Ухахайкина• 09 июня 2021
Научите делать пышные оладьи
Желательно на кефире, есть сейчас немного. Но и другие приветствуются
Бывшая блондинка• 09 июня 2021
кефир подогрейте немного, до комнатной температуры
и будут вам пышные
и будут вам пышные
размахер• 09 июня 2021
Ответ дляБывшая блондинка
кефир подогрейте немного, до комнатной температуры
и будут вам пышные
и будут вам пышные
++++
Теплый кефир, я даже на ночь оставляю его при комнатной температуре. Немного соды, мука, яйца и шикарные оладьи.
Теплый кефир, я даже на ночь оставляю его при комнатной температуре. Немного соды, мука, яйца и шикарные оладьи.
Коко Шанель• 09 июня 2021
Ответ дляразмахер
++++
Теплый кефир, я даже на ночь оставляю его при комнатной температуре. Немного соды, мука, яйца и шикарные оладьи.
Теплый кефир, я даже на ночь оставляю его при комнатной температуре. Немного соды, мука, яйца и шикарные оладьи.
супер..спасибо
Аленький носочек• 09 июня 2021
На 900 грн теплого кефіру1 ч.л соди без гірки, в мене маленькі ложечки, тому дивіться по своїм ложкам. Далі даю 3 яйця, сіль, цукор, більше менше, як Вам подобається за смаком. Перемішати все, потім додаю борошно, тісто повинне бути густим, не стан сметани, а густіше, щоб на сковороду накладати тісто, а не з ложки лити. І ще секрет, після замісу тісту дати постояти 30 хв. І не перемішувати в процесі жарки, а брати зверху ложкою. Високі оладки, не падають.
Смешнюча• 09 июня 2021
Ніжно вмішую муку в кифір , щоб маса була пишна . Викладаю тісто лише на розогріту сковорідку, накриваю кришкою. Все інше за рецептом .
Завтра не пью• 09 июня 2021
Чтобы были пышные оладьи на кефире, тесто должно быть густое, как сметана. После того как смешали все ингредиенты: кефир, мука, сахар, яйцо, в самом конце добавить соду и перемешать. ВСЁ, больше мешать нельзя. Тесто набирать аккуратно с края и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
Дюйм оф о4ка• 09 июня 2021
Ответ дляКовбой Хагис
Мука,дрожжи, сахар, яйцо, вода, час подходит тесто. Это самые пышные.
И самые классные, но я делаю на два подъема теста
Ковбой Хагис• 09 июня 2021
Ответ дляДюйм оф о4ка
И самые классные, но я делаю на два подъема теста
Я тоже раньше на 2 делала, потом решила на 1 попробовать,так вот разницу не заметила
Горизонтальный самовар• 09 июня 2021
Прочитала тут,что кефир с вечера выставляют, что б нагрелся; сделала пару раз: разницы с только из холодильника - не заметила.
Кефир, сода - пару минут ’забродить’, мука, щепотка соли, сахар - взбила пол минуты миксером, пару минут ’настояться’ пока сковородка нагревается и,как выше уже написали, снимая верхний слой теста, жарю.
Кефир, сода - пару минут ’забродить’, мука, щепотка соли, сахар - взбила пол минуты миксером, пару минут ’настояться’ пока сковородка нагревается и,как выше уже написали, снимая верхний слой теста, жарю.
Настя Снежок Воля• 09 июня 2021
Помню в моем детстве все друзья, одноклассники просто сметали оладьи моей бабушки. В тесто она добавляла порезанные тонкими дольками почищенные яблоки. Попробуйте, они действительно божественные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу