КликОЛЬКА• 29 декабря 2013
Что приготовить из куриной печенки?
Только кроме печеночного торта и печеночных котлет. Хочется чего-то новенького.
автор
КликОЛЬКА
• 29 декабря 2013
Ответ дляКлараЦеткин
КУРИННУЮ ПЕЧЕНЬ
в слове куриный суффикс -ин. Просто Вам нечего сказать по теме и Вы решили чуточку поумничать? Вот бывают же такие люди????!!!
ЖонДуан• 29 декабря 2013
только что приготовила)
печень обжариваю с луком,
предварительно довавив в нее корицу (специи) и черный перец
обжариваю до готовности, потом заливаю прдварительно приготовленным соусом (сок лимона, чеснок и соль) можно добавить мелко нарубленной петрушки
все еще держу на огне примерно 1мин
печень обжариваю с луком,
предварительно довавив в нее корицу (специи) и черный перец
обжариваю до готовности, потом заливаю прдварительно приготовленным соусом (сок лимона, чеснок и соль) можно добавить мелко нарубленной петрушки
все еще держу на огне примерно 1мин
4еткаярыбало4ка• 29 декабря 2013
поджарить большую луковицу с натертой на крупной терке морковкой,печенку проварить,порезать соломкой,смешать зажарку с печенью и заправить майонезом
КлараЦеткин• 29 декабря 2013
Ответ дляКликОЛЬКА
в слове куриный суффикс -ин. Просто Вам нечего сказать по теме и Вы решили чуточку поумничать? Вот бывают же такие люди????!!!
точно подмечено! спасибо! правило вспомнила про ин и ен и ан ян))
КлараЦеткин• 29 декабря 2013
Ответ дляsonze2612
я тушила вместе с сердечками в микроволновке , в сметане и с луком
фото в ильичевске сделано? )
4еткаярыбало4ка• 29 декабря 2013
и еще сделать печеночные котлетки -перебить блендером печень не очень мелко с луковичкой,добавить яйцо и немного манки(пробовала с мукой-не понравился привкус),посолить,поперчить,жарить
mama_Dashuni• 29 декабря 2013
печеночный паштет, ооочень вкусно, потушить с луком, морковкой, чуть сала добавить, ну специи по вкусу, в конце масло сливочное, чтоб растопилось, остынет и блендером взбить
КлараЦеткин• 29 декабря 2013
Ответ дляsonze2612
да))) это моя родина) каждый год там отдыхаю
моя тоже)
Подметайло• 29 декабря 2013
Ответ дляКлараЦеткин
КУРИННУЮ ПЕЧЕНЬ
Вы предлагаете из куриНой печени сделать куриННую, т.е. испортить ее?
Оригинальный рецепт, конечно... Но, боюсь, автор не оценит
Оригинальный рецепт, конечно... Но, боюсь, автор не оценит
Ответ дляlunna-amar
только что приготовила)
печень обжариваю с луком,
предварительно довавив в нее корицу (специи) и черный перец
обжариваю до готовности, потом заливаю прдварительно приготовленным соусом (сок лимона, чеснок и соль) можно добавить мелко нарубленной петрушки
все еще держу на огне примерно 1мин
печень обжариваю с луком,
предварительно довавив в нее корицу (специи) и черный перец
обжариваю до готовности, потом заливаю прдварительно приготовленным соусом (сок лимона, чеснок и соль) можно добавить мелко нарубленной петрушки
все еще держу на огне примерно 1мин
Умничка-помощничка• 29 декабря 2013
Я делаю паштет. Ставлю в духовку печень на 20мин при температуре 200 градусов только емкость закрываю фольгой. Обжариваю на сливочном масле лук. Печень с луком в блендер, добавляю сливки и соль по вкусу. И блендером взбиваю. Перекладываю в емкость и заливаю растопленым сливочным маслом. Получается очень вкусно.
всё очень легко и просто, а , самое главное очень вкусно. промываете, ставите варить,соль по вкусу, снимаете пену, после закипания, варите примерно 20 мин, сливаете бульон, печень перекладываете в глубокий салатник,берёте большую луковицу,нарезаете полукольцами, жарите до прозрачного цвета -строго- на слив. масле, примерно треть пачки, выкладываете к печени, нарезаете 2 чубчика чеснока, добавляете к печени,перчите, я обычно беру смесь перцев, всё перемешиваете и закрываете крышкой, дать постоять, что бы печень напиталась)), очень вкусно- пробуйте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу