Кукарачка• 17 июля 2021
Тема для любителей рыбы. В продолжение о голубом тунце
Я очень сильно люблю жареную или копчёную мойву. Все что не пробовала вообще не то, только мойва вызывает у меня счастье и восторг. На Привозе мне как-то салаку подсунули вместо мойвы(
Какая рыба есть вкуснее мойвы, какую вы любите вообще? Только в ответе желательно укажите, любите ли вы мойву, чтоб я понимала одинаковые ли у нас вкусовые предпочтения.
Какая рыба есть вкуснее мойвы, какую вы любите вообще? Только в ответе желательно укажите, любите ли вы мойву, чтоб я понимала одинаковые ли у нас вкусовые предпочтения.
когдадеЦкие• 17 июля 2021
Мойву люблю. Копчёную и жаренную. Ещё нравится красный окунь, но это совсем другая рыба по вкусу. Пробовали?
СноваЗдорова• 17 июля 2021
Мойву обожаю. Самая близкая по вкусу, это жареная сельдь, очень вкусно.
На перекуре• 17 июля 2021
Ой, моя больная тема-мойву люблю, но много лет живу заграницей и тут мойвы нет. Искала в наших магазинах, там говорят вообще беда. Нет мойвы. Ем рыбу всякую какая есть в магазине. Но открытием было то что нормальный свежий хек совсем не такой как продают в украине
Сосиска_Втесте• 17 июля 2021
Рыбу люблю почти всю...морепродукты)
Самое вкусное это рыбные котлеты.
Самое вкусное это рыбные котлеты.
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 17 июля 2021
Мойву люблю и почти все сорта рыбы, кроме пангасиуса)
Из недавнего нового - кинглип.
Сегодня жарила мольву, а всечером -копченый лящ и вяленая густера.
Ммм, обожаю рыбу)
Из недавнего нового - кинглип.
Сегодня жарила мольву, а всечером -копченый лящ и вяленая густера.
Ммм, обожаю рыбу)
Кинг-Конгша• 17 июля 2021
Очень любою мойву, жареную и копченую
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
Кинг-Конгша• 17 июля 2021
Ответ дляСноваЗдорова
Мойву обожаю. Самая близкая по вкусу, это жареная сельдь, очень вкусно.
Какая именно?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
автор
Кукарачка
• 17 июля 2021
Ответ длякогдадеЦкие
Мойву люблю. Копчёную и жаренную. Ещё нравится красный окунь, но это совсем другая рыба по вкусу. Пробовали?
Ещё нет, но попробую обязательно
На перекуре• 17 июля 2021
Ответ дляСосиска_Втесте
Рыбу люблю почти всю...морепродукты)
Самое вкусное это рыбные котлеты.
Самое вкусное это рыбные котлеты.
А я что то с ними не поладила, не получаются вкусные. Может поделитесь рецептом?
автор
Кукарачка
• 17 июля 2021
Ответ дляСноваЗдорова
Мойву обожаю. Самая близкая по вкусу, это жареная сельдь, очень вкусно.
Да, но не то и запах другой, салака это практически сельдь, но совсем не то
СноваЗдорова• 17 июля 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Какая именно?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
Обычная селедка, не матиас. Да, разморозить и жарить, кусочками.
автор
Кукарачка
• 17 июля 2021
Ответ дляНа перекуре
Ой, моя больная тема-мойву люблю, но много лет живу заграницей и тут мойвы нет. Искала в наших магазинах, там говорят вообще беда. Нет мойвы. Ем рыбу всякую какая есть в магазине. Но открытием было то что нормальный свежий хек совсем не такой как продают в украине
Что это за страна без мойвы? Зачем вы туда переехали?🤣
Повелительница лампочек• 17 июля 2021
Ответ дляКукарачка
Ещё нет, но попробую обязательно
Мойку люблю, очень похожа корюшка, но не такая жирная.
автор
Кукарачка
• 17 июля 2021
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Мойву люблю и почти все сорта рыбы, кроме пангасиуса)
Из недавнего нового - кинглип.
Сегодня жарила мольву, а всечером -копченый лящ и вяленая густера.
Ммм, обожаю рыбу)
Из недавнего нового - кинглип.
Сегодня жарила мольву, а всечером -копченый лящ и вяленая густера.
Ммм, обожаю рыбу)
О, спасибо за совет, ещё что-то новое для меня😍
автор
Кукарачка
• 17 июля 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Очень любою мойву, жареную и копченую
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
Вроде пробовала бычки, но не помню
Астоновитесь!• 17 июля 2021
Как-то случайно вместо мойыы купила корюшку случайно, еще удивилась,что мойка такая дорогая:)) вкусно! Еще люблю сельдь и скумбрию( солёную или запекаю в духовке).
Жареная мойва д а, лучше ее нет, это как наркотик:))
Жареная мойва д а, лучше ее нет, это как наркотик:))
Сосиска_Втесте• 17 июля 2021
Ответ дляНа перекуре
А я что то с ними не поладила, не получаются вкусные. Может поделитесь рецептом?
Да нет никакого рецепта, все наглаз....рыбный фарш+лук поджареный+хлеб в воде вымоченый+яйцо. Обвалять в сухарях. Если фарш жидкий то добавть панировочный сухарей.
Но рыбные котлеты надо любить...
Но рыбные котлеты надо любить...
Астоновитесь!• 17 июля 2021
Ответ длякогдадеЦкие
Мойву люблю. Копчёную и жаренную. Ещё нравится красный окунь, но это совсем другая рыба по вкусу. Пробовали?
Тоже люблю красный окунь.Горячего копчения или запекаю в духовке со сметаной и чесноком с травами. А вы как готовите?
На перекуре• 17 июля 2021
Ответ дляСосиска_Втесте
Да нет никакого рецепта, все наглаз....рыбный фарш+лук поджареный+хлеб в воде вымоченый+яйцо. Обвалять в сухарях. Если фарш жидкий то добавть панировочный сухарей.
Но рыбные котлеты надо любить...
Но рыбные котлеты надо любить...
Я люблю, аааа, поняла, я хлеб не добавляю и лук сырой-он не прожаривается полностью. Фарш сама делаю
Астоновитесь!• 17 июля 2021
Ответ дляКукарачка
Да, но не то и запах другой, салака это практически сельдь, но совсем не то
Она не такая жирная, поэтому и вкус не тот.
автор
Кукарачка
• 17 июля 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Какая именно?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
Не знаю, у нас только одна продается) Не указывают какая она
Да, я размораживаю в воде минут 15 обычно, потом засыпаю мойву солью и средиземноморскими специями и сверху посыпаю мукой, чтоб был кляр.
Потом хорошо разогреваю олейну на сковороде, выкладываю мойву, разогреваю пару минут и накрываю крышкой, жарю ещё минут 7 на медленном огне, потом открываю крышку, посыпаю еще мукой и жарю под крышкой ещё минут 5.
Муки добавляю немного, чтоб на ней была корочка, потому что под крышкой она становится сначала как будто вареная.
И переворачиваю 1-2 раза, чтоб она прожарилась с красивой корочкой, чтоб плотная была и хрустящая, не мягкая.
Всего минут за 15 жарится. Ням-ням!
Да, я размораживаю в воде минут 15 обычно, потом засыпаю мойву солью и средиземноморскими специями и сверху посыпаю мукой, чтоб был кляр.
Потом хорошо разогреваю олейну на сковороде, выкладываю мойву, разогреваю пару минут и накрываю крышкой, жарю ещё минут 7 на медленном огне, потом открываю крышку, посыпаю еще мукой и жарю под крышкой ещё минут 5.
Муки добавляю немного, чтоб на ней была корочка, потому что под крышкой она становится сначала как будто вареная.
И переворачиваю 1-2 раза, чтоб она прожарилась с красивой корочкой, чтоб плотная была и хрустящая, не мягкая.
Всего минут за 15 жарится. Ням-ням!
Сосиска_Втесте• 17 июля 2021
Ответ дляНа перекуре
Я люблю, аааа, поняла, я хлеб не добавляю и лук сырой-он не прожаривается полностью. Фарш сама делаю
Я тоже фарш сама, лук прожариваю и в мясные и рыбные котлеты, особенно вкусно с прожаоенным на слив.масле. Ну и с хлебом вкуснее, раньше думала что вкуснее из чистого мяса, фиг там...хлебом котлеты не испортишь)
автор
Кукарачка
• 17 июля 2021
Ответ дляАстоновитесь!
Она не такая жирная, поэтому и вкус не тот.
Значит мне нужна только жирная!)
Морская свинка• 18 июля 2021
Ответ дляНа перекуре
Я люблю, аааа, поняла, я хлеб не добавляю и лук сырой-он не прожаривается полностью. Фарш сама делаю
Якщо риба суха- той же хек, мінтай чи щука, то я додаю ще трохи сала. І ложку манки, якщо фарш рідкуватий.
Трусы с капюшоном• 18 июля 2021
Живём в Польше ее тут нет, едем в Украину месяц как мне кажется будем мойву есть, но жаренную, в Польше нет холодного копчения рыбы, и селёдку не такая вкусная как у нас, вся рыба золотая...но тут попробовали много других видов рыб
мамаматоса• 18 июля 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Очень любою мойву, жареную и копченую
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
обожаю жареного до состояния сухарика бычка!!!ням ням...с белым хлебушком и помидоркой!!!
Кинг-Конгша• 18 июля 2021
Ответ дляКукарачка
Не знаю, у нас только одна продается) Не указывают какая она
Да, я размораживаю в воде минут 15 обычно, потом засыпаю мойву солью и средиземноморскими специями и сверху посыпаю мукой, чтоб был кляр.
Потом хорошо разогреваю олейну на сковороде, выкладываю мойву, разогреваю пару минут и накрываю крышкой, жарю ещё минут 7 на медленном огне, потом открываю крышку, посыпаю еще мукой и жарю под крышкой ещё минут 5.
Муки добавляю немного, чтоб на ней была корочка, потому что под крышкой она становится сначала как будто вареная.
И переворачиваю 1-2 раза, чтоб она прожарилась с красивой корочкой, чтоб плотная была и хрустящая, не мягкая.
Всего минут за 15 жарится. Ням-ням!
Да, я размораживаю в воде минут 15 обычно, потом засыпаю мойву солью и средиземноморскими специями и сверху посыпаю мукой, чтоб был кляр.
Потом хорошо разогреваю олейну на сковороде, выкладываю мойву, разогреваю пару минут и накрываю крышкой, жарю ещё минут 7 на медленном огне, потом открываю крышку, посыпаю еще мукой и жарю под крышкой ещё минут 5.
Муки добавляю немного, чтоб на ней была корочка, потому что под крышкой она становится сначала как будто вареная.
И переворачиваю 1-2 раза, чтоб она прожарилась с красивой корочкой, чтоб плотная была и хрустящая, не мягкая.
Всего минут за 15 жарится. Ням-ням!
Я о селедке)
Мойву я готовлю не так, размораживаю, промываю, спрыскиваю уксусом мли лимоном, стоит мин 15, промываю, обмакиваю в кляре или простоив муке, на хорошо разогретую сковородку и сскаждой стороны по мин 3-5
Переворачиваю лишь один раз, в муку и к уксусу добавляю соль, могу травки добавить, но они и так самодостатрчная
И тоже, получается хрустящая, обьедение
Мойву я готовлю не так, размораживаю, промываю, спрыскиваю уксусом мли лимоном, стоит мин 15, промываю, обмакиваю в кляре или простоив муке, на хорошо разогретую сковородку и сскаждой стороны по мин 3-5
Переворачиваю лишь один раз, в муку и к уксусу добавляю соль, могу травки добавить, но они и так самодостатрчная
И тоже, получается хрустящая, обьедение
Астоновитесь!• 18 июля 2021
Ответ дляКинг-Конгша
Я о селедке)
Мойву я готовлю не так, размораживаю, промываю, спрыскиваю уксусом мли лимоном, стоит мин 15, промываю, обмакиваю в кляре или простоив муке, на хорошо разогретую сковородку и сскаждой стороны по мин 3-5
Переворачиваю лишь один раз, в муку и к уксусу добавляю соль, могу травки добавить, но они и так самодостатрчная
И тоже, получается хрустящая, обьедение
Мойву я готовлю не так, размораживаю, промываю, спрыскиваю уксусом мли лимоном, стоит мин 15, промываю, обмакиваю в кляре или простоив муке, на хорошо разогретую сковородку и сскаждой стороны по мин 3-5
Переворачиваю лишь один раз, в муку и к уксусу добавляю соль, могу травки добавить, но они и так самодостатрчная
И тоже, получается хрустящая, обьедение
И я так готовлю, только без уксуса. Не понимаю зачем эти пляски с крышкой. Крышкой накрываю,когда жарю крупные стейки рыбы, например сом).
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу