sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_219
Артура Пирожкова• 03 июня 2021

Девочки, вы морозите бульон?

Как? Научите. Спасибо.
46 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
ЛЮБА• 03 июня 2021
1
Сварила курицу на пиццу, бульон остался, залила в кулёк или два, и в морозилку.все.
anonim_117
Болтушка Му• 03 июня 2021
2
В специальный контейнер выливаю и в нем морожу. Очень удобно
anonim_28
КоролеВешна• 03 июня 2021
3
Я вообще мало что морожу. Укроп на зиму и некоторые ягоды.
anonim_53
МЕСТО_Встречи• 03 июня 2021
4
морожу в контейнерах разного размера. Пишу дату. Удобно мелкие обьемы на сум, литрушки на суп.
anonim_38
Оч@ров@Шк@• 03 июня 2021
5
Не. Лень. Купила на айхербе кубики. Состав натуральный. А играться с бульоном, уваривать....не мое
anonim_136
Черепаха Тортила• 03 июня 2021
6
Ответ дляОч@ров@Шк@
Не. Лень. Купила на айхербе кубики. Состав натуральный. А играться с бульоном, уваривать....не мое
уваривать-то причем?
anonim_4
Фантазерша• 03 июня 2021
7
ёпрст, я его даже никогда не варила, 15 лет замужем, а тут оказывается его ещё и морозят. а вообще наверно в судочек можно налить или кулёк плотный
anonim_161
Курочка-чубаточка• 03 июня 2021
8
я его даже не варю
не то что морозить
anonim_136
Черепаха Тортила• 03 июня 2021
9
я перед тем как запекать или жарить курицу всегда снимаю лишний жир, который потом и так плавится мерзко. И такими маленькими пакетиками морожу.
Если вдруг нужно сварить мясо, то просто варю в маленьком количестве воды и замораживаю совсем небольшой объем, который потом прилично разводится водой.
anonim_136
Черепаха Тортила• 03 июня 2021
10
Ответ дляФантазерша
ёпрст, я его даже никогда не варила, 15 лет замужем, а тут оказывается его ещё и морозят. а вообще наверно в судочек можно налить или кулёк плотный
вегетарианцы?
anonim_23
Уси-пуськи• 03 июня 2021
11
Сейчас даже мороженный продают.

Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
anonim_87
Кривая спроса• 03 июня 2021
12
А зачем его варить что б потом морозить?
anonim_87
Кривая спроса• 03 июня 2021
13
Ответ дляЛЮБА
Сварила курицу на пиццу, бульон остался, залила в кулёк или два, и в морозилку.все.
Такое я засыпаю крупой и выношу собакам
anonim_41
сЛАдКОежКА• 03 июня 2021
14
Ответ дляУси-пуськи
Сейчас даже мороженный продают.

Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Я потом картошку тушу. Правда именно бульон редко есть для заморозки, а вот мясо запекаю по 2.5 кг, весь отделившийся сок морожу, картошка супер получается.
anonim_156
Царевна Лягушка• 03 июня 2021
15
если много сварила, то да. и холодец также
anonim_104
Чебуравлик• 03 июня 2021
16
Не морожу, а зачем?
anonim_41
сЛАдКОежКА• 03 июня 2021
17
Ответ дляУси-пуськи
Сейчас даже мороженный продают.

Девочки, а что потом делать с литром бульона. Ну в том смысле, что я не воспринимаю суп без мяса, а мясо вы уже вытащили получается.
Остается после варки мяса для блинчиков, мясных салатов. Так сразу и не вспомню куда ещё варю, но бывает остается.
anonim_210
Котик-Пупсик• 03 июня 2021
18
Технология понятна и проста.
Но вопрос вот в чем...
А скажите, зачем морозить бульон?
noavatar
Samostoyatelnaya• 03 июня 2021
19
У вас величезна морозилка? Мені особисто жаль її забивати бульоном...
anonim_206
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 03 июня 2021
20
Ответ дляКурочка-чубаточка
я его даже не варю
не то что морозить
Первые блюда на воде варите,или в сухомятку пытаетесь?
anonim_210
Котик-Пупсик• 03 июня 2021
21
Ответ дляЧерепаха Тортила
я перед тем как запекать или жарить курицу всегда снимаю лишний жир, который потом и так плавится мерзко. И такими маленькими пакетиками морожу.
Если вдруг нужно сварить мясо, то просто варю в маленьком количестве воды и замораживаю совсем небольшой объем, который потом прилично разводится водой.
Зачем???
noavatar
ЛЮБА• 03 июня 2021
22
Ответ дляКривая спроса
Такое я засыпаю крупой и выношу собакам
Какое такое? Я варю,со специями, с морковью,зеленью и луком.
anonim_170
Уходя дверю не хлопать• 03 июня 2021
23
Ответ дляКотик-Пупсик
Технология понятна и проста.
Но вопрос вот в чем...
А скажите, зачем морозить бульон?
Я соусы на нем делаю.
anonim_57
В гости звали?• 03 июня 2021
24
Ответ дляОч@ров@Шк@
Не. Лень. Купила на айхербе кубики. Состав натуральный. А играться с бульоном, уваривать....не мое
у меня такие желатиновые штуки - как кубики, только в маленьких контейнерах - тоже классно.
noavatar
ЛЮБА• 03 июня 2021
25
Ответ дляКотик-Пупсик
Технология понятна и проста.
Но вопрос вот в чем...
А скажите, зачем морозить бульон?
Нужно сделать соус , а варить мясо я несобираюсь.
anonim_161
Курочка-чубаточка• 03 июня 2021
26
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Первые блюда на воде варите,или в сухомятку пытаетесь?
первые блюда един раз в месяц, в основном
украинский борщ ,или грибной суп у мамы или тещи или рестике.
чая достаточно ,и компота ,сухомятка вымесел.
вывареные кости не полезны
anonim_87
Кривая спроса• 03 июня 2021
27
Ответ дляЛЮБА
Какое такое? Я варю,со специями, с морковью,зеленью и луком.
И на воде с альпийских гор? Я тоже так варю, но мне просто бульон без мяса не нужен если это суп, а овощной супчик я и на воде сварю.
anonim_87
Кривая спроса• 03 июня 2021
28
Ответ дляУходя дверю не хлопать
Я соусы на нем делаю.
Литрами?
anonim_170
Уходя дверю не хлопать• 03 июня 2021
29
Ответ дляКривая спроса
Литрами?
Я и мясо в литрах не варю)) сколько остаётся, столько и замораживаю) мне для 0, 5 кг мяса ведра воды не надо)
noavatar
ShellyBelly• 03 июня 2021
30
Не морожу. Не привыкла так. Использую свежеприготовленный только.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff