sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_35
Люблю Поумничать• 28 декабря 2013

Как вы солите селедку?

Подскажите рецепт как вы солите селедку!!!
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_1
Женщинас• 28 декабря 2013
1
Ложка соли, ложка сахара. Натереть рыбу, поставить под гнет на 3 дня
anonim_113
Рассказница• 28 декабря 2013
2
2 ложки соли,1 л холодной кипяченой воды на 3 дня в холод
noavatar
lenok35• 28 декабря 2013
3
1 кг селедки
1л. воды
стопочка соли
стопочка уксуса
ложка столовая сахара
Рыбу порезать порционными кусочками
Вода+соль+уксус+сахар все смешать, сложить рыбу в емкость и залить смесью из соли сахара уксуса и воды. Через 12 часов можно кушать.
noavatar
svetlanos• 28 декабря 2013
4
на 1л воды 180Г СОЛИ, 1 СТ.Л. САХАРА, ДУШИСТЫЙ перец, лавровый лист,гвоздика, все закипятитть, остудить. поместить селедку в банку(2-3 шт) в трехлитровую, залить рассолом. через 12-24ч селедка готова,для скумбрии-36ч. Рассол слить. Очень вкусная получается!
anonim_35
автор Люблю Поумничать • 28 декабря 2013
5
Ответ дляlenok35
1 кг селедки
1л. воды
стопочка соли
стопочка уксуса
ложка столовая сахара
Рыбу порезать порционными кусочками
Вода+соль+уксус+сахар все смешать, сложить рыбу в емкость и залить смесью из соли сахара уксуса и воды. Через 12 часов можно кушать.
anonim_35
автор Люблю Поумничать • 28 декабря 2013
6
Ответ дляsvetlanos
на 1л воды 180Г СОЛИ, 1 СТ.Л. САХАРА, ДУШИСТЫЙ перец, лавровый лист,гвоздика, все закипятитть, остудить. поместить селедку в банку(2-3 шт) в трехлитровую, залить рассолом. через 12-24ч селедка готова,для скумбрии-36ч. Рассол слить. Очень вкусная получается!
noavatar
Sharkarianka• 28 декабря 2013
7
Ответ дляsvetlanos
на 1л воды 180Г СОЛИ, 1 СТ.Л. САХАРА, ДУШИСТЫЙ перец, лавровый лист,гвоздика, все закипятитть, остудить. поместить селедку в банку(2-3 шт) в трехлитровую, залить рассолом. через 12-24ч селедка готова,для скумбрии-36ч. Рассол слить. Очень вкусная получается!
И я так делаю. НА ночь ставлю, на утро готова. И скумбрию тоже на 1 ночь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff