sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_216
Называйте меня Повелитель• 28 декабря 2013

Есть филе индейки 1, 5 кг. Как запечь вкусно?

На новый год купили  и теперь ищу проверенный рецепт вкусный .
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_55
Рожки-да-ножки• 28 декабря 2013
1
Замариновать,нашпиговать лавровым листом и чесноком,запечь в фольге)
noavatar
Mamitta• 28 декабря 2013
2
Соль+перец+горчица+мед+чеснок+лавровый лист- намазать всем этим мясо,промариновать и запечь)
anonim_125
Печальки.нет• 28 декабря 2013
3
Ответ дляMamitta
Соль+перец+горчица+мед+чеснок+лавровый лист- намазать всем этим мясо,промариновать и запечь)
я так же делаю запекаю в фольге и добавляю совсем немного сок лимона.
noavatar
Dolce Vita• 28 декабря 2013
4
а рулетики с курагой? будут очень вкусные)))
noavatar
Ночка• 28 декабря 2013
5
Сделайте крученыки с курагой
Очень люблю )) всегда сочные благодаря кураге
noavatar
Ночка• 28 декабря 2013
6
Ответ дляDolce Vita
а рулетики с курагой? будут очень вкусные)))
Одновременно
anonim_125
Печальки.нет• 28 декабря 2013
7
Ответ дляНочка
Сделайте крученыки с курагой
Очень люблю )) всегда сочные благодаря кураге
и как это делается напишите если не трудно.
noavatar
Dolce Vita• 28 декабря 2013
8
Ответ дляНочка
Сделайте крученыки с курагой
Очень люблю )) всегда сочные благодаря кураге
ну у нас ведь новый год будет? вот думаю, если вместо кураги использовать сушенные фрукты других цветов? кизил, киви.. что там еще можно? и сделать рулетики с начинкой конфети?!))))
anonim_168
Нежная Лапка• 28 декабря 2013
9
рулетики с черносливом!
noavatar
ptichka_korolyok• 28 декабря 2013
10
с апельсинами сделать. очень вкусно.
noavatar
Ночка• 28 декабря 2013
11
Ответ дляПечальки.нет
и как это делается напишите если не трудно.
Режете как на отбивные и слегка отбиваете молоточком. Внутрь курагу (ошпариваете или замачиваете в зависимости от сухости). Обжариваете в сливочном масле на сковороде и протушиваете в соусе из сливок. Курага делает мясо сочным. Да и не только мясо - в запеканках тоже влагу держит и творог как влажный что ли...
noavatar
Ночка• 28 декабря 2013
12
Ответ дляDolce Vita
ну у нас ведь новый год будет? вот думаю, если вместо кураги использовать сушенные фрукты других цветов? кизил, киви.. что там еще можно? и сделать рулетики с начинкой конфети?!))))
Прикольно должно выйти! Думаю, что с клюквой, вишней - должно быть интересно! Ананасами, апельсинами.
Кстати в апельсиновом соусе тоже тушила - вкусно!
anonim_125
Печальки.нет• 28 декабря 2013
13
Ответ дляНочка
Режете как на отбивные и слегка отбиваете молоточком. Внутрь курагу (ошпариваете или замачиваете в зависимости от сухости). Обжариваете в сливочном масле на сковороде и протушиваете в соусе из сливок. Курага делает мясо сочным. Да и не только мясо - в запеканках тоже влагу держит и творог как влажный что ли...
спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff