sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_129
Ухахайкина• 09 июня 2021

Научите делать пышные оладьи

Желательно на кефире, есть сейчас немного. Но и другие приветствуются
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Бывшая блондинка• 09 июня 2021
1
кефир подогрейте немного, до комнатной температуры
и будут вам пышные
anonim_212
Ковбой Хагис• 09 июня 2021
2
Мука,дрожжи, сахар, яйцо, вода, час подходит тесто. Это самые пышные.
anonim_220
Менее Более• 09 июня 2021
3
Мука, яйца, сахар-соль, теплый кефир, сода.
anonim_192
Голубая устрица• 09 июня 2021
4
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2821777
anonim_29
дама_из_декрета• 09 июня 2021
5
Тесто густое должно быть.
anonim_199
размахер• 09 июня 2021
6
Ответ дляБывшая блондинка
кефир подогрейте немного, до комнатной температуры
и будут вам пышные
++++

Теплый кефир, я даже на ночь оставляю его при комнатной температуре. Немного соды, мука, яйца и шикарные оладьи.
anonim_85
Идущаяповолнам• 09 июня 2021
7
http://www.vseblyuda.ru/item/862/oladi-na-kefire-s... Делаю по этому рецепту
anonim_70
Коко Шанель• 09 июня 2021
8
Ответ дляразмахер
++++

Теплый кефир, я даже на ночь оставляю его при комнатной температуре. Немного соды, мука, яйца и шикарные оладьи.
супер..спасибо
anonim_65
Аленький носочек• 09 июня 2021
9
На 900 грн теплого кефіру1 ч.л соди без гірки, в мене маленькі ложечки, тому дивіться по своїм ложкам. Далі даю 3 яйця, сіль, цукор, більше менше, як Вам подобається за смаком. Перемішати все, потім додаю борошно, тісто повинне бути густим, не стан сметани, а густіше, щоб на сковороду накладати тісто, а не з ложки лити. І ще секрет, після замісу тісту дати постояти 30 хв. І не перемішувати в процесі жарки, а брати зверху ложкою. Високі оладки, не падають.
anonim_174
Чучело сосны• 09 июня 2021
10
https://1000.menu/cooking/24736-oladi-ochen-pyshny...

Готовлю по этому рецепту
anonim_23
Розавенная• 09 июня 2021
11
тесто погуще и теплый кфир, всегда пышные
anonim_148
Смешнюча• 09 июня 2021
12
Ніжно вмішую муку в кифір , щоб маса була пишна . Викладаю тісто лише на розогріту сковорідку, накриваю кришкою. Все інше за рецептом .
anonim_41
Завтра не пью• 09 июня 2021
13
Чтобы были пышные оладьи на кефире, тесто должно быть густое, как сметана. После того как смешали все ингредиенты: кефир, мука, сахар, яйцо, в самом конце добавить соду и перемешать. ВСЁ, больше мешать нельзя. Тесто набирать аккуратно с края и выкладывать на хорошо разогретую сковороду.
anonim_113
Дюйм оф о4ка• 09 июня 2021
14
Ответ дляКовбой Хагис
Мука,дрожжи, сахар, яйцо, вода, час подходит тесто. Это самые пышные.
И самые классные, но я делаю на два подъема теста
anonim_212
Ковбой Хагис• 09 июня 2021
15
Ответ дляДюйм оф о4ка
И самые классные, но я делаю на два подъема теста
Я тоже раньше на 2 делала, потом решила на 1 попробовать,так вот разницу не заметила
anonim_95
Горизонтальный самовар• 09 июня 2021
16
Прочитала тут,что кефир с вечера выставляют, что б нагрелся; сделала пару раз: разницы с только из холодильника - не заметила.
Кефир, сода - пару минут ’забродить’, мука, щепотка соли, сахар - взбила пол минуты миксером, пару минут ’настояться’ пока сковородка нагревается и,как выше уже написали, снимая верхний слой теста, жарю.
attached-photo
attached-photo
anonim_93
Настя Снежок Воля• 09 июня 2021
17
Помню в моем детстве все друзья, одноклассники просто сметали оладьи моей бабушки. В тесто она добавляла порезанные тонкими дольками почищенные яблоки. Попробуйте, они действительно божественные.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff