Экспертиза• 28 июня 2021
Кто печет вкусную шарлотку?
Подскажите пропорции, пожалуйста. Вчера делала два яйца на стакан муки - забитое тесто. До этого рецепт был 4 яйца на 160 грамм муки, ну омлет какой-то (
Гладковыбритый шишун• 28 июня 2021
4 яйца 1ст. муки 1 ст. сахара. Взбивать сначала яйца с сахаром долго ( 10 минут) потом добавить муки.
ротцвеники• 28 июня 2021
я пеку Всегда нормально
Может взбивате и потом сильно стучите Поэтому оно не поднимается у вас и не воздушное
стакан муки
стакан сахара 3-4 яйца
На дно тесто сначала немного Потом в середину яблоки порезанные без кожицы Можно немного сахара на яблоки (тогда в тесто меньше сах)
и сверху оставшееся тесто
Может взбивате и потом сильно стучите Поэтому оно не поднимается у вас и не воздушное
стакан муки
стакан сахара 3-4 яйца
На дно тесто сначала немного Потом в середину яблоки порезанные без кожицы Можно немного сахара на яблоки (тогда в тесто меньше сах)
и сверху оставшееся тесто
автор
Экспертиза
• 28 июня 2021
Ответ дляГладковыбритый шишун
4 яйца 1ст. муки 1 ст. сахара. Взбивать сначала яйца с сахаром долго ( 10 минут) потом добавить муки.
Спасибо, иду готовить
ПИПИКНУТАЯ• 28 июня 2021
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ваниль. Миксером на самой большой скорости взбиваю сахар и яйца пока не увеличится в 3-4 раза. Затем включаю миксер потише скорость и понемногу добавляю стакан просеяной муки. Затем выливаю все на сманную сковородку или специальную форму. Распределяю кусочки яблок и в духовку на 180 градусов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу