Да_Я_ТакаЯ_• 27 декабря 2013
Поделитесь вкусными рецептиками белковых блюд?
Соблюдаю диету-скучно есть одно мясо или один творог и т.д. А фантазии не хватает,приготовить белковую еду и вкусную. Прошу помощи)))
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 27 декабря 2013
Ответ дляАпофиозная
читайте тут
dukandiet.ru
dukandiet.ru
Спасибо,сейчас гляну)))
Много рубленного шпината(2 больших пучка)+брынза кубиками(грамм 500), заливаете омлетом (6 яйц+2\3 стакана молока+4 ложки муки, сода, соль), выкладываете все в резиновую форму и в печь(180 градусов) минут на 20. Быстро, вкусно, полезно. У меня все подруги и знакомые, кто пробовал, рецепт расхватали.
Ответ дляLiza_lil
Много рубленного шпината(2 больших пучка)+брынза кубиками(грамм 500), заливаете омлетом (6 яйц+2\3 стакана молока+4 ложки муки, сода, соль), выкладываете все в резиновую форму и в печь(180 градусов) минут на 20. Быстро, вкусно, полезно. У меня все подруги и знакомые, кто пробовал, рецепт расхватали.
зачем в белковый омлет мука?( как бы должно быть без углеводов)
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 27 декабря 2013
Ответ дляLiza_lil
Много рубленного шпината(2 больших пучка)+брынза кубиками(грамм 500), заливаете омлетом (6 яйц+2\3 стакана молока+4 ложки муки, сода, соль), выкладываете все в резиновую форму и в печь(180 градусов) минут на 20. Быстро, вкусно, полезно. У меня все подруги и знакомые, кто пробовал, рецепт расхватали.
Спасибо,а шпинат где можно купить?
Я на рынке покупаю, там же где салаты, порей, рукколу и остальную зеленку))). Кстати, Автор, почитайте про белковые диеты, они не так безобидны, приводят к серьёзным проблемам с почками, лучше просто на правильном питании, из личного опыта! Не бойтесь хороших продуктов, муки, желтков, главное-количество и качество принимаемой пищи!
МоДнАя_КоШеЧкА• 27 декабря 2013
Мой опыт-минут 50 кг за год.
Я запекаю грудку куру. Режу кусками, соль, красный перец и на фольгу. Верх не прикрываю.
Рыбу ем как запеченую так и вареную не жирную, но предпочтение сушеной. Так называемой таранке.
Творог 0 процентный ем со сметаной 10 процентов жирности
Грибы запекаю с мини-кусочком(для вида сыра)
белок яиц , сметана(10 процентов), чеснок, зелень, вареная курица-салат.
борщ-вода, капуста, ложка томата, ложка сметаны 10 проц., зелень, перец красный горький и сладкий.
салат из печени с луком
вареные сердечки куриные в прикуску с зеленью и т.п)\
разнообразия не много при белковом питании как ни крути, главное не есть масло и углеводы в чистом виде.
Я запекаю грудку куру. Режу кусками, соль, красный перец и на фольгу. Верх не прикрываю.
Рыбу ем как запеченую так и вареную не жирную, но предпочтение сушеной. Так называемой таранке.
Творог 0 процентный ем со сметаной 10 процентов жирности
Грибы запекаю с мини-кусочком(для вида сыра)
белок яиц , сметана(10 процентов), чеснок, зелень, вареная курица-салат.
борщ-вода, капуста, ложка томата, ложка сметаны 10 проц., зелень, перец красный горький и сладкий.
салат из печени с луком
вареные сердечки куриные в прикуску с зеленью и т.п)\
разнообразия не много при белковом питании как ни крути, главное не есть масло и углеводы в чистом виде.
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 27 декабря 2013
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Мой опыт-минут 50 кг за год.
Я запекаю грудку куру. Режу кусками, соль, красный перец и на фольгу. Верх не прикрываю.
Рыбу ем как запеченую так и вареную не жирную, но предпочтение сушеной. Так называемой таранке.
Творог 0 процентный ем со сметаной 10 процентов жирности
Грибы запекаю с мини-кусочком(для вида сыра)
белок яиц , сметана(10 процентов), чеснок, зелень, вареная курица-салат.
борщ-вода, капуста, ложка томата, ложка сметаны 10 проц., зелень, перец красный горький и сладкий.
салат из печени с луком
вареные сердечки куриные в прикуску с зеленью и т.п)\
разнообразия не много при белковом питании как ни крути, главное не есть масло и углеводы в чистом виде.
Я запекаю грудку куру. Режу кусками, соль, красный перец и на фольгу. Верх не прикрываю.
Рыбу ем как запеченую так и вареную не жирную, но предпочтение сушеной. Так называемой таранке.
Творог 0 процентный ем со сметаной 10 процентов жирности
Грибы запекаю с мини-кусочком(для вида сыра)
белок яиц , сметана(10 процентов), чеснок, зелень, вареная курица-салат.
борщ-вода, капуста, ложка томата, ложка сметаны 10 проц., зелень, перец красный горький и сладкий.
салат из печени с луком
вареные сердечки куриные в прикуску с зеленью и т.п)\
разнообразия не много при белковом питании как ни крути, главное не есть масло и углеводы в чистом виде.
Большое спасибо за советы. Вы просто умничка,а вы как добились такого результата???
Ответ дляМоДнАя_КоШеЧкА
Мой опыт-минут 50 кг за год.
Я запекаю грудку куру. Режу кусками, соль, красный перец и на фольгу. Верх не прикрываю.
Рыбу ем как запеченую так и вареную не жирную, но предпочтение сушеной. Так называемой таранке.
Творог 0 процентный ем со сметаной 10 процентов жирности
Грибы запекаю с мини-кусочком(для вида сыра)
белок яиц , сметана(10 процентов), чеснок, зелень, вареная курица-салат.
борщ-вода, капуста, ложка томата, ложка сметаны 10 проц., зелень, перец красный горький и сладкий.
салат из печени с луком
вареные сердечки куриные в прикуску с зеленью и т.п)\
разнообразия не много при белковом питании как ни крути, главное не есть масло и углеводы в чистом виде.
Я запекаю грудку куру. Режу кусками, соль, красный перец и на фольгу. Верх не прикрываю.
Рыбу ем как запеченую так и вареную не жирную, но предпочтение сушеной. Так называемой таранке.
Творог 0 процентный ем со сметаной 10 процентов жирности
Грибы запекаю с мини-кусочком(для вида сыра)
белок яиц , сметана(10 процентов), чеснок, зелень, вареная курица-салат.
борщ-вода, капуста, ложка томата, ложка сметаны 10 проц., зелень, перец красный горький и сладкий.
салат из печени с луком
вареные сердечки куриные в прикуску с зеленью и т.п)\
разнообразия не много при белковом питании как ни крути, главное не есть масло и углеводы в чистом виде.
ну, вот, это и есть правильное питание. Я с вами
уже четыре года и вкусненько и полезно и разнообразно и еще очень много рецептов для себя нашла
уже четыре года и вкусненько и полезно и разнообразно и еще очень много рецептов для себя нашла
автор
Да_Я_ТакаЯ_
• 27 декабря 2013
Ответ дляLiza_lil
Я на рынке покупаю, там же где салаты, порей, рукколу и остальную зеленку))). Кстати, Автор, почитайте про белковые диеты, они не так безобидны, приводят к серьёзным проблемам с почками, лучше просто на правильном питании, из личного опыта! Не бойтесь хороших продуктов, муки, желтков, главное-количество и качество принимаемой пищи!
Спасибо Вам
МоДнАя_КоШеЧкА• 27 декабря 2013
Свела к минимуму жиры и углеводы, считала каллории. Ела не более 1000 ккал в день. И вес пополз. Ела каждые два часа понемногу, пила не менее 2 литров воды в день, никакого голода. Хотела есть-ела и в 12 ночи. Зарядку начала делать несколько месяцев назад, без напряга. Пример в сбросе веса-был объем под грудью 125, теперь 90
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, порция 150 грамм))) не больше!!!