sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_61
Кашка-маняшка• 28 декабря 2013

Подскажите рецепт как Вы засаливаете красную рыбку.

Девочки , как Вы засаливаете красную рыбку?
Я делала по такому рецепу, на 1л воду   2 стакана соли и стакан сахара, довести до кипения, остудить и потом положить туда рыбку, отправить в холодильник, 2-3 суток и рыбка засолена .
Хочу еще узнать рецепты, поделитесь?
если можно указывайте пропорции, чего и сколько)) спасибо
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Anabelka89• 28 декабря 2013
1
А я просто посіпаю солью и в холодильник на сутки-получается пальчики оближешь!
anonim_220
Аноним_605• 28 декабря 2013
2
на 1литр 2 стакана соли?????
anonim_61
автор Кашка-маняшка • 28 декабря 2013
3
Ответ дляАноним_605
на 1литр 2 стакана соли?????
рецепт такой на 2 кг рыбки
anonim_170
Кусочек Сыра• 28 декабря 2013
4
Я делала без воды. Две части соли и часть сахара. Намазать рыбку, положить в лоток и в холодильник на несколько часов. Получается намного вкуснее магазинной!
anonim_220
Аноним_605• 28 декабря 2013
5
Ответ дляКашка-маняшка
рецепт такой на 2 кг рыбки
а на 2 кг...
anonim_36
Аноним ФЕЯ• 28 декабря 2013
6
Просто ’обваливаю’ обильно рыбку в морской соли и потом немного оливкового масла туда перемешываю наночь в холодильник и все.
anonim_206
Трусиковед• 28 декабря 2013
7
Самый простой и самый вкусный - 2 ст л соли + 1 ст л сахара на 1 кг рыбы
noavatar
Ольга и Лерия• 28 декабря 2013
8
Я делаю соль+сахар 1:2
хорошенько натираю её, добавляю перчик горошком и лавровый лист.
Кладу в ёмкость и ставлю в холодильник под пресс.
1-2 дня и рыбка готова.
anonim_61
автор Кашка-маняшка • 28 декабря 2013
9
Ответ дляAnabelka89
А я просто посіпаю солью и в холодильник на сутки-получается пальчики оближешь!
соль на глаз?
noavatar
nova777• 28 декабря 2013
10
чайная ложка соли + чайная ложка сахара, обвалять кусок и в холодильник на ночь. Если кусок большой, то соответственно столовая ложка того и того. Утром готово!
Нямочка!
anonim_206
ЛисАпедная• 28 декабря 2013
11
столовая ложка сахара, столовая соли, столовая масла подсолнечного в судочек с крышкой и в холодильник на сутки. рецепт для форели или семги стейка. потом водой ополоснули, в чистый судочек и мы обычно за вечер съедаем
anonim_206
ЛисАпедная• 28 декабря 2013
12
Ответ дляnova777
чайная ложка соли + чайная ложка сахара, обвалять кусок и в холодильник на ночь. Если кусок большой, то соответственно столовая ложка того и того. Утром готово!
Нямочка!
точно так же делаю!
anonim_61
автор Кашка-маняшка • 28 декабря 2013
13
Девчоночки, а что берете, семгу или форель?
anonim_62
АсобеннАя• 28 декабря 2013
14
2ст ложки соли +3ст ложки сахара, на 1 кг, можно добавить укроп.
anonim_62
АсобеннАя• 28 декабря 2013
15
семгу
noavatar
nova777• 28 декабря 2013
16
Ответ дляЛисАпедная
точно так же делаю!
Самый простой, вкусный рецепт, правда? Мне как мамуля рассказала, только так теперь сама и солю любимую семгочку. И кумасям всем рецепт рассказала. Теперь никто готовую не покупает Все сами солят
noavatar
nova777• 28 декабря 2013
17
И для семги, и для форельки рецепт подходит. ИМХО.
anonim_61
автор Кашка-маняшка • 28 декабря 2013
18
Девочки, спасибочки Вам всем С Наступающими праздниками!!!
noavatar
helgo• 28 декабря 2013
19
Ответ дляschopenskaja
Я делала без воды. Две части соли и часть сахара. Намазать рыбку, положить в лоток и в холодильник на несколько часов. Получается намного вкуснее магазинной!
+1
noavatar
Alena-P• 28 декабря 2013
20
Насыпаю соль - кладу на нее филе+лаврушка+горошек перца и сверху густо засыпаю солью,через 8 часов обмываю и обсушиваю полотенцем!Потом хранится столько-сколько надо!
noavatar
Mad__Queen• 28 декабря 2013
21
Ответ дляТрусиковед
Самый простой и самый вкусный - 2 ст л соли + 1 ст л сахара на 1 кг рыбы
И я так делаю .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff