Аноним_583• 28 декабря 2013
Вы уже купили продукты на новый год? что?
показать весь текст
Манька Галченок• 28 декабря 2013
Ответ дляOlya-Yalo
Правильно,торт стоит в холодильнике ждет утро 1 января))
Ну не знаю, не знаю. лучшее блюде 1 января бутерброд с икрой и бутылка мартини
Я Главная• 28 декабря 2013
Ответ дляА Я Самая Самая
утка-самое главное блюдо
и у меня! Как будете готовить?
Я Главная• 28 декабря 2013
Ответ дляTania19
Я Вам по доброму завідую!)
А я тільки і чекаю торта))
От зараз пишу і їм чиколяду))
А я тільки і чекаю торта))
От зараз пишу і їм чиколяду))
а скільки важите?)
А Я Самая Самая• 28 декабря 2013
Ответ дляЯ Главная
и у меня! Как будете готовить?
готовила дочке на день рождения, фаршированную с диким рисом, яблоками и изюмом
, в этот раз буду так же делать
, в этот раз буду так же делать
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 28 декабря 2013
Девочки,а кто был в Ашане,по чём там сёмга?Хочу купить и засолить,а то в сильпо цена кусается.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 28 декабря 2013
Вместо торта на каждый новый год готовлю фруктовый десерт,уходит на ура!
ПотеряласЯ Я...• 28 декабря 2013
А я еще даже не знаю что готовитть буду... А Вы говорите - купили
автор
Аноним_583
• 28 декабря 2013
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Вместо торта на каждый новый год готовлю фруктовый десерт,уходит на ура!
поделитесь рецептиком
Я Главная• 28 декабря 2013
Ответ дляTania19
Та трішки є, зараз 65, при рості 173
піде!!! ше можете їсти!)
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 28 декабря 2013
Самый простой способ:порезать фрукты (ананас,персики,апельсины,киви,бананы),разложить в креманочки и залить хорошо вбитой сметаной+сахар+немножко желатина(желатин развести в воде).Сверху потереть шоколадом.Есть другой способ:взбить сметану с сахаром+желатин и залить в лоточки 1 слой и в холодильник.На этот слой разложить фрукты.Эти фрукты заливаем 2 слоем:сметана+сахар+желатин+какао(вместо какао можно чуть кофе-получите вкус капучино).На этот слой опять фрукты.Фрукты опять заливаем сметана+сахар+желатин.Сверху потереть шоколадом.Можно в эти слои добавлять слои с фруктовым желе(по желанию).Получается ооочень вкусно,дочка не представляет новый год без этого десерта.
Аноним_616• 28 декабря 2013
Буду готовить 31, утром все куплю. Утка есть в морозилке, красная рыба тоже, икра есть и в морозилке-холодильнике, мясо разное в морозилке, разные тунцы-маслинки в холодильнике. А сыры, фрукты, зелень и тп едим свежим, поэтому покупаем свежим!
девочка юля• 28 декабря 2013
Ответ дляМанька Галченок
Я тож
4вреспи пыврррррррррррррррррр ььььььььььььььь 8оовчгоуцгггыцшывшгвгвгвгвшвшвлооооооооооооооооооооооооооооооооооооыыыыыггггыцгйоёолй1
Мочалкин блюз• 28 декабря 2013
Ответ дляМанька Галченок
Мне всегда было интересно, кто после пюре с жаренной уткой, после бутербродов с красной икрой, после сырномясной нарезки, после оливье, салатов с крабовыми палочками, курицей- ананасами-миндалем креветками и тд., после маринованных грибочкови оливок, после малосольной семги, после0.5 шампанского и 0.5 мартини
Кушает торт?
Кушает торт?
Я
Да и муж тоже.

Да и муж тоже.
Аноним_588• 29 декабря 2013
Ответ дляМанька Галченок
Мне всегда было интересно, кто после пюре с жаренной уткой, после бутербродов с красной икрой, после сырномясной нарезки, после оливье, салатов с крабовыми палочками, курицей- ананасами-миндалем креветками и тд., после маринованных грибочкови оливок, после малосольной семги, после0.5 шампанского и 0.5 мартини
Кушает торт?
Кушает торт?
Сосулька• 29 декабря 2013
Ответ дляМанька Галченок
Мне всегда было интересно, кто после пюре с жаренной уткой, после бутербродов с красной икрой, после сырномясной нарезки, после оливье, салатов с крабовыми палочками, курицей- ананасами-миндалем креветками и тд., после маринованных грибочкови оливок, после малосольной семги, после0.5 шампанского и 0.5 мартини
Кушает торт?
Кушает торт?
Ужинаем мы в 19.00, а в 00.00 пьем шампанское , торт, фрукты...сесть и ’нажраться’ на ночь утки, бутербродов и икры я физически не могу, да и не хочу
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Самый простой способ:порезать фрукты (ананас,персики,апельсины,киви,бананы),разложить в креманочки и залить хорошо вбитой сметаной+сахар+немножко желатина(желатин развести в воде).Сверху потереть шоколадом.Есть другой способ:взбить сметану с сахаром+желатин и залить в лоточки 1 слой и в холодильник.На этот слой разложить фрукты.Эти фрукты заливаем 2 слоем:сметана+сахар+желатин+какао(вместо какао можно чуть кофе-получите вкус капучино).На этот слой опять фрукты.Фрукты опять заливаем сметана+сахар+желатин.Сверху потереть шоколадом.Можно в эти слои добавлять слои с фруктовым желе(по желанию).Получается ооочень вкусно,дочка не представляет новый год без этого десерта.
Скажите пожалуйста,в каких пропорциях сметана+сахар и желатин.? И сколько в среднем занимает времени?Спасибо
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 29 декабря 2013
Ответ дляnastiona
Скажите пожалуйста,в каких пропорциях сметана+сахар и желатин.? И сколько в среднем занимает времени?Спасибо
Ну сахар добавляете по вкусу.На 1литр сметаны берёте 1 большой пакетик желатина и растворяете ну где-то в 75млг горячей воды.Когда будете взбивать сметану с сахаром в конце добавляем желатин.Если захотите сделать ещё и кофейный слой,то до желатина делите взбитую сметану на 2 части.Во 2 часть добавляете или какао или чуть кофе.А потом уже и желатин.Когда желатина добавляем больше-сметана лучше застывает.Пробуйте,думаю у вас всё получится!
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Ну сахар добавляете по вкусу.На 1литр сметаны берёте 1 большой пакетик желатина и растворяете ну где-то в 75млг горячей воды.Когда будете взбивать сметану с сахаром в конце добавляем желатин.Если захотите сделать ещё и кофейный слой,то до желатина делите взбитую сметану на 2 части.Во 2 часть добавляете или какао или чуть кофе.А потом уже и желатин.Когда желатина добавляем больше-сметана лучше застывает.Пробуйте,думаю у вас всё получится!
спасибо большое
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу