Аноним_578• 29 декабря 2013
Вы уже скупились к новогоднему столу?
Все уже скупились к Новому году. Все никак не выберу меню на Новый. В холодильнике только яйца, и баночка икры. и овощи на балконе. А вы уже скупились?
показать весь текст
Лунтик-паунтик• 29 декабря 2013
Скупились:)))баночки, майонез, утка в морозилке - все это заранее и денег меньше тратится. Сегодня докупили масло, овощи...а так, особо не замарачиваюсь. Приготовлю то, что все любят:) Утка+пюре+пару салатов и бутрики с икрой. Ну и тортик с печеньками - само собой
Усё
Усё
Магиня• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_557
И я утку на Рождество купила, тоже кумовьЯ придут. Ниразу еще не готовила утку, не поделитесь рецептом?
И у меня утка на Рождество лежит
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
аналогично) Клетка яиц и елка в гараже).
Только пряничный домик испекла. Стоит пахнет
Только пряничный домик испекла. Стоит пахнет
я только завтра наконец собираюсь начать хоть с домиками.
пару дней назад пекла... просто так...
Аноним_557• 29 декабря 2013
Ответ дляМагиня
И у меня утка на Рождество лежит
А Вы имели уже опыт ее приготовления?
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
вот и я полдня красила). Зато узнала хоть, шо такое айсинг)
ой, у меня после этого айсинга вся кухня и ребенок были...
сплошной айсинг...
сплошной айсинг...

Аноним_557• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
вот и я полдня красила). Зато узнала хоть, шо такое айсинг)
Такие вещи незнакомые айсинг, домик пряничный
мне расскажите, плиз, шо це таке и с чем его едят?)))
мне расскажите, плиз, шо це таке и с чем его едят?)))
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
Мы отмечаем - я, муж и доця 2,7. На фиг готовить оливье тазиками, не понимаю. Приготовлю немного оливье, холодец в мульте, блинчики с икрой, овощи нарезкой и усё! С головой! А торт купим. Зато у меня будет время посиотреть концерты нг, поигратьис ребёнком, а не орать уйди, не мешай, и привести себя в порядок
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
ща своим похвастаюсь). ТОлько фотка мутная
клёво! Как это? Поделитесь, а? Я на Рождество такое сделаю, во всяком случае попытаюсь
Лунтик-паунтик• 29 декабря 2013
Девочки утка - это не сложно:) Я обмазываю майонезом со специями, для детей мажу медом+чесночок и специи. Все это маринуется (типа ночь на разморозку, утром намазюкала и в холодильник - ну и вечер для запекания:))) Все от утки зависит. Можно на пару, а потом в фольгу и духовку...
Я ее сначала мин. 40- 1 ч. в фольге, потом открываю и до корочки:))) Главное, чтобы при проколе из нее текла прозрачная жидкость, если красная - то еще не готово:))) Ну и после открытия фольги - поливайте соком этим же, что в поддоне. Надеюсь пригодится:) И еще, можно во внутрь яблоки - типа сочность будет, я не ложу:)
Я ее сначала мин. 40- 1 ч. в фольге, потом открываю и до корочки:))) Главное, чтобы при проколе из нее текла прозрачная жидкость, если красная - то еще не готово:))) Ну и после открытия фольги - поливайте соком этим же, что в поддоне. Надеюсь пригодится:) И еще, можно во внутрь яблоки - типа сочность будет, я не ложу:)
Аноним_557• 29 декабря 2013
Ответ дляsly-coon
ща своим похвастаюсь). ТОлько фотка мутная
Офигеть! Как Вы это сделали?
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_557
Такие вещи незнакомые айсинг, домик пряничный
мне расскажите, плиз, шо це таке и с чем его едят?)))
мне расскажите, плиз, шо це таке и с чем его едят?)))
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
Аноним_557• 29 декабря 2013
Ответ дляЛунтик-паунтик
Девочки утка - это не сложно:) Я обмазываю майонезом со специями, для детей мажу медом+чесночок и специи. Все это маринуется (типа ночь на разморозку, утром намазюкала и в холодильник - ну и вечер для запекания:))) Все от утки зависит. Можно на пару, а потом в фольгу и духовку...
Я ее сначала мин. 40- 1 ч. в фольге, потом открываю и до корочки:))) Главное, чтобы при проколе из нее текла прозрачная жидкость, если красная - то еще не готово:))) Ну и после открытия фольги - поливайте соком этим же, что в поддоне. Надеюсь пригодится:) И еще, можно во внутрь яблоки - типа сочность будет, я не ложу:)
Я ее сначала мин. 40- 1 ч. в фольге, потом открываю и до корочки:))) Главное, чтобы при проколе из нее текла прозрачная жидкость, если красная - то еще не готово:))) Ну и после открытия фольги - поливайте соком этим же, что в поддоне. Надеюсь пригодится:) И еще, можно во внутрь яблоки - типа сочность будет, я не ложу:)
Аноним_557• 29 декабря 2013
Ответ дляXtravaganza
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
Епсель-мопсель! Второе фото это Вы сами делали???
У меня нет слов....
У меня нет слов....
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляАноним_557
И я утку на Рождество купила, тоже кумовьЯ придут. Ниразу еще не готовила утку, не поделитесь рецептом?
Вот как раз именно утку еще не запекала ))) Буду рецепт у мамы узнавать. Ее там вроде нужно как то отмачивать/замачивать ))),чтобы мягкая была )) Курицу с яблоками и курагой люблю запекать,а утку еще не пробовала ))
Аноним_557• 29 декабря 2013
Ответ дляXtravaganza
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
Не, я такое не осилю
бисквит, медовик ....это все на что я способна...
бисквит, медовик ....это все на что я способна...
Аноним_557• 29 декабря 2013
Ответ дляЗина с магазина
Вот как раз именно утку еще не запекала ))) Буду рецепт у мамы узнавать. Ее там вроде нужно как то отмачивать/замачивать ))),чтобы мягкая была )) Курицу с яблоками и курагой люблю запекать,а утку еще не пробовала ))
Надо не забыть замочить))
Ответ дляXtravaganza
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
ООО, Вы -мастер
Буду стремиться к совершенству
Буду стремиться к совершенству
Зина с магазина• 29 декабря 2013
Ответ дляЛюблю Поумничать
Вы б ещё за месяц до нг скупились, вмё ж должно быть свежее!
В смысле?
Сердце, язык и прочее мясо в морозилке, некоторые овощи,такие,как: лук, картофель...зачем их покупать 31 декабря? )) Икру и шампанское тоже ))) Некоторые конечно продукты завтра, а некоторые даже после завтра. Мы ведь писали выше-осталось докупить кое что.
Сердце, язык и прочее мясо в морозилке, некоторые овощи,такие,как: лук, картофель...зачем их покупать 31 декабря? )) Икру и шампанское тоже ))) Некоторые конечно продукты завтра, а некоторые даже после завтра. Мы ведь писали выше-осталось докупить кое что.
Бауди на ауди• 29 декабря 2013
домики сумер,но я пока не решусь на такое,не люблю печь,а вам девочки респект и уважуха!!! Всех с наступающим!!!!
Xtravaganza• 29 декабря 2013
Ответ дляНата Лия
девочки,не в тему,как вкусно запечь свиную корейку?
я готовлю просто. целым куском, с пряностями: нашпиговываю чесноком, обмазываю сладкой паприкой, базиликом, солью, туда же втыкаю гвоздику, как ежик выходит.
завернуть в фольгу и где-то на 1,5-2 часа в духовку, под 200 С.
завернуть в фольгу и где-то на 1,5-2 часа в духовку, под 200 С.
Хомяк с пастой• 29 декабря 2013
Да, уже и скупились, если что забыли, то мелочи. Уже даже сегодня вот закончила холодец, наварила все что надо на салаты, которые запланировала, а один уже даже сделала, спрятала в Тапервей, он самый стойкий:))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
и решила ,что потечет)