Ро30BbIu_CJIoHuK• 29 декабря 2013
Как украсить торт по бокам?
Подскажите,как украсить торт по бокам, а, точнее, замаскировать по кругу недостатки? Всегда на НГ пеку бисквит с зефиром и фруктами, но начинку видно- не очень красиво получается, зефиром обкладывать- не держится, да и черезчур много его выходит!
Называйте меня Повелитель• 29 декабря 2013
бамбуковыми палочками может, задекорируйте, кремом обмажьте и приклейте бамбук
Паравозик• 29 декабря 2013
На водяной бане или в микроволновке растапливаете черный шоколад, перекладфваете его в кондитерский мешок или кулек , чуть обрезаете кончик на кульке, на пекаской бумаге нужной длины(длина окружности торта торта) желаемой ширины рисуете загогулины или решеточки, как угодно, кладете это на пустую полку холодильника буквально 40-55 секунд (шеколад должен как-бы схватиться, но не затвердеть). Вынимаете ленту и вместе с бумагой облепливаете бока торта,Бумагу не снимаем, в холод на 20 мин. Достаем, аккуратно отделяем бумагу. Это я делала но корзинку в такой технике
Ответ дляПаравозик
На водяной бане или в микроволновке растапливаете черный шоколад, перекладфваете его в кондитерский мешок или кулек , чуть обрезаете кончик на кульке, на пекаской бумаге нужной длины(длина окружности торта торта) желаемой ширины рисуете загогулины или решеточки, как угодно, кладете это на пустую полку холодильника буквально 40-55 секунд (шеколад должен как-бы схватиться, но не затвердеть). Вынимаете ленту и вместе с бумагой облепливаете бока торта,Бумагу не снимаем, в холод на 20 мин. Достаем, аккуратно отделяем бумагу. Это я делала но корзинку в такой технике
Красота! Спасибо!
Ответ дляПаравозик
На водяной бане или в микроволновке растапливаете черный шоколад, перекладфваете его в кондитерский мешок или кулек , чуть обрезаете кончик на кульке, на пекаской бумаге нужной длины(длина окружности торта торта) желаемой ширины рисуете загогулины или решеточки, как угодно, кладете это на пустую полку холодильника буквально 40-55 секунд (шеколад должен как-бы схватиться, но не затвердеть). Вынимаете ленту и вместе с бумагой облепливаете бока торта,Бумагу не снимаем, в холод на 20 мин. Достаем, аккуратно отделяем бумагу. Это я делала но корзинку в такой технике
Что это у Вас такое красивое в корзинке лежит?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу