sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_102
Дама_с_коготками• 27 июня 2021

Тесто Филло из АТб .Все время крохкое. Оно должно таким быть?

Смотрю видео рецепты вроде норм,не разваливается так.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_194
Закусенец• 27 июня 2021
1
Пару раз брала, нормальное было... Может,пересыхает? Как размораживаете и храните?
anonim_102
автор Дама_с_коготками • 27 июня 2021
2
Ответ дляЗакусенец
Пару раз брала, нормальное было... Может,пересыхает? Как размораживаете и храните?
Раньше думала что не правилтно размораживаю.
Но вот сегодня взяла ,лежалр запечатанное пока не размерзлось.
Достала ,начала сразу готовить. Хз
anonim_113
Бабайко• 27 июня 2021
3
Его нельзя держать открытым оно сразу пересыхает Если вы его открыли то сразу начину и в духовку А если постоит просто так и все
anonim_102
автор Дама_с_коготками • 27 июня 2021
4
Ответ дляЗакусенец
Пару раз брала, нормальное было... Может,пересыхает? Как размораживаете и храните?
Вы модете прям листочками разделить и они целые?
anonim_102
автор Дама_с_коготками • 27 июня 2021
5
Ответ дляБабайко
Его нельзя держать открытым оно сразу пересыхает Если вы его открыли то сразу начину и в духовку А если постоит просто так и все
Не ,не держала, вот выше написала.
anonim_65
Бабушка-байкерша• 27 июня 2021
6
С ним надо аккуратно. Не трепать, под влажным полотенцем раскручивать после полной разморозки.
Обожаю его.
anonim_194
Закусенец• 27 июня 2021
7
Ответ дляДама_с_коготками
Вы модете прям листочками разделить и они целые?
Да, может самый нижний быть ломаным, остальные целые... Размораживаю в холодильнике, пока готовлю, не прикрываю даже, хотя советуют прикрывать влажным полотенцем.
anonim_146
Медсестричка• 27 июня 2021
8
Всегда идеальных 11-12 листов, как пергамент. Один раз было, что нижний был надорван, но и его использовала. Самодельное фило, конечно, выигрывает тем, что оно эластичное, его крути-перекручивай, как хочешь, а это эластичности не имеет совсем, оно как бумага. Поэтому не совсем удобно кончики в штрудлях делать и вертутта не такая крученная получается, но извините, за такие деньги я вижу в нем одни плюсы, проблемы, как Вы описали, не было. Ещё оно идеально для лазаньи и выходит дёшево
anonim_102
автор Дама_с_коготками • 27 июня 2021
9
Ответ дляМедсестричка
Всегда идеальных 11-12 листов, как пергамент. Один раз было, что нижний был надорван, но и его использовала. Самодельное фило, конечно, выигрывает тем, что оно эластичное, его крути-перекручивай, как хочешь, а это эластичности не имеет совсем, оно как бумага. Поэтому не совсем удобно кончики в штрудлях делать и вертутта не такая крученная получается, но извините, за такие деньги я вижу в нем одни плюсы, проблемы, как Вы описали, не было. Ещё оно идеально для лазаньи и выходит дёшево
Это мне так везет может или в наших магазинах может неправильно хранят
Может сроки надо смотреть.
anonim_134
Томатико• 27 июня 2021
10
Когда начинаете с ним работать, накрывайте влажным полотенцем, берите по одному листу. Оно трескается, если подсыхает, обветривается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff