Аноним_578• 29 декабря 2013
Вы уже скупились к новогоднему столу?
Все уже скупились к Новому году. Все никак не выберу меню на Новый. В холодильнике только яйца, и баночка икры. и овощи на балконе. А вы уже скупились?
показать весь текст
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляXtravaganza
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
Пипец, простите за слово, не выдержала ))) Это Вы делали? И с первого раза такая красота получилась???
Очень аккуратно и красиво!!!
Очень аккуратно и красиво!!!
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_557
Не, я такое не осилю
бисквит, медовик ....это все на что я способна...
бисквит, медовик ....это все на что я способна...
на самом деле очень просто. рецепт самый легкий, тесто месится буквально за 10 минут. вот повырезать - это да... морока.
но если есть заготовки (мне муж рисовал )
, то все выходит ровненько.
потом только их склеить и украсить.
но если есть заготовки (мне муж рисовал )
, то все выходит ровненько. потом только их склеить и украсить.
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляXtravaganza
а вот мой
)) Все,поняла,что фотка с инета была ))) Ваш тоже очень хороший! Просто тот домик такой сложный, удивилась, как так можно с первого раза такой сделать ))
Ответ дляXtravaganza
я готовлю просто. целым куском, с пряностями: нашпиговываю чесноком, обмазываю сладкой паприкой, базиликом, солью, туда же втыкаю гвоздику, как ежик выходит.
завернуть в фольгу и где-то на 1,5-2 часа в духовку, под 200 С.
завернуть в фольгу и где-то на 1,5-2 часа в духовку, под 200 С.
я так и собралась делать
как-то слышала с медом запекают
боюсь эксперементировать,так как в гости понесу:)
как-то слышала с медом запекают
боюсь эксперементировать,так как в гости понесу:)
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
а свет я так и не нашла из чего сделать). Только свечку нашла. Но подумала
и решила ,что потечет)
и решила ,что потечет)
только не свечу. у меня с другой стороны от входной двери
, т.е. на противоположной стене было маленькое окошко, типа чердак. в него я засовываю маленькую гирлянду, буквально 10см. это дает освещение.
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляЗина с магазина
)) Все,поняла,что фотка с инета была ))) Ваш тоже очень хороший! Просто тот домик такой сложный, удивилась, как так можно с первого раза такой сделать ))
почему с первого?
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
вот тут рецепт брала
, а чертеж сама малювала. Это мой первый -может и кривенький, и целый день потратила), зато свой)
, а чертеж сама малювала. Это мой первый -может и кривенький, и целый день потратила), зато свой)
Он у Вас очень красивый! Девочки, какое счастье,что мы за домики заговорили )) Я завтра собираюсь его делать, дико боюсь,что мастика эта не будет густая. Мы ведь на паски такую же делаем,верно? Чего то она у меня последние два года не застывала,Как надо ((((( Хотя и лимонный сок добавляла и взбивала долго (((
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляНата Лия
я так и собралась делать
как-то слышала с медом запекают
боюсь эксперементировать,так как в гости понесу:)
как-то слышала с медом запекают
боюсь эксперементировать,так как в гости понесу:)
если хочешь с медом, тогда делай медово-горчичную смесь.
мням...
мням...
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
Ответ дляЗина с магазина
В смысле?
Сердце, язык и прочее мясо в морозилке, некоторые овощи,такие,как: лук, картофель...зачем их покупать 31 декабря? )) Икру и шампанское тоже ))) Некоторые конечно продукты завтра, а некоторые даже после завтра. Мы ведь писали выше-осталось докупить кое что.
Сердце, язык и прочее мясо в морозилке, некоторые овощи,такие,как: лук, картофель...зачем их покупать 31 декабря? )) Икру и шампанское тоже ))) Некоторые конечно продукты завтра, а некоторые даже после завтра. Мы ведь писали выше-осталось докупить кое что.
а зачем замораживать если всё свежее можно купить, вот честно, не понимаю. Если я иду в гости и мне говорят, я салаты 2 дня назад ещё наготовила и они на балконе стояли, в жизни их есть не стану, ну развечто уже после нннной рюмки или бокала
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляЗина с магазина
Он у Вас очень красивый! Девочки, какое счастье,что мы за домики заговорили )) Я завтра собираюсь его делать, дико боюсь,что мастика эта не будет густая. Мы ведь на паски такую же делаем,верно? Чего то она у меня последние два года не застывала,Как надо ((((( Хотя и лимонный сок добавляла и взбивала долго (((
делайте просто белки + сахарная пудра.
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляЗина с магазина
Пипец, простите за слово, не выдержала ))) Это Вы делали? И с первого раза такая красота получилась???
Очень аккуратно и красиво!!!
Очень аккуратно и красиво!!!
нет. мой ниже. под елкой.
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляXtravaganza
только не свечу. у меня с другой стороны от входной двери
, т.е. на противоположной стене было маленькое окошко, типа чердак. в него я засовываю маленькую гирлянду, буквально 10см. это дает освещение.
Как это сделать? )) На елке висит длиннючая , другой нет ))
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
Ответ дляХомяк с пастой
Да, уже и скупились, если что забыли, то мелочи. Уже даже сегодня вот закончила холодец, наварила все что надо на салаты, которые запланировала, а один уже даже сделала, спрятала в Тапервей, он самый стойкий:))
холодец не скинеснет до нг? Свежий-то вкуснее, в чём прикол за 2 дня до праздника готовить?
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляЛюблю Поумничать
а зачем замораживать если всё свежее можно купить, вот честно, не понимаю. Если я иду в гости и мне говорят, я салаты 2 дня назад ещё наготовила и они на балконе стояли, в жизни их есть не стану, ну развечто уже после нннной рюмки или бокала
Вы снова не поняли ))) Не знаю,как другие ,я салаты 31 декабря режу. P.S. Зачем мне завтра ехать за мясом, которое уже давно все раскупили? Мы не покупаем мясо в супермаркете, только на рынке домашнее уже много лет у одних и тех же людей. К ним всегда за две недели записываться нужно, звонить и говорить,что будешь брать. Помню, лет 5 назад, дотянула до последнего,искали по всему Харькову сердце 31 декабря, на нас ,Как на идиотов смотрели со словами-ребята, Вы бы еще 1-ого января его захотели купить
Хомяк с пастой• 29 декабря 2013
Ответ дляЛюблю Поумничать
холодец не скинеснет до нг? Свежий-то вкуснее, в чём прикол за 2 дня до праздника готовить?
СКИСНЕТ????
первый раз такое слышу!! хорошо бы до праздника до жил:))) у меня два мужчины в доме, муж, если присядет за раз съедает коробочку:))))) он его абажает, а я раз в год на него и решаюсь:)) скиснет, это как его готовить надо чтобы он скис...
на улице холод, в холодильнике тоже..
первый раз такое слышу!! хорошо бы до праздника до жил:))) у меня два мужчины в доме, муж, если присядет за раз съедает коробочку:))))) он его абажает, а я раз в год на него и решаюсь:)) скиснет, это как его готовить надо чтобы он скис...
на улице холод, в холодильнике тоже..
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляЗина с магазина
Как это сделать? )) На елке висит длиннючая , другой нет ))
маленький фонарик. но только не свечку.
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
он еще потом неделю в холодильнике лежит
. И не скисает). Я не варю -мне мамадает паре тарелочек
. И не скисает). Я не варю -мне мамадает паре тарелочек
мда, это одна из наших традиций, наготовить так, чтобы потом до след нг года не хотеломь нихолощци, ни оливье
Ответ дляНата Лия
я так и собралась делать
как-то слышала с медом запекают
боюсь эксперементировать,так как в гости понесу:)
как-то слышала с медом запекают
боюсь эксперементировать,так как в гости понесу:)
замариновать нужно
маринад: мед, лимон, соевый соус, чеснок, соль, перец и травки, если хотите.
Это кстати отличный маринад и на ребрешки, пальчики оближешь
маринад: мед, лимон, соевый соус, чеснок, соль, перец и травки, если хотите.
Это кстати отличный маринад и на ребрешки, пальчики оближешь
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
Ответ дляХомяк с пастой
СКИСНЕТ????
первый раз такое слышу!! хорошо бы до праздника до жил:))) у меня два мужчины в доме, муж, если присядет за раз съедает коробочку:))))) он его абажает, а я раз в год на него и решаюсь:)) скиснет, это как его готовить надо чтобы он скис...
на улице холод, в холодильнике тоже..
первый раз такое слышу!! хорошо бы до праздника до жил:))) у меня два мужчины в доме, муж, если присядет за раз съедает коробочку:))))) он его абажает, а я раз в год на него и решаюсь:)) скиснет, это как его готовить надо чтобы он скис...
на улице холод, в холодильнике тоже..
не, ну если праздник во вторник , зачем блюда готовит в воскресенье, я этого не пойму, лучше ведь свежее или прикол холодца, чтобы он постоял пару дней на балконе?
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляXtravaganza
маленький фонарик. но только не свечку.
Спасибо! )) Все гениальное-просто ))) Есть фонарик, надеюсь поместится ))
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
Ответ дляcoloritka
замариновать нужно
маринад: мед, лимон, соевый соус, чеснок, соль, перец и травки, если хотите.
Это кстати отличный маринад и на ребрешки, пальчики оближешь
маринад: мед, лимон, соевый соус, чеснок, соль, перец и травки, если хотите.
Это кстати отличный маринад и на ребрешки, пальчики оближешь
оооо! Классный маринад. Мерси, а то я рёбрышки мариновала в соевом соусе с мёдом и думала, чего-то не хватает. Теперь поняла-лимона
Хомяк с пастой• 29 декабря 2013
Ответ дляЛюблю Поумничать
не, ну если праздник во вторник , зачем блюда готовит в воскресенье, я этого не пойму, лучше ведь свежее или прикол холодца, чтобы он постоял пару дней на балконе?
я его залила полчаса назад:))
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляAsstra
А какой рецепт теста для домиков посоветуете?
Я буду делать по этому Девочки, на сколько я поняла-их не кушают,верно? Да и смысла нет, так как служит в качестве украшения )) Хочу сына порадовать и куму удивить ))
Чебуравлик• 30 декабря 2013
Все купили в 3 захода. Всего на четверых с алкоголем стол потянул на 1500 тыс, нормально.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу