Кашка-маняшка• 28 декабря 2013
Подскажите рецепт как Вы засаливаете красную рыбку.
Девочки , как Вы засаливаете красную рыбку?
Я делала по такому рецепу, на 1л воду 2 стакана соли и стакан сахара, довести до кипения, остудить и потом положить туда рыбку, отправить в холодильник, 2-3 суток и рыбка засолена .
Хочу еще узнать рецепты, поделитесь?
если можно указывайте пропорции, чего и сколько)) спасибо
Я делала по такому рецепу, на 1л воду 2 стакана соли и стакан сахара, довести до кипения, остудить и потом положить туда рыбку, отправить в холодильник, 2-3 суток и рыбка засолена .
Хочу еще узнать рецепты, поделитесь?
если можно указывайте пропорции, чего и сколько)) спасибо
Anabelka89• 28 декабря 2013
А я просто посіпаю солью и в холодильник на сутки-получается пальчики оближешь!
автор
Кашка-маняшка
• 28 декабря 2013
Ответ дляАноним_605
на 1литр 2 стакана соли?????
рецепт такой на 2 кг рыбки
Кусочек Сыра• 28 декабря 2013
Я делала без воды. Две части соли и часть сахара. Намазать рыбку, положить в лоток и в холодильник на несколько часов. Получается намного вкуснее магазинной!
Аноним ФЕЯ• 28 декабря 2013
Просто ’обваливаю’ обильно рыбку в морской соли и потом немного оливкового масла туда перемешываю наночь в холодильник и все.
Трусиковед• 28 декабря 2013
Самый простой и самый вкусный - 2 ст л соли + 1 ст л сахара на 1 кг рыбы
Ольга и Лерия• 28 декабря 2013
Я делаю соль+сахар 1:2
хорошенько натираю её, добавляю перчик горошком и лавровый лист.
Кладу в ёмкость и ставлю в холодильник под пресс.
1-2 дня и рыбка готова.
хорошенько натираю её, добавляю перчик горошком и лавровый лист.
Кладу в ёмкость и ставлю в холодильник под пресс.
1-2 дня и рыбка готова.
автор
Кашка-маняшка
• 28 декабря 2013
Ответ дляAnabelka89
А я просто посіпаю солью и в холодильник на сутки-получается пальчики оближешь!
соль на глаз?
ЛисАпедная• 28 декабря 2013
столовая ложка сахара, столовая соли, столовая масла подсолнечного в судочек с крышкой и в холодильник на сутки. рецепт для форели или семги стейка. потом водой ополоснули, в чистый судочек и мы обычно за вечер съедаем
ЛисАпедная• 28 декабря 2013
Ответ дляnova777
чайная ложка соли + чайная ложка сахара, обвалять кусок и в холодильник на ночь. Если кусок большой, то соответственно столовая ложка того и того. Утром готово!
Нямочка!
Нямочка!
точно так же делаю!
Mad__Queen• 28 декабря 2013
Ответ дляТрусиковед
Самый простой и самый вкусный - 2 ст л соли + 1 ст л сахара на 1 кг рыбы
И я так делаю .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Все сами солят
С Наступающими праздниками!!! 