sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_141
Кукарачка• 17 июля 2021

Тема для любителей рыбы. В продолжение о голубом тунце

Я очень сильно люблю жареную или копчёную мойву. Все что не пробовала вообще не то, только мойва вызывает у меня счастье и восторг. На Привозе мне как-то салаку подсунули вместо мойвы(
Какая рыба есть вкуснее мойвы, какую вы любите вообще? Только в ответе желательно укажите, любите ли вы мойву, чтоб я понимала одинаковые ли у нас вкусовые предпочтения.
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_18
когдадеЦкие• 17 июля 2021
1
Мойву люблю. Копчёную и жаренную. Ещё нравится красный окунь, но это совсем другая рыба по вкусу. Пробовали?
anonim_147
СноваЗдорова• 17 июля 2021
2
Мойву обожаю. Самая близкая по вкусу, это жареная сельдь, очень вкусно.
anonim_152
На перекуре• 17 июля 2021
3
Ой, моя больная тема-мойву люблю, но много лет живу заграницей и тут мойвы нет. Искала в наших магазинах, там говорят вообще беда. Нет мойвы. Ем рыбу всякую какая есть в магазине. Но открытием было то что нормальный свежий хек совсем не такой как продают в украине
anonim_6
Сосиска_Втесте• 17 июля 2021
4
Рыбу люблю почти всю...морепродукты)
Самое вкусное это рыбные котлеты.
anonim_217
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 17 июля 2021
5
Мойву люблю и почти все сорта рыбы, кроме пангасиуса)

Из недавнего нового - кинглип.

Сегодня жарила мольву, а всечером -копченый лящ и вяленая густера.

Ммм, обожаю рыбу)
anonim_76
Кинг-Конгша• 17 июля 2021
6
Очень любою мойву, жареную и копченую
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
anonim_76
Кинг-Конгша• 17 июля 2021
7
Ответ дляСноваЗдорова
Мойву обожаю. Самая близкая по вкусу, это жареная сельдь, очень вкусно.
Какая именно?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
anonim_181
Ноги от ушей• 17 июля 2021
8
Ее цена в моем городе сейчас 110 грн, больше я мойву не люблю (
noavatar
Царевна Смеяна• 17 июля 2021
9
Зубатка 😍😍😍😍🥲
anonim_141
автор Кукарачка • 17 июля 2021
10
Ответ длякогдадеЦкие
Мойву люблю. Копчёную и жаренную. Ещё нравится красный окунь, но это совсем другая рыба по вкусу. Пробовали?
Ещё нет, но попробую обязательно
anonim_152
На перекуре• 17 июля 2021
11
Ответ дляСосиска_Втесте
Рыбу люблю почти всю...морепродукты)
Самое вкусное это рыбные котлеты.
А я что то с ними не поладила, не получаются вкусные. Может поделитесь рецептом?
anonim_141
автор Кукарачка • 17 июля 2021
12
Ответ дляСноваЗдорова
Мойву обожаю. Самая близкая по вкусу, это жареная сельдь, очень вкусно.
Да, но не то и запах другой, салака это практически сельдь, но совсем не то
anonim_147
СноваЗдорова• 17 июля 2021
13
Ответ дляКинг-Конгша
Какая именно?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
Обычная селедка, не матиас. Да, разморозить и жарить, кусочками.
anonim_141
автор Кукарачка • 17 июля 2021
14
Ответ дляНа перекуре
Ой, моя больная тема-мойву люблю, но много лет живу заграницей и тут мойвы нет. Искала в наших магазинах, там говорят вообще беда. Нет мойвы. Ем рыбу всякую какая есть в магазине. Но открытием было то что нормальный свежий хек совсем не такой как продают в украине
Что это за страна без мойвы? Зачем вы туда переехали?🤣
anonim_198
Повелительница лампочек• 17 июля 2021
15
Ответ дляКукарачка
Ещё нет, но попробую обязательно
Мойку люблю, очень похожа корюшка, но не такая жирная.
anonim_141
автор Кукарачка • 17 июля 2021
16
Ответ дляЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв
Мойву люблю и почти все сорта рыбы, кроме пангасиуса)

Из недавнего нового - кинглип.

Сегодня жарила мольву, а всечером -копченый лящ и вяленая густера.

Ммм, обожаю рыбу)
О, спасибо за совет, ещё что-то новое для меня😍
anonim_141
автор Кукарачка • 17 июля 2021
17
Ответ дляКинг-Конгша
Очень любою мойву, жареную и копченую
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
Вроде пробовала бычки, но не помню
anonim_209
Астоновитесь!• 17 июля 2021
18
Как-то случайно вместо мойыы купила корюшку случайно, еще удивилась,что мойка такая дорогая:)) вкусно! Еще люблю сельдь и скумбрию( солёную или запекаю в духовке).
Жареная мойва д а, лучше ее нет, это как наркотик:))
anonim_6
Сосиска_Втесте• 17 июля 2021
19
Ответ дляНа перекуре
А я что то с ними не поладила, не получаются вкусные. Может поделитесь рецептом?
Да нет никакого рецепта, все наглаз....рыбный фарш+лук поджареный+хлеб в воде вымоченый+яйцо. Обвалять в сухарях. Если фарш жидкий то добавть панировочный сухарей.
Но рыбные котлеты надо любить...
anonim_209
Астоновитесь!• 17 июля 2021
20
Ответ длякогдадеЦкие
Мойву люблю. Копчёную и жаренную. Ещё нравится красный окунь, но это совсем другая рыба по вкусу. Пробовали?
Тоже люблю красный окунь.Горячего копчения или запекаю в духовке со сметаной и чесноком с травами. А вы как готовите?
anonim_152
На перекуре• 17 июля 2021
21
Ответ дляСосиска_Втесте
Да нет никакого рецепта, все наглаз....рыбный фарш+лук поджареный+хлеб в воде вымоченый+яйцо. Обвалять в сухарях. Если фарш жидкий то добавть панировочный сухарей.
Но рыбные котлеты надо любить...
Я люблю, аааа, поняла, я хлеб не добавляю и лук сырой-он не прожаривается полностью. Фарш сама делаю
anonim_209
Астоновитесь!• 17 июля 2021
22
Ответ дляКукарачка
Да, но не то и запах другой, салака это практически сельдь, но совсем не то
Она не такая жирная, поэтому и вкус не тот.
anonim_141
автор Кукарачка • 17 июля 2021
23
Ответ дляКинг-Конгша
Какая именно?
Она же разная , матиос например или атлантическая
Ее просто разморозить и жарить?
Не знаю, у нас только одна продается) Не указывают какая она
Да, я размораживаю в воде минут 15 обычно, потом засыпаю мойву солью и средиземноморскими специями и сверху посыпаю мукой, чтоб был кляр.
Потом хорошо разогреваю олейну на сковороде, выкладываю мойву, разогреваю пару минут и накрываю крышкой, жарю ещё минут 7 на медленном огне, потом открываю крышку, посыпаю еще мукой и жарю под крышкой ещё минут 5.
Муки добавляю немного, чтоб на ней была корочка, потому что под крышкой она становится сначала как будто вареная.
И переворачиваю 1-2 раза, чтоб она прожарилась с красивой корочкой, чтоб плотная была и хрустящая, не мягкая.
Всего минут за 15 жарится. Ням-ням!
anonim_6
Сосиска_Втесте• 17 июля 2021
24
Ответ дляНа перекуре
Я люблю, аааа, поняла, я хлеб не добавляю и лук сырой-он не прожаривается полностью. Фарш сама делаю
Я тоже фарш сама, лук прожариваю и в мясные и рыбные котлеты, особенно вкусно с прожаоенным на слив.масле. Ну и с хлебом вкуснее, раньше думала что вкуснее из чистого мяса, фиг там...хлебом котлеты не испортишь)
anonim_141
автор Кукарачка • 17 июля 2021
25
Ответ дляАстоновитесь!
Она не такая жирная, поэтому и вкус не тот.
Значит мне нужна только жирная!)
anonim_161
Морская свинка• 18 июля 2021
26
Ответ дляНа перекуре
Я люблю, аааа, поняла, я хлеб не добавляю и лук сырой-он не прожаривается полностью. Фарш сама делаю
Якщо риба суха- той же хек, мінтай чи щука, то я додаю ще трохи сала. І ложку манки, якщо фарш рідкуватий.
anonim_198
Трусы с капюшоном• 18 июля 2021
27
Живём в Польше ее тут нет, едем в Украину месяц как мне кажется будем мойву есть, но жаренную, в Польше нет холодного копчения рыбы, и селёдку не такая вкусная как у нас, вся рыба золотая...но тут попробовали много других видов рыб
noavatar
мамаматоса• 18 июля 2021
28
Ответ дляКинг-Конгша
Очень любою мойву, жареную и копченую
Вкуснее мойвы только речные бычки)))чем меньше, тем вкуснее, мой муж чистит, ну и верховодка еще вкусгая , но бычки это экстаз
обожаю жареного до состояния сухарика бычка!!!ням ням...с белым хлебушком и помидоркой!!!
anonim_76
Кинг-Конгша• 18 июля 2021
29
Ответ дляКукарачка
Не знаю, у нас только одна продается) Не указывают какая она
Да, я размораживаю в воде минут 15 обычно, потом засыпаю мойву солью и средиземноморскими специями и сверху посыпаю мукой, чтоб был кляр.
Потом хорошо разогреваю олейну на сковороде, выкладываю мойву, разогреваю пару минут и накрываю крышкой, жарю ещё минут 7 на медленном огне, потом открываю крышку, посыпаю еще мукой и жарю под крышкой ещё минут 5.
Муки добавляю немного, чтоб на ней была корочка, потому что под крышкой она становится сначала как будто вареная.
И переворачиваю 1-2 раза, чтоб она прожарилась с красивой корочкой, чтоб плотная была и хрустящая, не мягкая.
Всего минут за 15 жарится. Ням-ням!
Я о селедке)
Мойву я готовлю не так, размораживаю, промываю, спрыскиваю уксусом мли лимоном, стоит мин 15, промываю, обмакиваю в кляре или простоив муке, на хорошо разогретую сковородку и сскаждой стороны по мин 3-5
Переворачиваю лишь один раз, в муку и к уксусу добавляю соль, могу травки добавить, но они и так самодостатрчная
И тоже, получается хрустящая, обьедение
anonim_209
Астоновитесь!• 18 июля 2021
30
Ответ дляКинг-Конгша
Я о селедке)
Мойву я готовлю не так, размораживаю, промываю, спрыскиваю уксусом мли лимоном, стоит мин 15, промываю, обмакиваю в кляре или простоив муке, на хорошо разогретую сковородку и сскаждой стороны по мин 3-5
Переворачиваю лишь один раз, в муку и к уксусу добавляю соль, могу травки добавить, но они и так самодостатрчная
И тоже, получается хрустящая, обьедение
И я так готовлю, только без уксуса. Не понимаю зачем эти пляски с крышкой. Крышкой накрываю,когда жарю крупные стейки рыбы, например сом).
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff