sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_117
Ро30BbIu_CJIoHuK• 29 декабря 2013

Как украсить торт по бокам?

Подскажите,как украсить торт по бокам, а, точнее, замаскировать по кругу недостатки? Всегда на НГ пеку бисквит с зефиром и фруктами, но начинку видно- не очень красиво получается, зефиром обкладывать- не держится, да и черезчур много его выходит!
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_68
Называйте меня Повелитель• 29 декабря 2013
1
бамбуковыми палочками может, задекорируйте, кремом обмажьте и приклейте бамбук
noavatar
chok• 29 декабря 2013
2
Миндальными листочками
noavatar
автор makush10 • 29 декабря 2013
3
Ответ дляНазывайте меня Повелитель
бамбуковыми палочками может, задекорируйте, кремом обмажьте и приклейте бамбук
спасибо!
noavatar
KittyTow• 29 декабря 2013
4
масляный крем и миндальные слайсы
noavatar
автор makush10 • 29 декабря 2013
5
Ответ дляchok
Миндальными листочками
А как именно?Чем крепить, кремом?
anonim_59
Аноним_641• 29 декабря 2013
6
орехами, кокосовой стружкой?
noavatar
chok• 29 декабря 2013
7
Ответ дляmakush10
А как именно?Чем крепить, кремом?
Да. Или сахарным сиропом.
С палочками тоже классный вариант, а если еще и ленточку поверх них завязать-красивая подача обеспечена.
anonim_149
Паравозик• 29 декабря 2013
8
Сделайте шоколенту.из шоколада, отлично выходит!
anonim_58
Файна цьоця• 29 декабря 2013
9
Кокосовая стружка
noavatar
автор makush10 • 29 декабря 2013
10
Ответ дляПаравозик
Сделайте шоколенту.из шоколада, отлично выходит!
Подскажете, как?
anonim_149
Паравозик• 29 декабря 2013
11
На водяной бане или в микроволновке растапливаете черный шоколад, перекладфваете его в кондитерский мешок или кулек , чуть обрезаете кончик на кульке, на пекаской бумаге нужной длины(длина окружности торта торта) желаемой ширины рисуете загогулины или решеточки, как угодно, кладете это на пустую полку холодильника буквально 40-55 секунд (шеколад должен как-бы схватиться, но не затвердеть). Вынимаете ленту и вместе с бумагой облепливаете бока торта,Бумагу не снимаем, в холод на 20 мин. Достаем, аккуратно отделяем бумагу. Это я делала но корзинку в такой технике
attached-photo
noavatar
поваренок• 29 декабря 2013
12
Ответ дляmakush10
Подскажете, как?
вот здесь я показывала как ее делать http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5...
но под нее тоже нужен крем. Может лучше Шантильи? Очень просто, нежирно и вкусно!!! http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1120
noavatar
автор makush10 • 29 декабря 2013
13
Ответ дляПаравозик
На водяной бане или в микроволновке растапливаете черный шоколад, перекладфваете его в кондитерский мешок или кулек , чуть обрезаете кончик на кульке, на пекаской бумаге нужной длины(длина окружности торта торта) желаемой ширины рисуете загогулины или решеточки, как угодно, кладете это на пустую полку холодильника буквально 40-55 секунд (шеколад должен как-бы схватиться, но не затвердеть). Вынимаете ленту и вместе с бумагой облепливаете бока торта,Бумагу не снимаем, в холод на 20 мин. Достаем, аккуратно отделяем бумагу. Это я делала но корзинку в такой технике
Красота! Спасибо!
noavatar
chok• 29 декабря 2013
14
Ответ дляПаравозик
На водяной бане или в микроволновке растапливаете черный шоколад, перекладфваете его в кондитерский мешок или кулек , чуть обрезаете кончик на кульке, на пекаской бумаге нужной длины(длина окружности торта торта) желаемой ширины рисуете загогулины или решеточки, как угодно, кладете это на пустую полку холодильника буквально 40-55 секунд (шеколад должен как-бы схватиться, но не затвердеть). Вынимаете ленту и вместе с бумагой облепливаете бока торта,Бумагу не снимаем, в холод на 20 мин. Достаем, аккуратно отделяем бумагу. Это я делала но корзинку в такой технике
Что это у Вас такое красивое в корзинке лежит?
noavatar
автор makush10 • 29 декабря 2013
15
Ответ дляповаренок
вот здесь я показывала как ее делать http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=5...
но под нее тоже нужен крем. Может лучше Шантильи? Очень просто, нежирно и вкусно!!! http://vkusnjashka.mybb2.ru/viewtopic.php?t=1120
Да Вы кудесница! Спасибо!
anonim_149
Паравозик• 29 декабря 2013
16
Это я такие черешни делаю сладкие типа зефирные конфкткм
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff