Вся в кредитах• 15 ноября в 11:05
Дівчата, як ви солите скумбрію?
Вона реально смачніша за лосось получається?
SnowMaiden• 15 ноября в 11:13
1. Мурманское сало
2. Крупными кусками вперемешку с кольцами лука заливаю уксусным маринадом
2. Крупными кусками вперемешку с кольцами лука заливаю уксусным маринадом
1
Я погнала• 15 ноября в 11:23
Несколько вариантов, каждый вкусный по своему ( не могу сказать, что вкуснее чем лосось, они абсолютно разные на вкус).
1. Соль 2 части+ сахар 1 часть. Смешать, обвалять скумбрию( можно целиком, можно сразу порционно)и холодильник на сутки.
2. Томатная паста 2 ложки, 1 ч.л. соль, сахар 3 ч.л., уксус 40 грамм, 2 ложки растительного масла. Перемешать, рыбу порезать на кусочки, обмакнуть в этот маринад, сложить в судочек перекладывая с полукольцами лука.
3. Закипятить 1 литр воды, туда 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 50- 100 грамм уксуса( тут на свой вкус ориентироваться) перец душистый, лавровый лист, лук. Как остынет, сложить туда рыбу( можно целую, можно кусочками) и на сутки в холодильник.
1. Соль 2 части+ сахар 1 часть. Смешать, обвалять скумбрию( можно целиком, можно сразу порционно)и холодильник на сутки.
2. Томатная паста 2 ложки, 1 ч.л. соль, сахар 3 ч.л., уксус 40 грамм, 2 ложки растительного масла. Перемешать, рыбу порезать на кусочки, обмакнуть в этот маринад, сложить в судочек перекладывая с полукольцами лука.
3. Закипятить 1 литр воды, туда 1 ст л соли, 2 ст л сахара, 50- 100 грамм уксуса( тут на свой вкус ориентироваться) перец душистый, лавровый лист, лук. Как остынет, сложить туда рыбу( можно целую, можно кусочками) и на сутки в холодильник.
3
Счастье_же_вот_оно• 15 ноября в 11:24
У маринаді! Вода +сіль,цукор,коріандр,суміш перців,лавровий лист-все закип´ятити і холодним залити рибу.
3
Міні-бікіні• 15 ноября в 11:30
Полезнее лосося, я делаю солевой раствор: вода, соль, сахар, лавр, перец, любые специи по вкусу, кипячу, остужаю и на сутки заливаю рыбу
3
Міні-бікіні• 15 ноября в 11:30
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
У маринаді! Вода +сіль,цукор,коріандр,суміш перців,лавровий лист-все закип´ятити і холодним залити рибу.
Так это ж не маринад, вы ж без уксуса
автор
Вся в кредитах
• 15 ноября в 11:36
Ответ дляSnowMaiden
1. Мурманское сало
2. Крупными кусками вперемешку с кольцами лука заливаю уксусным маринадом
2. Крупными кусками вперемешку с кольцами лука заливаю уксусным маринадом
А перший пункт це що таке?
Физрукая• 15 ноября в 11:44
Я сухим посолом, ламаю лаврушку, перемішую з сіллю (солі треба 1/10 від ваги риби, і добре загортаю в харчову плівку, щоб не було повітря, і в холодильник на пару днів.
Файно Замало• 15 ноября в 12:03
Замариновала по этому рецепту, два дня уже стоит, а я блин ее не хочу. За пивом сходить что ли...
Ищу-брожу• 15 ноября в 12:05
Погуглите ’Сагудай из скумбрии’, лень искать. Давно не делала, нельзя нам такое совсем, но очень вкусно.
Мусик Пусик• 15 ноября в 19:12
Ответ дляМіні-бікіні
Полезнее лосося, я делаю солевой раствор: вода, соль, сахар, лавр, перец, любые специи по вкусу, кипячу, остужаю и на сутки заливаю рыбу
Соли две ст ложки на литр?
Міні-бікіні• 15 ноября в 19:24
Ответ дляМусик Пусик
Соли две ст ложки на литр?
Соль очень разная, есть брогобычская, она мало соленая, а есть морская, она солонее в несколько раз, поэтому только по вкусу определяю, я люблю малосольную рыбу, поэтому не очень соленый раствор делаю
Счастье_же_вот_оно• 15 ноября в 22:13
Ответ дляМіні-бікіні
Так это ж не маринад, вы ж без уксуса
Маринад може бути і на основі самої води!
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
