Называйте меня Повелитель• 28 декабря 2013
Есть филе индейки 1, 5 кг. Как запечь вкусно?
На новый год купили и теперь ищу проверенный рецепт вкусный .
Рожки-да-ножки• 28 декабря 2013
Замариновать,нашпиговать лавровым листом и чесноком,запечь в фольге)
Печальки.нет• 28 декабря 2013
Ответ дляMamitta
Соль+перец+горчица+мед+чеснок+лавровый лист- намазать всем этим мясо,промариновать и запечь)
я так же делаю запекаю в фольге и добавляю совсем немного сок лимона.
Печальки.нет• 28 декабря 2013
Ответ дляНочка
Сделайте крученыки с курагой
Очень люблю )) всегда сочные благодаря кураге
Очень люблю )) всегда сочные благодаря кураге
и как это делается напишите если не трудно.
Dolce Vita• 28 декабря 2013
Ответ дляНочка
Сделайте крученыки с курагой
Очень люблю )) всегда сочные благодаря кураге
Очень люблю )) всегда сочные благодаря кураге
ну у нас ведь новый год будет?
вот думаю, если вместо кураги использовать сушенные фрукты других цветов? кизил, киви.. что там еще можно? и сделать рулетики с начинкой конфети?!))))
вот думаю, если вместо кураги использовать сушенные фрукты других цветов? кизил, киви.. что там еще можно? и сделать рулетики с начинкой конфети?!))))
Ответ дляПечальки.нет
и как это делается напишите если не трудно.
Режете как на отбивные и слегка отбиваете молоточком. Внутрь курагу (ошпариваете или замачиваете в зависимости от сухости). Обжариваете в сливочном масле на сковороде и протушиваете в соусе из сливок. Курага делает мясо сочным. Да и не только мясо - в запеканках тоже влагу держит и творог как влажный что ли...
Ответ дляDolce Vita
ну у нас ведь новый год будет?
вот думаю, если вместо кураги использовать сушенные фрукты других цветов? кизил, киви.. что там еще можно? и сделать рулетики с начинкой конфети?!))))
вот думаю, если вместо кураги использовать сушенные фрукты других цветов? кизил, киви.. что там еще можно? и сделать рулетики с начинкой конфети?!))))
Прикольно должно выйти! Думаю, что с клюквой, вишней - должно быть интересно! Ананасами, апельсинами.
Кстати в апельсиновом соусе тоже тушила - вкусно!
Кстати в апельсиновом соусе тоже тушила - вкусно!
Печальки.нет• 28 декабря 2013
Ответ дляНочка
Режете как на отбивные и слегка отбиваете молоточком. Внутрь курагу (ошпариваете или замачиваете в зависимости от сухости). Обжариваете в сливочном масле на сковороде и протушиваете в соусе из сливок. Курага делает мясо сочным. Да и не только мясо - в запеканках тоже влагу держит и творог как влажный что ли...
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу