sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_198
НеКонец-Света• 06 июня 2021

Легкий крем и украшение торта. Посоветуйте!

Девочки, выручайте! Подскажите крем хороший. Не приторный. Заварной и сливки не подходит. На день рождении пробовали торт (он на заказ был) - крем был как суфле, нежный и не сильно сладкий. Коржи буду делать шоколадные.
И как лучше украсить - не сливками тоже (чтобы не потек). Желательно в стиле фортнайт или майнкрафт. Заказывать, пожалуйста, не советуйте.
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Мастер Класс• 07 июня 2021
1
Крем чиз?
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
2
По украшению- закажите на рисовой бумаге печатьч любой рисунок.
Крем-для шоколадный коржей - сметанный или творожный крем.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
3
Йогуртовый крем ещё можно.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
4
Крем если был как суфле в тортеч который вы пробовали с то он может и с желатином или агар агаром. Сметана+пудра+желатин.
anonim_65
Эскиз бесконечности• 07 июня 2021
5
Скорее всего это был мусс. Муссовые торты легко готовить,омобенно три шоколада.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
6
Я бы сделала шоколадные коржи и сметанный или йогуртовый крем. Сверху выровнять. Творожный наш или как-то так называется, крем на основе творога и масла сливочного, он для выравнивания. На канале Я тортодел есть. Купить на рисовой бумаге картинку. Можно, кстати, пряники испечь и на них тоже картинки эти с майнкрафтом, пряники на зубочистки и на торт с одной стороны кучкой. Парочку суфлешек туда
можно сделать. Я ещё делала меренги и на шпажках сушила и на торт, там яйца и сахарная пудра, особо навыков не нудно. Нужен пакет ещё и насадка для выдавливания. Можно красители разные, чтобы меренга была в цвет с рисовой картинкой.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
7
Наш-ганаш, тел исправил)
anonim_198
автор НеКонец-Света • 07 июня 2021
8
Ответ дляЭскиз бесконечности
Скорее всего это был мусс. Муссовые торты легко готовить,омобенно три шоколада.
Нет-нет. Там коржи бисквит и крем не сильно толстой прослойкой был.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
9
Меренги тоже на канале Я тортодел есть. Я их и с красителем и с какао делала даже .
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
10
Ну и можно изомальт купить. И с помощью него залить кружочки на шпажках и на низ картинки. Он прозрачный, очень красиво смотрится.
anonim_198
автор НеКонец-Света • 07 июня 2021
11
Ответ дляГербария
По украшению- закажите на рисовой бумаге печатьч любой рисунок.
Крем-для шоколадный коржей - сметанный или творожный крем.
К сожалению я не знаю где в моем регионе это можно заказать. И не у проверенных частников я просто не рискну детям что-то заказывать. Готовить я умею, но вот такой крем не готовила - поэтому прошу подсказок. Я так с непроверенным кремом раз ’попала’. При чем брала рецепт у энди шефа... дети не стали есть.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
12
Можно ещё для украшения использовать ’мох’. Он в микроволновке делается.
anonim_198
автор НеКонец-Света • 07 июня 2021
13
Ответ дляГербария
Я бы сделала шоколадные коржи и сметанный или йогуртовый крем. Сверху выровнять. Творожный наш или как-то так называется, крем на основе творога и масла сливочного, он для выравнивания. На канале Я тортодел есть. Купить на рисовой бумаге картинку. Можно, кстати, пряники испечь и на них тоже картинки эти с майнкрафтом, пряники на зубочистки и на торт с одной стороны кучкой. Парочку суфлешек туда
можно сделать. Я ещё делала меренги и на шпажках сушила и на торт, там яйца и сахарная пудра, особо навыков не нудно. Нужен пакет ещё и насадка для выдавливания. Можно красители разные, чтобы меренга была в цвет с рисовой картинкой.
А такой крем не сильно ’тяжелый’? У сына просто ферментопатия и масляные кремы - даже заварной с добавлением масла - сильно по поджелудочной отзываются ((((
anonim_65
Эскиз бесконечности• 07 июня 2021
14
Ответ дляНеКонец-Света
Нет-нет. Там коржи бисквит и крем не сильно толстой прослойкой был.
Так коржи и заливаются муссом с толщиной по желанию..но это я просто предположила.
anonim_198
автор НеКонец-Света • 07 июня 2021
15
Ответ дляГербария
Можно ещё для украшения использовать ’мох’. Он в микроволновке делается.
Мох? А как он правильно называется? Я реально не знаю о чем речь.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
16
Ответ дляНеКонец-Света
А такой крем не сильно ’тяжелый’? У сына просто ферментопатия и масляные кремы - даже заварной с добавлением масла - сильно по поджелудочной отзываются ((((
Сметанный или йогуртовый. Можно любой из них, можно для стабилизации добавить желатин или агар. Попробуйте сделать стакан, понравится-тогда делайте на торт.
anonim_198
автор НеКонец-Света • 07 июня 2021
17
Ответ дляЭскиз бесконечности
Так коржи и заливаются муссом с толщиной по желанию..но это я просто предположила.
Ни разу такие не делала. Вы не подскажите - они сильно привередливы? Имею ввиду - без холода могут определенное время побыть?
anonim_102
Мастер Класс• 07 июня 2021
18
Ответ дляНеКонец-Света
Мох? А как он правильно называется? Я реально не знаю о чем речь.
Японский заварной бисквит
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
19
Ответ дляНеКонец-Света
Мох? А как он правильно называется? Я реально не знаю о чем речь.
На канале ’ я тортодел ’есть видео. ’Мох бисквитный’. Он в микроволновке делается.
anonim_198
автор НеКонец-Света • 07 июня 2021
20
Ответ дляГербария
Сметанный или йогуртовый. Можно любой из них, можно для стабилизации добавить желатин или агар. Попробуйте сделать стакан, понравится-тогда делайте на торт.
Благодарю за подсказку . У меня просто сын с друзьями любители мраморного пирога. Вот им этот пирог за милую душу. А хочется же что-то поинтереснее. С учетом того, что заварной, сливочный и масляный кремы не подходят
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
21
Ответ дляНеКонец-Света
А такой крем не сильно ’тяжелый’? У сына просто ферментопатия и масляные кремы - даже заварной с добавлением масла - сильно по поджелудочной отзываются ((((
Можно, как выше писали уже, сделать торт три шоколада. Есть рецепты на сметане и на сливках. На сметане Точно был у ’я тортодел. ’. Он нежный получается как молочное желе.
anonim_134
Гербария• 07 июня 2021
22
Ответ дляНеКонец-Света
Благодарю за подсказку . У меня просто сын с друзьями любители мраморного пирога. Вот им этот пирог за милую душу. А хочется же что-то поинтереснее. С учетом того, что заварной, сливочный и масляный кремы не подходят
Удачи вам!
anonim_65
Эскиз бесконечности• 07 июня 2021
23
Ответ дляНеКонец-Света
Ни разу такие не делала. Вы не подскажите - они сильно привередливы? Имею ввиду - без холода могут определенное время побыть?
Да,они делаются с добавлением желатина. Но омнова у него крем англез-заварной английский крем+сливки и вкусовые добавки. Собирается в кольце немного больше диаметром чем коржи. На дно кладете корж и заливаете его муссом до нужной толщины и замораживаете,потом снова кладете корж и заливаете опять муссом....можно его приготовить заранее и пока дойтет до десерта он разморозится.
anonim_198
автор НеКонец-Света • 07 июня 2021
24
Девчоночки, сердечно благодарю вас всех за ваши подсказочки и рекомендации. О тортоделе не знала и мох этот для меня открытие . Выглядит очень прикольно. Можно смело для детского торта применить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff