sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_162
Аноним_583• 28 декабря 2013

Вы уже купили продукты на новый год? что?

показать весь текст
52 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_211
Манька Галченок• 28 декабря 2013
31
Ответ дляOlya-Yalo
Правильно,торт стоит в холодильнике ждет утро 1 января))
Ну не знаю, не знаю. лучшее блюде 1 января бутерброд с икрой и бутылка мартини
noavatar
Olya-Yalo• 28 декабря 2013
32
Ответ дляНиф_ниф
Так торт вроде 3 дня хранится...
У нас не хранится))
anonim_144
Я Главная• 28 декабря 2013
33
Ответ дляА Я Самая Самая
утка-самое главное блюдо
и у меня! Как будете готовить?
anonim_144
Я Главная• 28 декабря 2013
34
Ответ дляTania19
Я Вам по доброму завідую!)
А я тільки і чекаю торта))
От зараз пишу і їм чиколяду))
а скільки важите?)
anonim_189
А Я Самая Самая• 28 декабря 2013
35
Ответ дляЯ Главная
и у меня! Как будете готовить?
готовила дочке на день рождения, фаршированную с диким рисом, яблоками и изюмом, в этот раз буду так же делать
anonim_149
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 28 декабря 2013
36
Девочки,а кто был в Ашане,по чём там сёмга?Хочу купить и засолить,а то в сильпо цена кусается.
anonim_149
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 28 декабря 2013
37
Вместо торта на каждый новый год готовлю фруктовый десерт,уходит на ура!
anonim_79
ПотеряласЯ Я...• 28 декабря 2013
38
А я еще даже не знаю что готовитть буду... А Вы говорите - купили
anonim_162
автор Аноним_583 • 28 декабря 2013
39
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Вместо торта на каждый новый год готовлю фруктовый десерт,уходит на ура!
поделитесь рецептиком
noavatar
Tania19• 28 декабря 2013
40
Ответ дляЯ Главная
а скільки важите?)
Та трішки є, зараз 65, при рості 173
anonim_144
Я Главная• 28 декабря 2013
41
Ответ дляTania19
Та трішки є, зараз 65, при рості 173
піде!!! ше можете їсти!)
noavatar
Tania19• 28 декабря 2013
42
Ответ дляЯ Главная
піде!!! ше можете їсти!)
anonim_149
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 28 декабря 2013
43
Самый простой способ:порезать фрукты (ананас,персики,апельсины,киви,бананы),разложить в креманочки и залить хорошо вбитой сметаной+сахар+немножко желатина(желатин развести в воде).Сверху потереть шоколадом.Есть другой способ:взбить сметану с сахаром+желатин и залить в лоточки 1 слой и в холодильник.На этот слой разложить фрукты.Эти фрукты заливаем 2 слоем:сметана+сахар+желатин+какао(вместо какао можно чуть кофе-получите вкус капучино).На этот слой опять фрукты.Фрукты опять заливаем сметана+сахар+желатин.Сверху потереть шоколадом.Можно в эти слои добавлять слои с фруктовым желе(по желанию).Получается ооочень вкусно,дочка не представляет новый год без этого десерта.
anonim_189
Аноним_616• 28 декабря 2013
44
Буду готовить 31, утром все куплю. Утка есть в морозилке, красная рыба тоже, икра есть и в морозилке-холодильнике, мясо разное в морозилке, разные тунцы-маслинки в холодильнике. А сыры, фрукты, зелень и тп едим свежим, поэтому покупаем свежим!
noavatar
девочка юля• 28 декабря 2013
45
Ответ дляМанька Галченок
Я тож
4вреспи пыврррррррррррррррррр ььььььььььььььь 8оовчгоуцгггыцшывшгвгвгвгвшвшвлооооооооооооооооооооооооооооооооооооыыыыыггггыцгйоёолй1
anonim_161
Мочалкин блюз• 28 декабря 2013
46
Ответ дляМанька Галченок
Мне всегда было интересно, кто после пюре с жаренной уткой, после бутербродов с красной икрой, после сырномясной нарезки, после оливье, салатов с крабовыми палочками, курицей- ананасами-миндалем креветками и тд., после маринованных грибочкови оливок, после малосольной семги, после0.5 шампанского и 0.5 мартини
Кушает торт?
Я Да и муж тоже.
noavatar
девочка юля• 28 декабря 2013
47
простите это ребенок
anonim_39
Аноним_588• 29 декабря 2013
48
Ответ дляМанька Галченок
Мне всегда было интересно, кто после пюре с жаренной уткой, после бутербродов с красной икрой, после сырномясной нарезки, после оливье, салатов с крабовыми палочками, курицей- ананасами-миндалем креветками и тд., после маринованных грибочкови оливок, после малосольной семги, после0.5 шампанского и 0.5 мартини
Кушает торт?
anonim_14
Сосулька• 29 декабря 2013
49
Ответ дляМанька Галченок
Мне всегда было интересно, кто после пюре с жаренной уткой, после бутербродов с красной икрой, после сырномясной нарезки, после оливье, салатов с крабовыми палочками, курицей- ананасами-миндалем креветками и тд., после маринованных грибочкови оливок, после малосольной семги, после0.5 шампанского и 0.5 мартини
Кушает торт?
Ужинаем мы в 19.00, а в 00.00 пьем шампанское , торт, фрукты...сесть и ’нажраться’ на ночь утки, бутербродов и икры я физически не могу, да и не хочу
noavatar
nastiona• 29 декабря 2013
50
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Самый простой способ:порезать фрукты (ананас,персики,апельсины,киви,бананы),разложить в креманочки и залить хорошо вбитой сметаной+сахар+немножко желатина(желатин развести в воде).Сверху потереть шоколадом.Есть другой способ:взбить сметану с сахаром+желатин и залить в лоточки 1 слой и в холодильник.На этот слой разложить фрукты.Эти фрукты заливаем 2 слоем:сметана+сахар+желатин+какао(вместо какао можно чуть кофе-получите вкус капучино).На этот слой опять фрукты.Фрукты опять заливаем сметана+сахар+желатин.Сверху потереть шоколадом.Можно в эти слои добавлять слои с фруктовым желе(по желанию).Получается ооочень вкусно,дочка не представляет новый год без этого десерта.
Скажите пожалуйста,в каких пропорциях сметана+сахар и желатин.? И сколько в среднем занимает времени?Спасибо
anonim_149
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 29 декабря 2013
51
Ответ дляnastiona
Скажите пожалуйста,в каких пропорциях сметана+сахар и желатин.? И сколько в среднем занимает времени?Спасибо
Ну сахар добавляете по вкусу.На 1литр сметаны берёте 1 большой пакетик желатина и растворяете ну где-то в 75млг горячей воды.Когда будете взбивать сметану с сахаром в конце добавляем желатин.Если захотите сделать ещё и кофейный слой,то до желатина делите взбитую сметану на 2 части.Во 2 часть добавляете или какао или чуть кофе.А потом уже и желатин.Когда желатина добавляем больше-сметана лучше застывает.Пробуйте,думаю у вас всё получится!
noavatar
nastiona• 29 декабря 2013
52
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
Ну сахар добавляете по вкусу.На 1литр сметаны берёте 1 большой пакетик желатина и растворяете ну где-то в 75млг горячей воды.Когда будете взбивать сметану с сахаром в конце добавляем желатин.Если захотите сделать ещё и кофейный слой,то до желатина делите взбитую сметану на 2 части.Во 2 часть добавляете или какао или чуть кофе.А потом уже и желатин.Когда желатина добавляем больше-сметана лучше застывает.Пробуйте,думаю у вас всё получится!
спасибо большое
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff