НеКонец-Света• 06 июня 2021
Легкий крем и украшение торта. Посоветуйте!
Девочки, выручайте! Подскажите крем хороший. Не приторный. Заварной и сливки не подходит. На день рождении пробовали торт (он на заказ был) - крем был как суфле, нежный и не сильно сладкий. Коржи буду делать шоколадные.
И как лучше украсить - не сливками тоже (чтобы не потек). Желательно в стиле фортнайт или майнкрафт. Заказывать, пожалуйста, не советуйте.
И как лучше украсить - не сливками тоже (чтобы не потек). Желательно в стиле фортнайт или майнкрафт. Заказывать, пожалуйста, не советуйте.
Гербария• 07 июня 2021
По украшению- закажите на рисовой бумаге печатьч любой рисунок.
Крем-для шоколадный коржей - сметанный или творожный крем.
Крем-для шоколадный коржей - сметанный или творожный крем.
Гербария• 07 июня 2021
Крем если был как суфле в тортеч который вы пробовали с то он может и с желатином или агар агаром. Сметана+пудра+желатин.
Эскиз бесконечности• 07 июня 2021
Скорее всего это был мусс. Муссовые торты легко готовить,омобенно три шоколада.
Гербария• 07 июня 2021
Я бы сделала шоколадные коржи и сметанный или йогуртовый крем. Сверху выровнять. Творожный наш или как-то так называется, крем на основе творога и масла сливочного, он для выравнивания. На канале Я тортодел есть. Купить на рисовой бумаге картинку. Можно, кстати, пряники испечь и на них тоже картинки эти с майнкрафтом, пряники на зубочистки и на торт с одной стороны кучкой. Парочку суфлешек туда
можно сделать. Я ещё делала меренги и на шпажках сушила и на торт, там яйца и сахарная пудра, особо навыков не нудно. Нужен пакет ещё и насадка для выдавливания. Можно красители разные, чтобы меренга была в цвет с рисовой картинкой.
можно сделать. Я ещё делала меренги и на шпажках сушила и на торт, там яйца и сахарная пудра, особо навыков не нудно. Нужен пакет ещё и насадка для выдавливания. Можно красители разные, чтобы меренга была в цвет с рисовой картинкой.
автор
НеКонец-Света
• 07 июня 2021
Ответ дляЭскиз бесконечности
Скорее всего это был мусс. Муссовые торты легко готовить,омобенно три шоколада.
Нет-нет. Там коржи бисквит и крем не сильно толстой прослойкой был.
Гербария• 07 июня 2021
Меренги тоже на канале Я тортодел есть. Я их и с красителем и с какао делала даже .
Гербария• 07 июня 2021
Ну и можно изомальт купить. И с помощью него залить кружочки на шпажках и на низ картинки. Он прозрачный, очень красиво смотрится.
автор
НеКонец-Света
• 07 июня 2021
Ответ дляГербария
По украшению- закажите на рисовой бумаге печатьч любой рисунок.
Крем-для шоколадный коржей - сметанный или творожный крем.
Крем-для шоколадный коржей - сметанный или творожный крем.
К сожалению я не знаю где в моем регионе это можно заказать. И не у проверенных частников я просто не рискну детям что-то заказывать. Готовить я умею, но вот такой крем не готовила - поэтому прошу подсказок. Я так с непроверенным кремом раз ’попала’. При чем брала рецепт у энди шефа... дети не стали есть.
автор
НеКонец-Света
• 07 июня 2021
Ответ дляГербария
Я бы сделала шоколадные коржи и сметанный или йогуртовый крем. Сверху выровнять. Творожный наш или как-то так называется, крем на основе творога и масла сливочного, он для выравнивания. На канале Я тортодел есть. Купить на рисовой бумаге картинку. Можно, кстати, пряники испечь и на них тоже картинки эти с майнкрафтом, пряники на зубочистки и на торт с одной стороны кучкой. Парочку суфлешек туда
можно сделать. Я ещё делала меренги и на шпажках сушила и на торт, там яйца и сахарная пудра, особо навыков не нудно. Нужен пакет ещё и насадка для выдавливания. Можно красители разные, чтобы меренга была в цвет с рисовой картинкой.
можно сделать. Я ещё делала меренги и на шпажках сушила и на торт, там яйца и сахарная пудра, особо навыков не нудно. Нужен пакет ещё и насадка для выдавливания. Можно красители разные, чтобы меренга была в цвет с рисовой картинкой.
А такой крем не сильно ’тяжелый’? У сына просто ферментопатия и масляные кремы - даже заварной с добавлением масла - сильно по поджелудочной отзываются ((((
Эскиз бесконечности• 07 июня 2021
Ответ дляНеКонец-Света
Нет-нет. Там коржи бисквит и крем не сильно толстой прослойкой был.
Так коржи и заливаются муссом с толщиной по желанию..но это я просто предположила.
автор
НеКонец-Света
• 07 июня 2021
Ответ дляГербария
Можно ещё для украшения использовать ’мох’. Он в микроволновке делается.
Мох? А как он правильно называется? Я реально не знаю о чем речь.
Гербария• 07 июня 2021
Ответ дляНеКонец-Света
А такой крем не сильно ’тяжелый’? У сына просто ферментопатия и масляные кремы - даже заварной с добавлением масла - сильно по поджелудочной отзываются ((((
Сметанный или йогуртовый. Можно любой из них, можно для стабилизации добавить желатин или агар. Попробуйте сделать стакан, понравится-тогда делайте на торт.
автор
НеКонец-Света
• 07 июня 2021
Ответ дляЭскиз бесконечности
Так коржи и заливаются муссом с толщиной по желанию..но это я просто предположила.
Ни разу такие не делала. Вы не подскажите - они сильно привередливы? Имею ввиду - без холода могут определенное время побыть?
Мастер Класс• 07 июня 2021
Ответ дляНеКонец-Света
Мох? А как он правильно называется? Я реально не знаю о чем речь.
Японский заварной бисквит
Гербария• 07 июня 2021
Ответ дляНеКонец-Света
Мох? А как он правильно называется? Я реально не знаю о чем речь.
На канале ’ я тортодел ’есть видео. ’Мох бисквитный’. Он в микроволновке делается.
автор
НеКонец-Света
• 07 июня 2021
Ответ дляГербария
Сметанный или йогуртовый. Можно любой из них, можно для стабилизации добавить желатин или агар. Попробуйте сделать стакан, понравится-тогда делайте на торт.
Благодарю за подсказку
. У меня просто сын с друзьями любители мраморного пирога. Вот им этот пирог за милую душу. А хочется же что-то поинтереснее. С учетом того, что заварной, сливочный и масляный кремы не подходят
. У меня просто сын с друзьями любители мраморного пирога. Вот им этот пирог за милую душу. А хочется же что-то поинтереснее. С учетом того, что заварной, сливочный и масляный кремы не подходят
Гербария• 07 июня 2021
Ответ дляНеКонец-Света
А такой крем не сильно ’тяжелый’? У сына просто ферментопатия и масляные кремы - даже заварной с добавлением масла - сильно по поджелудочной отзываются ((((
Можно, как выше писали уже, сделать торт три шоколада. Есть рецепты на сметане и на сливках. На сметане Точно был у ’я тортодел. ’. Он нежный получается как молочное желе.
Гербария• 07 июня 2021
Ответ дляНеКонец-Света
Благодарю за подсказку
. У меня просто сын с друзьями любители мраморного пирога. Вот им этот пирог за милую душу. А хочется же что-то поинтереснее. С учетом того, что заварной, сливочный и масляный кремы не подходят
. У меня просто сын с друзьями любители мраморного пирога. Вот им этот пирог за милую душу. А хочется же что-то поинтереснее. С учетом того, что заварной, сливочный и масляный кремы не подходят
Удачи вам!
Эскиз бесконечности• 07 июня 2021
Ответ дляНеКонец-Света
Ни разу такие не делала. Вы не подскажите - они сильно привередливы? Имею ввиду - без холода могут определенное время побыть?
Да,они делаются с добавлением желатина. Но омнова у него крем англез-заварной английский крем+сливки и вкусовые добавки. Собирается в кольце немного больше диаметром чем коржи. На дно кладете корж и заливаете его муссом до нужной толщины и замораживаете,потом снова кладете корж и заливаете опять муссом....можно его приготовить заранее и пока дойтет до десерта он разморозится.
автор
НеКонец-Света
• 07 июня 2021
Девчоночки, сердечно благодарю вас всех за ваши подсказочки и рекомендации. О тортоделе не знала и мох этот для меня открытие
. Выглядит очень прикольно. Можно смело для детского торта применить.
. Выглядит очень прикольно. Можно смело для детского торта применить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу