Кина_не_будет• 29 декабря 2013
панеттоне в хлебопечке. есть рецепт? отзывы?
Поделитесь, пожалуйста, хорошим рецептом.
Именно для хлебопечки
Именно для хлебопечки
Любимка-анонимка• 29 декабря 2013
мука — 500 г
молоко — 100 мл
сливки — 100 мл
сахар — 110 г (8 мерных столовых ложек)
соль — 1,5 ч. ложки
сливочное масло — 50 г
яйца — 3 шт
сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
куркума — 1/2 ч. ложки
курага — 40 г
изюм — 40 г
цукаты — 40 г
Способ приготовления
В подготовленную посуду влить теплое молоко. Затем добавить сливочное масло, сахар, соль, перемешать и перелить в ведерко.
Далее в ведерко добавить слегка подогретые сливки. Следом влить взбитые яйца и всыпать просеянную муку. Затем в муке сделать углубление (в центре) и насыпать сухие дрожжи.
По углам насыпать куркумы. Поставить на режим «Сладкий хлеб».
По сигналу для добавление добавок добавить промытую курагу, распаренный изюм, цукаты и поставить выпекаться дальше.
молоко — 100 мл
сливки — 100 мл
сахар — 110 г (8 мерных столовых ложек)
соль — 1,5 ч. ложки
сливочное масло — 50 г
яйца — 3 шт
сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
куркума — 1/2 ч. ложки
курага — 40 г
изюм — 40 г
цукаты — 40 г
Способ приготовления
В подготовленную посуду влить теплое молоко. Затем добавить сливочное масло, сахар, соль, перемешать и перелить в ведерко.
Далее в ведерко добавить слегка подогретые сливки. Следом влить взбитые яйца и всыпать просеянную муку. Затем в муке сделать углубление (в центре) и насыпать сухие дрожжи.
По углам насыпать куркумы. Поставить на режим «Сладкий хлеб».
По сигналу для добавление добавок добавить промытую курагу, распаренный изюм, цукаты и поставить выпекаться дальше.
автор
Кина_не_будет
• 29 декабря 2013
Ответ дляЛюбимка-анонимка
мука — 500 г
молоко — 100 мл
сливки — 100 мл
сахар — 110 г (8 мерных столовых ложек)
соль — 1,5 ч. ложки
сливочное масло — 50 г
яйца — 3 шт
сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
куркума — 1/2 ч. ложки
курага — 40 г
изюм — 40 г
цукаты — 40 г
Способ приготовления
В подготовленную посуду влить теплое молоко. Затем добавить сливочное масло, сахар, соль, перемешать и перелить в ведерко.
Далее в ведерко добавить слегка подогретые сливки. Следом влить взбитые яйца и всыпать просеянную муку. Затем в муке сделать углубление (в центре) и насыпать сухие дрожжи.
По углам насыпать куркумы. Поставить на режим «Сладкий хлеб».
По сигналу для добавление добавок добавить промытую курагу, распаренный изюм, цукаты и поставить выпекаться дальше.
молоко — 100 мл
сливки — 100 мл
сахар — 110 г (8 мерных столовых ложек)
соль — 1,5 ч. ложки
сливочное масло — 50 г
яйца — 3 шт
сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
куркума — 1/2 ч. ложки
курага — 40 г
изюм — 40 г
цукаты — 40 г
Способ приготовления
В подготовленную посуду влить теплое молоко. Затем добавить сливочное масло, сахар, соль, перемешать и перелить в ведерко.
Далее в ведерко добавить слегка подогретые сливки. Следом влить взбитые яйца и всыпать просеянную муку. Затем в муке сделать углубление (в центре) и насыпать сухие дрожжи.
По углам насыпать куркумы. Поставить на режим «Сладкий хлеб».
По сигналу для добавление добавок добавить промытую курагу, распаренный изюм, цукаты и поставить выпекаться дальше.
Спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу