Дама_с_коготками• 27 июня 2021
Тесто Филло из АТб .Все время крохкое. Оно должно таким быть?
Смотрю видео рецепты вроде норм,не разваливается так.
Закусенец• 27 июня 2021
Пару раз брала, нормальное было... Может,пересыхает? Как размораживаете и храните?
автор
Дама_с_коготками
• 27 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
Пару раз брала, нормальное было... Может,пересыхает? Как размораживаете и храните?
Раньше думала что не правилтно размораживаю.
Но вот сегодня взяла ,лежалр запечатанное пока не размерзлось.
Достала ,начала сразу готовить. Хз
Но вот сегодня взяла ,лежалр запечатанное пока не размерзлось.
Достала ,начала сразу готовить. Хз
Бабайко• 27 июня 2021
Его нельзя держать открытым оно сразу пересыхает Если вы его открыли то сразу начину и в духовку А если постоит просто так и все
автор
Дама_с_коготками
• 27 июня 2021
Ответ дляЗакусенец
Пару раз брала, нормальное было... Может,пересыхает? Как размораживаете и храните?
Вы модете прям листочками разделить и они целые?
автор
Дама_с_коготками
• 27 июня 2021
Ответ дляБабайко
Его нельзя держать открытым оно сразу пересыхает Если вы его открыли то сразу начину и в духовку А если постоит просто так и все
Не ,не держала, вот выше написала.
Бабушка-байкерша• 27 июня 2021
С ним надо аккуратно. Не трепать, под влажным полотенцем раскручивать после полной разморозки.
Обожаю его.
Обожаю его.
Закусенец• 27 июня 2021
Ответ дляДама_с_коготками
Вы модете прям листочками разделить и они целые?
Да, может самый нижний быть ломаным, остальные целые... Размораживаю в холодильнике, пока готовлю, не прикрываю даже, хотя советуют прикрывать влажным полотенцем.
Медсестричка• 27 июня 2021
Всегда идеальных 11-12 листов, как пергамент. Один раз было, что нижний был надорван, но и его использовала. Самодельное фило, конечно, выигрывает тем, что оно эластичное, его крути-перекручивай, как хочешь, а это эластичности не имеет совсем, оно как бумага. Поэтому не совсем удобно кончики в штрудлях делать и вертутта не такая крученная получается, но извините, за такие деньги я вижу в нем одни плюсы, проблемы, как Вы описали, не было. Ещё оно идеально для лазаньи и выходит дёшево
автор
Дама_с_коготками
• 27 июня 2021
Ответ дляМедсестричка
Всегда идеальных 11-12 листов, как пергамент. Один раз было, что нижний был надорван, но и его использовала. Самодельное фило, конечно, выигрывает тем, что оно эластичное, его крути-перекручивай, как хочешь, а это эластичности не имеет совсем, оно как бумага. Поэтому не совсем удобно кончики в штрудлях делать и вертутта не такая крученная получается, но извините, за такие деньги я вижу в нем одни плюсы, проблемы, как Вы описали, не было. Ещё оно идеально для лазаньи и выходит дёшево
Это мне так везет может или в наших магазинах может неправильно хранят
Может сроки надо смотреть.
Может сроки надо смотреть.
Томатико• 27 июня 2021
Когда начинаете с ним работать, накрывайте влажным полотенцем, берите по одному листу. Оно трескается, если подсыхает, обветривается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу