sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_72
тянитолкайка• 13 июня 2021

Порадьте сир для чізкейку з випіканням

Дуже хочу, щоб був на смак схожий як в кав´ярнях. Який найкраще сир обрати?
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
elenka021• 13 июня 2021
1
Мне нравится рикотта - нежно и сливочно очень
anonim_98
Пожарник• 13 июня 2021
2
польский в синих ведерках)
anonim_200
Леди Г• 13 июня 2021
3
Филадельфия для чизкейка. Это если хотите, как в кафе.
anonim_165
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
4
Сомневаюсь что в кафе используют филадельфию как в оригинальном рецепте . Берите любой сливочный сыр
anonim_72
автор тянитолкайка • 13 июня 2021
5
Ответ дляelenka021
Мне нравится рикотта - нежно и сливочно очень
він продається в звичайних магазинах?)
anonim_153
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
6
Если хотите, как в кофейнях - то только со сливочным сыром , никакой другой ( рикотта, в ведерках) не сделает сырную запеканку( с этими сырами получается именно нежная запеканка) чизкейком. Это как заменить миндальную муку на обычную в макарунах. Тогда это уже не они.
anonim_72
автор тянитолкайка • 13 июня 2021
7
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Если хотите, как в кофейнях - то только со сливочным сыром , никакой другой ( рикотта, в ведерках) не сделает сырную запеканку( с этими сырами получается именно нежная запеканка) чизкейком. Это как заменить миндальную муку на обычную в макарунах. Тогда это уже не они.
А вершковий сир - це філадельфія, маскарпоне?
anonim_153
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
8
Ответ дляКондуктор трамвая
Сомневаюсь что в кафе используют филадельфию как в оригинальном рецепте . Берите любой сливочный сыр
Там используют не Филадельфию , но именно сливочный сыр . Продаётся для кондитеров на оптовых базах в ведёрках по 1,5 кг .
attached-photo
noavatar
elenka021• 13 июня 2021
9
Ответ длятянитолкайка
він продається в звичайних магазинах?)
Конечно продаётся. Ашан, метро, новус, Сильпо…фора-везде есть. Он отличается сливочным вкусом. Творог имеет более кислый вкус…мне меньше нравится в чизкейке.
anonim_153
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
10
Ответ длятянитолкайка
А вершковий сир - це філадельфія, маскарпоне?
Да, это они . Или как на фото выше
anonim_72
автор тянитолкайка • 13 июня 2021
11
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Да, это они . Или как на фото выше
Дякую за пораду, а який саме ви б порадили, бо я куштувала тільки філадельфію, не знаю чим він особливо від маскарпоне відрізняється
anonim_129
Куплю орехи• 13 июня 2021
12
Девочки , а поделитесь пожалуйста проверенным рецептом чизкейка
noavatar
elenka021• 13 июня 2021
13
Ответ дляКуплю орехи
Девочки , а поделитесь пожалуйста проверенным рецептом чизкейка
По рецепту Лизы Глинской готовила много раз-полосатый - очень вкусный. В основу я брала маскарпоне и рикотту
anonim_92
Как нефиг делать• 13 июня 2021
14
А как он по калорийности этот сыр? Рикотта
anonim_165
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
15
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Там используют не Филадельфию , но именно сливочный сыр . Продаётся для кондитеров на оптовых базах в ведёрках по 1,5 кг .
Может быть..но в оригинале филпдельфия.
anonim_165
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
16
Ответ длятянитолкайка
Дякую за пораду, а який саме ви б порадили, бо я куштувала тільки філадельфію, не знаю чим він особливо від маскарпоне відрізняється
Филадельфия солоноватый,а маскарпоне сладкий!
anonim_153
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
17
Ответ длятянитолкайка
Дякую за пораду, а який саме ви б порадили, бо я куштувала тільки філадельфію, не знаю чим він особливо від маскарпоне відрізняється
Любой, какой найдёте и по финансам подходит. Но только сливочный сыр
anonim_153
НашлаПерепискуМужа• 13 июня 2021
18
Ответ дляКак нефиг делать
А как он по калорийности этот сыр? Рикотта
Рикотта это альбуминовый сыр, богат легкоусвояемым белком альбумином . Обычный сыр из белка казеина, он плотнее. Сыворотка , что остаётся после отделения казеина богата на альбумин и из неё делают этот сыр . Калорийность зависит от жирности сыворотки . В общем считается полезным именно из-за состава
noavatar
ЛЮБА• 13 июня 2021
19
Мне больше с маскарпоне нравится.делаю шоколадный + вишню добавляю
attached-photo
anonim_81
Тушь для2го класса• 13 июня 2021
20
Ответ дляКондуктор трамвая
Филадельфия солоноватый,а маскарпоне сладкий!
Маскарпоне это же сливки. Как из них можно испечь чизкейк? Он расстаёт в духовке
anonim_165
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
21
Ответ дляТушь для2го класса
Маскарпоне это же сливки. Как из них можно испечь чизкейк? Он расстаёт в духовке
Нет ,это сливочный сыр!
anonim_81
Тушь для2го класса• 13 июня 2021
22
Ответ дляКондуктор трамвая
Нет ,это сливочный сыр!
а я всегда думала, что это сливки. Капец. Я ещё и голубцы в нем протушиваю.
anonim_165
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
23
Ответ дляТушь для2го класса
а я всегда думала, что это сливки. Капец. Я ещё и голубцы в нем протушиваю.
Я сливочный сыр даже в соусы добаляю! Добавляет густоты и вкус богатый.
anonim_81
Тушь для2го класса• 13 июня 2021
24
Ответ дляКондуктор трамвая
Я сливочный сыр даже в соусы добаляю! Добавляет густоты и вкус богатый.
Да,,вкус шикарный.и крем делаю, маскарпоне+ сгущёнка, мегавкусно
anonim_165
Кондуктор трамвая• 13 июня 2021
25
Ответ дляТушь для2го класса
Да,,вкус шикарный.и крем делаю, маскарпоне+ сгущёнка, мегавкусно
Я делаю крем чиз из маскарпоне,не люблю с филадельфией..взбаваю в равных частях маскарпоне и сливки+пудра,ванильный экстакт и ложка коньяка-это рчень вкусно!
anonim_92
Как нефиг делать• 13 июня 2021
26
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Рикотта это альбуминовый сыр, богат легкоусвояемым белком альбумином . Обычный сыр из белка казеина, он плотнее. Сыворотка , что остаётся после отделения казеина богата на альбумин и из неё делают этот сыр . Калорийность зависит от жирности сыворотки . В общем считается полезным именно из-за состава
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff