Не танцую- но пою• 05 июня 2021
Получится ли нормальной окрошка, если все ингредиенты измельчить на тёрке?
Я сейчас картошку варю и собираюсь ставить яйца. Резать всё сегодня нет настроения.
Думаю или оставить до завтра и порезать вручную кубиками, или сегодня запихнуть всё в овощерезку Philips (куплена 15 лет назад). К сожалению, эта овощерезка старого поколения - из неё выходит форма продуктов "как из-под тёрки".
Можно ли на овощерезке сделать окрошку? Это будет вкусно?
Всем спасибо за ответы!
Думаю или оставить до завтра и порезать вручную кубиками, или сегодня запихнуть всё в овощерезку Philips (куплена 15 лет назад). К сожалению, эта овощерезка старого поколения - из неё выходит форма продуктов "как из-под тёрки".
Можно ли на овощерезке сделать окрошку? Это будет вкусно?
Всем спасибо за ответы!
Ждун с Нибиру• 05 июня 2021
Будут помои…не советую. Я как то сделала - увидела один шеф повар опубликовав рецепт где все на тёрке - ужасно…на рекомендую. Реально испортила блюдо
Ждун с Нибиру• 05 июня 2021
Ответ дляGvenna
На вкусе не отразится))) а на консистенции - да.
И на вкусе отражается…восприятие иное. Меня угораздило так приготовить
автор
Не танцую- но пою
• 05 июня 2021
Я пыталась в этой же овощерезке измельчать продукты на Оливье - мне не понравилось, что колбаса не кубиками, и яйца измельчаются ’один кусок 1 см*3, а второй - 3*7 мм). На Оливье мне эта овощерезка не понравилась.
Я в этой овощерезке мельчу на Оливье только огурцы и лук.
Но на окрошку - я думаю, будет нормально или нет?
Я в этой овощерезке мельчу на Оливье только огурцы и лук.
Но на окрошку - я думаю, будет нормально или нет?
автор
Не танцую- но пою
• 05 июня 2021
Ответ дляЖдун с Нибиру
Будут помои…не советую. Я как то сделала - увидела один шеф повар опубликовав рецепт где все на тёрке - ужасно…на рекомендую. Реально испортила блюдо
Спасибо за ответ!
Значит, могу преспокойно остудить картошку до завтра

и завтра вручную порезать кубиками

Значит, могу преспокойно остудить картошку до завтра


и завтра вручную порезать кубиками

Одна_на_всей_планете• 05 июня 2021
Моя бабушка терла на терку все. Картофель, яйца. Единственное огурцы часть резала , а часть терла
Бензопирен• 05 июня 2021
Особенно картофель и яйца при таком способе измельчения дадут мелкую текстуру, которая превратит жидкость окрошки в мелкозернистую кашу. Бее .. Короче, переносите нарезку на завтра))
автор
Не танцую- но пою
• 05 июня 2021
Ответ дляБензопирен
Особенно картофель и яйца при таком способе измельчения дадут мелкую текстуру, которая превратит жидкость окрошки в мелкозернистую кашу. Бее .. Короче, переносите нарезку на завтра))
Спасибо!
Жерица ночи• 05 июня 2021
Ответ дляНе танцую- но пою
Спасибо за ответ!
Значит, могу преспокойно остудить картошку до завтра

и завтра вручную порезать кубиками

Значит, могу преспокойно остудить картошку до завтра


и завтра вручную порезать кубиками

я вообще специально варю накануне, и остужаю ночь картошку и яйца в холодильнике. Яйца легче чистятся, а картошка не слипается.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу