и замораживаю) мне для 0, 5 кг мяса ведра воды не надо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу