Тріль!• 04 июля 2021
Очень вкусно возможно кому то пригодится Мятно шоколадный тортик
Девочки
Ожидаю конечно, что сейчас куча богатых советчиц скажет "фу что это"
Но может кто то и сделает
У меня нет духовки и нет форм для выпечки, по этому тортик без выпекания и не очень красивой формы, делала в кастрюльке с плёнкой.
Заварила мяту пол пучка с сахаром и лаймом грамм 400 воды
Добавила пачку желатина ,перпмешала и поставила в морозилку.
В это время взбила Мягкий сыр с растопленным шоколадом, в отдельной кружке ещё одна пачка желатина уже с водой
Всё перебила блендером и выллила на застывшее Желе мятное, положила бисквитное печенье чуть придавив
Через 2 часа тортик уже готов)
Муж и дети сказали, что очень вкусно ❤️
Ожидаю конечно, что сейчас куча богатых советчиц скажет "фу что это"
Но может кто то и сделает
У меня нет духовки и нет форм для выпечки, по этому тортик без выпекания и не очень красивой формы, делала в кастрюльке с плёнкой.
Заварила мяту пол пучка с сахаром и лаймом грамм 400 воды
Добавила пачку желатина ,перпмешала и поставила в морозилку.
В это время взбила Мягкий сыр с растопленным шоколадом, в отдельной кружке ещё одна пачка желатина уже с водой
Всё перебила блендером и выллила на застывшее Желе мятное, положила бисквитное печенье чуть придавив
Через 2 часа тортик уже готов)
Муж и дети сказали, что очень вкусно ❤️
показать весь текст
Ответ дляТётя Хрюша
В классическом рецепте это самый простой пирог -блин и тесто на молоке,а вот кондитеры превратили его в шедевр. И на сливках вкуснее всего!
На цвет и вкус)))написала то что нравится именно мне.рецептов в интернете уйма.
Да и косточки с черешни не вынимали...
Да и косточки с черешни не вынимали...
Ответ дляТенюшка
Автор, утащила рецепт в закладки. Вернусь домой сделаю обязательно. Понравился ваш рецепт.
Если нет духовки могу посоветовать искренне (мои находки во время поломки духовки, я не могу не печь)
На сайте Поварёнок:
- шоколад на кипятке на сковороде
-сметанник на сковороде
Я вроде крема больше делала и сметану отвешивал, точно не помню, не могу записи посмотреть
На сайте видеокулинария.ру
- просто шедевр торт орео. Очень вкусный
- торт пломбир на любителя, мне не понравился, моим домашним понравился
И ещё на сковородке можно делать молочную девочку.
Ещё на сайте видеокулинария.ру есть офигенский лимонный мусс. Его можно просто в креманках делать, но глазурь обязательно сверху.
Делала вариации лимон заменяла вишней (бомба), клубникой (на троечку), апельсином (мне на троечку, многим на отлично.
Если нет духовки могу посоветовать искренне (мои находки во время поломки духовки, я не могу не печь)
На сайте Поварёнок:
- шоколад на кипятке на сковороде
-сметанник на сковороде
Я вроде крема больше делала и сметану отвешивал, точно не помню, не могу записи посмотреть
На сайте видеокулинария.ру
- просто шедевр торт орео. Очень вкусный
- торт пломбир на любителя, мне не понравился, моим домашним понравился
И ещё на сковородке можно делать молочную девочку.
Ещё на сайте видеокулинария.ру есть офигенский лимонный мусс. Его можно просто в креманках делать, но глазурь обязательно сверху.
Делала вариации лимон заменяла вишней (бомба), клубникой (на троечку), апельсином (мне на троечку, многим на отлично.
киньте пожалуйста торт орео и лимонный мусс, не могу найти
Тётя Хрюша• 04 июля 2021
Ответ дляЛЮБА
Его первоначально с черешни готовили .
Нет,поспорю..классический именно с вишней и с косточками,но с черешней тоже его готовят-идет на него блинное тесто из яиц,молока и муки.Это деревенский рецепт и оригинал не очень,а со временем кондитеры много чего добавили ( те же сливки) и действительно вкусный получается.
Ответ дляТётя Хрюша
Нет,поспорю..классический именно с вишней и с косточками,но с черешней тоже его готовят-идет на него блинное тесто из яиц,молока и муки.Это деревенский рецепт и оригинал не очень,а со временем кондитеры много чего добавили ( те же сливки) и действительно вкусный получается.
На цвет и вкус, мне нравится этот рецепт)))автор называет клафути.на молоке и жидких сливках это такое..мои есть отказались.
Тётя Хрюша• 04 июля 2021
Ответ дляЛЮБА
На цвет и вкус, мне нравится этот рецепт)))автор называет клафути.на молоке и жидких сливках это такое..мои есть отказались.
Вы же даже не готовили? Я вас встречаю в темах,но вы весьма категоричны и не приемлите советы...я в этом разбираюсь на проф.уровне и советую от души,а не чтоб дискредитировать ваши возможности как кондитера. Вам надо шире мыслить.
Ответ дляТётя Хрюша
Вы же даже не готовили? Я вас встречаю в темах,но вы весьма категоричны и не приемлите советы...я в этом разбираюсь на проф.уровне и советую от души,а не чтоб дискредитировать ваши возможности как кондитера. Вам надо шире мыслить.
Вы читали выше? Я перепробовала много рецептов, мои не понравилось.я не кондитер,вы о чем? Та чему я удивляюсь, тут все фитнес тренера, кондитеры и врачи)))))
Да и я же не просила совета,и как мне мыслить сама разберусь...
Да и я же не просила совета,и как мне мыслить сама разберусь...
Ответ дляkos75
киньте пожалуйста торт орео и лимонный мусс, не могу найти
Орео
Лимонный мусс
Орео - у меня сковородка 26см, но не получалось обжарить нормально весь объем сразу, обжаривала в два захода. Делала ещё со сметаной (отвешиваю на несколько часов в льняной салфетке, жирность 30+ получается). Сметану всегда хорошо взбиваю, намного нежнее.
Лимонный мусс если лимонный - глазурь обязательна и именно та, что в рецепте, она гармонично сочетается с лимонным муссом. Если лимон заменять другим соком, то лучше другую, менее сладкую глазурь. Детям вообще заливала мусс сверху желе из сока (неразбавленный свежевыжатый сок + желатин).
Лимонный мусс
Орео - у меня сковородка 26см, но не получалось обжарить нормально весь объем сразу, обжаривала в два захода. Делала ещё со сметаной (отвешиваю на несколько часов в льняной салфетке, жирность 30+ получается). Сметану всегда хорошо взбиваю, намного нежнее.
Лимонный мусс если лимонный - глазурь обязательна и именно та, что в рецепте, она гармонично сочетается с лимонным муссом. Если лимон заменять другим соком, то лучше другую, менее сладкую глазурь. Детям вообще заливала мусс сверху желе из сока (неразбавленный свежевыжатый сок + желатин).
Ответ дляТенюшка
Орео
Лимонный мусс
Орео - у меня сковородка 26см, но не получалось обжарить нормально весь объем сразу, обжаривала в два захода. Делала ещё со сметаной (отвешиваю на несколько часов в льняной салфетке, жирность 30+ получается). Сметану всегда хорошо взбиваю, намного нежнее.
Лимонный мусс если лимонный - глазурь обязательна и именно та, что в рецепте, она гармонично сочетается с лимонным муссом. Если лимон заменять другим соком, то лучше другую, менее сладкую глазурь. Детям вообще заливала мусс сверху желе из сока (неразбавленный свежевыжатый сок + желатин).
Лимонный мусс
Орео - у меня сковородка 26см, но не получалось обжарить нормально весь объем сразу, обжаривала в два захода. Делала ещё со сметаной (отвешиваю на несколько часов в льняной салфетке, жирность 30+ получается). Сметану всегда хорошо взбиваю, намного нежнее.
Лимонный мусс если лимонный - глазурь обязательна и именно та, что в рецепте, она гармонично сочетается с лимонным муссом. Если лимон заменять другим соком, то лучше другую, менее сладкую глазурь. Детям вообще заливала мусс сверху желе из сока (неразбавленный свежевыжатый сок + желатин).
спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу