Рву и мечу• 23 июня 2021
Браун и, пожалуйста поделитесь рецептом?
Страхованная• 23 июня 2021
в принципе любой там где нет разрыхлителя или соды! Минимум муки И Без какао Только на шоколаде
Чучело сосны• 23 июня 2021
150 грам шоколадв 150 грам мсмла розтопити.
3 яйця збити легко з цукром 100 грам. З´єднати, додати 100 грам муки. Вялена вишня, горіхи за смаком
Пекти на 170 гр
3 яйця збити легко з цукром 100 грам. З´єднати, додати 100 грам муки. Вялена вишня, горіхи за смаком
Пекти на 170 гр
Ежик Хрюха• 23 июня 2021
180 гр тёмного качественного шоколада
120 гр сливочного масла, растопленного
300 гр сахара
3 яйца
30 гр не сладкого какао-порошка
80 гр муки
щепотка соли
Порубить шоколад на мелкие кусочки. Растопить либо на бане, либо в микроволновке (греть по 30 секунд, постоянно перемешивая). Влить масло и тщательно перемешать.
Добавить сахар, перемешать, вмешать по одному все яица.
И в конце нежно и аккуратно перемешать какао, соль и муку в массу.
Форму выложить пергаментом, её можно смазать маслом. Вылить массу брауни в форму и разровнять лопаткой. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовность определяется по растрескавшейся корочке и влажной зубочистке. На ней не должно быть очень сырое тесто, но и сухая зубочистка - это значит, что вы доготовили брауни до состояния кекса.
Перед тем, как резать, брауни обязательно должен полностью остыть.
АПД от меня: кладу сахара в два раза меньше, мне нравится горьковатый привкус:) пеку в силиконовой форме. уже раз 20 делала по этому рецепту - всегда супер.
120 гр сливочного масла, растопленного
300 гр сахара
3 яйца
30 гр не сладкого какао-порошка
80 гр муки
щепотка соли
Порубить шоколад на мелкие кусочки. Растопить либо на бане, либо в микроволновке (греть по 30 секунд, постоянно перемешивая). Влить масло и тщательно перемешать.
Добавить сахар, перемешать, вмешать по одному все яица.
И в конце нежно и аккуратно перемешать какао, соль и муку в массу.
Форму выложить пергаментом, её можно смазать маслом. Вылить массу брауни в форму и разровнять лопаткой. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов.
Готовность определяется по растрескавшейся корочке и влажной зубочистке. На ней не должно быть очень сырое тесто, но и сухая зубочистка - это значит, что вы доготовили брауни до состояния кекса.
Перед тем, как резать, брауни обязательно должен полностью остыть.
АПД от меня: кладу сахара в два раза меньше, мне нравится горьковатый привкус:) пеку в силиконовой форме. уже раз 20 делала по этому рецепту - всегда супер.
Из Хацапетовки• 23 июня 2021
После восьми вечера идете в Рошен и покупаете брауни с минус двадцать пять. Он божественен
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу