sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_40
Вся в кредитах• 15 ноября в 11:05

Дівчата, як ви солите скумбрію?

Вона реально смачніша за лосось получається?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_180
Мусик Пусик• 15 ноября в 11:05
1
Послухаю
anonim_147
Замулена ріка• 15 ноября в 11:08
2
Зачем сравнивать, она просто другая совсем на вкус.
like 4
anonim_24
Не зацілована• 15 ноября в 11:13
3
Я бы ее убила.
noavatar
SnowMaiden• 15 ноября в 11:13
4
1. Мурманское сало
2. Крупными кусками вперемешку с кольцами лука заливаю уксусным маринадом
heart 1
anonim_207
Я погнала• 15 ноября в 11:23
5
Несколько вариантов, каждый вкусный по своему ( не могу сказать, что вкуснее чем лосось, они абсолютно разные на вкус).
1. Соль 2 части+ сахар 1 часть. Смешать, обвалять скумбрию( можно целиком, можно сразу порционно)и холодильник на сутки.
2. Томатная паста 2 ложки, 1 ч.л. соль, сахар 3 ч.л., уксус 40 грамм, 2 ложки растительного масла. Перемешать, рыбу порезать на кусочки, обмакнуть в этот маринад, сложить в судочек перекладывая с полукольцами лука.
3. Закипятить 1 литр воды, туда 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 50- 100 грамм уксуса( тут на свой вкус ориентироваться) перец душистый, лавровый лист, лук. Как остынет, сложить туда рыбу( можно целую, можно кусочками) и на сутки в холодильник.
heart 3
anonim_75
Счастье_же_вот_оно• 15 ноября в 11:24
6
У маринаді! Вода +сіль,цукор,коріандр,суміш перців,лавровий лист-все закип´ятити і холодним залити рибу.
heart 3
anonim_53
Міні-бікіні• 15 ноября в 11:30
7
Полезнее лосося, я делаю солевой раствор: вода, соль, сахар, лавр, перец, любые специи по вкусу, кипячу, остужаю и на сутки заливаю рыбу
heart 3
anonim_53
Міні-бікіні• 15 ноября в 11:30
8
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
У маринаді! Вода +сіль,цукор,коріандр,суміш перців,лавровий лист-все закип´ятити і холодним залити рибу.
Так это ж не маринад, вы ж без уксуса
anonim_40
автор Вся в кредитах • 15 ноября в 11:36
9
Ответ дляSnowMaiden
1. Мурманское сало
2. Крупными кусками вперемешку с кольцами лука заливаю уксусным маринадом
А перший пункт це що таке?
noavatar
SnowMaiden• 15 ноября в 11:38
10
Ответ дляВся в кредитах
А перший пункт це що таке?
Название рецепта.
anonim_199
Физрукая• 15 ноября в 11:44
11
Я сухим посолом, ламаю лаврушку, перемішую з сіллю (солі треба 1/10 від ваги риби, і добре загортаю в харчову плівку, щоб не було повітря, і в холодильник на пару днів.
anonim_197
Файно Замало• 15 ноября в 12:03
12
Замариновала по этому рецепту, два дня уже стоит, а я блин ее не хочу. За пивом сходить что ли...
https://vm.tiktok.com/ZMAvA2G1r/
anonim_14
Ищу-брожу• 15 ноября в 12:05
13
Погуглите ’Сагудай из скумбрии’, лень искать. Давно не делала, нельзя нам такое совсем, но очень вкусно.
anonim_180
Мусик Пусик• 15 ноября в 19:12
14
Ответ дляМіні-бікіні
Полезнее лосося, я делаю солевой раствор: вода, соль, сахар, лавр, перец, любые специи по вкусу, кипячу, остужаю и на сутки заливаю рыбу
Соли две ст ложки на литр?
anonim_53
Міні-бікіні• 15 ноября в 19:24
15
Ответ дляМусик Пусик
Соли две ст ложки на литр?
Соль очень разная, есть брогобычская, она мало соленая, а есть морская, она солонее в несколько раз, поэтому только по вкусу определяю, я люблю малосольную рыбу, поэтому не очень соленый раствор делаю
anonim_75
Счастье_же_вот_оно• 15 ноября в 22:13
16
Ответ дляМіні-бікіні
Так это ж не маринад, вы ж без уксуса
Маринад може бути і на основі самої води!
woman_facepalming 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff