тянитолкайка• 13 июня 2021
Порадьте сир для чізкейку з випіканням
Дуже хочу, щоб був на смак схожий як в кав´ярнях. Який найкраще сир обрати?
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
Сомневаюсь что в кафе используют филадельфию как в оригинальном рецепте . Берите любой сливочный сыр
автор
тянитолкайка
• 13 июня 2021
Ответ дляelenka021
Мне нравится рикотта - нежно и сливочно очень
він продається в звичайних магазинах?)
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
Если хотите, как в кофейнях - то только со сливочным сыром , никакой другой ( рикотта, в ведерках) не сделает сырную запеканку( с этими сырами получается именно нежная запеканка) чизкейком. Это как заменить миндальную муку на обычную в макарунах. Тогда это уже не они.
автор
тянитолкайка
• 13 июня 2021
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Если хотите, как в кофейнях - то только со сливочным сыром , никакой другой ( рикотта, в ведерках) не сделает сырную запеканку( с этими сырами получается именно нежная запеканка) чизкейком. Это как заменить миндальную муку на обычную в макарунах. Тогда это уже не они.
А вершковий сир - це філадельфія, маскарпоне?
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
Ответ дляКондуктор трамвая
Сомневаюсь что в кафе используют филадельфию как в оригинальном рецепте . Берите любой сливочный сыр
Там используют не Филадельфию , но именно сливочный сыр . Продаётся для кондитеров на оптовых базах в ведёрках по 1,5 кг .
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
Ответ длятянитолкайка
А вершковий сир - це філадельфія, маскарпоне?
Да, это они . Или как на фото выше
автор
тянитолкайка
• 13 июня 2021
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Да, это они . Или как на фото выше
Дякую за пораду, а який саме ви б порадили, бо я куштувала тільки філадельфію, не знаю чим він особливо від маскарпоне відрізняється
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Там используют не Филадельфию , но именно сливочный сыр . Продаётся для кондитеров на оптовых базах в ведёрках по 1,5 кг .
Может быть..но в оригинале филпдельфия.
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
Ответ длятянитолкайка
Дякую за пораду, а який саме ви б порадили, бо я куштувала тільки філадельфію, не знаю чим він особливо від маскарпоне відрізняється
Филадельфия солоноватый,а маскарпоне сладкий!
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
Ответ длятянитолкайка
Дякую за пораду, а який саме ви б порадили, бо я куштувала тільки філадельфію, не знаю чим він особливо від маскарпоне відрізняється
Любой, какой найдёте и по финансам подходит. Но только сливочный сыр
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
Ответ дляКак нефиг делать
А как он по калорийности этот сыр? Рикотта
Рикотта это альбуминовый сыр, богат легкоусвояемым белком альбумином . Обычный сыр из белка казеина, он плотнее. Сыворотка , что остаётся после отделения казеина богата на альбумин и из неё делают этот сыр . Калорийность зависит от жирности сыворотки . В общем считается полезным именно из-за состава
Тушь для2го класса• 13 июня 2021
Ответ дляКондуктор трамвая
Филадельфия солоноватый,а маскарпоне сладкий!
Маскарпоне это же сливки. Как из них можно испечь чизкейк? Он расстаёт в духовке
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
Ответ дляТушь для2го класса
Маскарпоне это же сливки. Как из них можно испечь чизкейк? Он расстаёт в духовке
Нет ,это сливочный сыр!
Тушь для2го класса• 13 июня 2021
Ответ дляКондуктор трамвая
Нет ,это сливочный сыр!
а я всегда думала, что это сливки. Капец. Я ещё и голубцы в нем протушиваю.
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
Ответ дляТушь для2го класса
а я всегда думала, что это сливки. Капец. Я ещё и голубцы в нем протушиваю.
Я сливочный сыр даже в соусы добаляю! Добавляет густоты и вкус богатый.
Тушь для2го класса• 13 июня 2021
Ответ дляКондуктор трамвая
Я сливочный сыр даже в соусы добаляю! Добавляет густоты и вкус богатый.
Да,,вкус шикарный.и крем делаю, маскарпоне+ сгущёнка, мегавкусно
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
Ответ дляТушь для2го класса
Да,,вкус шикарный.и крем делаю, маскарпоне+ сгущёнка, мегавкусно
Я делаю крем чиз из маскарпоне,не люблю с филадельфией..взбаваю в равных частях маскарпоне и сливки+пудра,ванильный экстакт и ложка коньяка-это рчень вкусно!
Как нефиг делать• 13 июня 2021
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Рикотта это альбуминовый сыр, богат легкоусвояемым белком альбумином . Обычный сыр из белка казеина, он плотнее. Сыворотка , что остаётся после отделения казеина богата на альбумин и из неё делают этот сыр . Калорийность зависит от жирности сыворотки . В общем считается полезным именно из-за состава
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу