Японский Городовой• 10 июня 2021
Кто запекает молодую капусту кусками в духовке?
Смотрю, некоторые пишут, что капуста то сухая, то сырая получается
Кто как готовит, чтобы вкусно?
Кто как готовит, чтобы вкусно?
автор
Японский Городовой
• 10 июня 2021
Ответ дляОйЙой
А оно вообще вкусно?
Кто то рассказывал, что очень вкусно
Молчавочка• 10 июня 2021
тонкими кусками нарезать, не больше 2х см, смазать маслом и в духовку. Я люблю на конвекцию, так корочка лучше и в месиво не превращается
Кружите меня,кружите• 10 июня 2021
Капусту приварить в соленой воде, в протвень и залить смесью: яйца-сметана-сыр, сверху можно резаные помидоры и колбаску. Запечь. Съесть.
Просто каралева• 10 июня 2021
Я вчера готовила. Вкусно! Под фольгой в духовке, в конце гриль верхний пару минут для корочки.
Баррикадница• 10 июня 2021
Я вообще беру кабачок крупно режу, перец болгарский, капусту крупными дольками, баклажан, посыпаю приправой натуральной для овощей, недавно открыла для себя сырную соль - классная вещь! . Посыпаю овощи этим всем, поливаю немного оливковым маслом, в керамический противень, накрываю фольгогой и в духавку минут на 20-30, потом снимаю фольгу, даю немного так пожариться - минут 10. И вкусно получется ) даже муж начал есть овощи в таком виде )
ДА да да• 10 июня 2021
Ответ дляБаррикадница
Я вообще беру кабачок крупно режу, перец болгарский, капусту крупными дольками, баклажан, посыпаю приправой натуральной для овощей, недавно открыла для себя сырную соль - классная вещь! . Посыпаю овощи этим всем, поливаю немного оливковым маслом, в керамический противень, накрываю фольгогой и в духавку минут на 20-30, потом снимаю фольгу, даю немного так пожариться - минут 10. И вкусно получется ) даже муж начал есть овощи в таком виде )
спасибо) баклажан чистите? я еще пармезаном сверху ммм
Наверняка• 10 июня 2021
В пароварці 15 звилин - це точно смачно. Я навіть не встигла в клярі посмажити, все змолотили. Діти навіть без солі
Омлетик• 10 июня 2021
Я молодую разрезаю на 6 частей, соль, перец и поливаю маслом, минут на 15 в духовку
Капризуля• 10 июня 2021
Ответ дляБаррикадница
Я вообще беру кабачок крупно режу, перец болгарский, капусту крупными дольками, баклажан, посыпаю приправой натуральной для овощей, недавно открыла для себя сырную соль - классная вещь! . Посыпаю овощи этим всем, поливаю немного оливковым маслом, в керамический противень, накрываю фольгогой и в духавку минут на 20-30, потом снимаю фольгу, даю немного так пожариться - минут 10. И вкусно получется ) даже муж начал есть овощи в таком виде )
А расскажите про сырную соль, пожалуйста
Баррикадница• 10 июня 2021
Ответ дляКапризуля
А расскажите про сырную соль, пожалуйста
подписана на женщину, которая варит сыр, пару раз у нее заказывала сыр и сырную соль, соль с сыром перетертая. Классно добавлять в овощи, картошку, мясо ей посыпаю иногда. Загуглите, я думаю, не она одна такое делает. А может и самому сделать )
Капризуля• 10 июня 2021
Ответ дляБаррикадница
подписана на женщину, которая варит сыр, пару раз у нее заказывала сыр и сырную соль, соль с сыром перетертая. Классно добавлять в овощи, картошку, мясо ей посыпаю иногда. Загуглите, я думаю, не она одна такое делает. А может и самому сделать )
Спасибо Вам огромное!Поищу
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу