sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_21
Аноним_578• 29 декабря 2013

Вы уже скупились к новогоднему столу?

Все уже скупились к Новому году. Все никак не выберу меню на  Новый. В холодильнике только яйца, и баночка икры. и овощи на балконе. А вы уже скупились?
показать весь текст
96 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_64
Лунтик-паунтик• 29 декабря 2013
31
Скупились:)))баночки, майонез, утка в морозилке - все это заранее и денег меньше тратится. Сегодня докупили масло, овощи...а так, особо не замарачиваюсь. Приготовлю то, что все любят:) Утка+пюре+пару салатов и бутрики с икрой. Ну и тортик с печеньками - само собой Усё
anonim_102
Аноним_560• 29 декабря 2013
32
нифига не ’’скупилась’’. у меня ремонт...
anonim_154
Магиня• 29 декабря 2013
33
Ответ дляАноним_557
И я утку на Рождество купила, тоже кумовьЯ придут. Ниразу еще не готовила утку, не поделитесь рецептом?
И у меня утка на Рождество лежит
noavatar
sly-coon• 29 декабря 2013
34
Ответ дляМагиня
А я печенье напекла.
Завтра буду раскрашивать айсингом
вот и я полдня красила). Зато узнала хоть, шо такое айсинг)
noavatar
Xtravaganza• 29 декабря 2013
35
Ответ дляsly-coon
аналогично) Клетка яиц и елка в гараже).
Только пряничный домик испекла. Стоит пахнет
я только завтра наконец собираюсь начать хоть с домиками.
пару дней назад пекла... просто так...
anonim_208
Аноним_557• 29 декабря 2013
36
Ответ дляМагиня
И у меня утка на Рождество лежит

А Вы имели уже опыт ее приготовления?
noavatar
Xtravaganza• 29 декабря 2013
37
Ответ дляsly-coon
вот и я полдня красила). Зато узнала хоть, шо такое айсинг)
ой, у меня после этого айсинга вся кухня и ребенок были...
сплошной айсинг...
noavatar
sly-coon• 29 декабря 2013
38
вспомнила -у меня ж две утки в морозилке! Пойду доставать, а то не размерзнется)
anonim_208
Аноним_557• 29 декабря 2013
39
Ответ дляsly-coon
вот и я полдня красила). Зато узнала хоть, шо такое айсинг)
Такие вещи незнакомые айсинг, домик пряничный мне расскажите, плиз, шо це таке и с чем его едят?)))
anonim_135
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
40
Мы отмечаем - я, муж и доця 2,7. На фиг готовить оливье тазиками, не понимаю. Приготовлю немного оливье, холодец в мульте, блинчики с икрой, овощи нарезкой и усё! С головой! А торт купим. Зато у меня будет время посиотреть концерты нг, поигратьис ребёнком, а не орать уйди, не мешай, и привести себя в порядок
noavatar
sly-coon• 29 декабря 2013
41
Ответ дляАноним_557
Такие вещи незнакомые айсинг, домик пряничный мне расскажите, плиз, шо це таке и с чем его едят?)))
ща своим похвастаюсь). ТОлько фотка мутная
attached-photo
noavatar
sly-coon• 29 декабря 2013
42
беленькое-это айсинг)
anonim_135
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
43
Ответ дляsly-coon
ща своим похвастаюсь). ТОлько фотка мутная
клёво! Как это? Поделитесь, а? Я на Рождество такое сделаю, во всяком случае попытаюсь
anonim_64
Лунтик-паунтик• 29 декабря 2013
44
Девочки утка - это не сложно:) Я обмазываю майонезом со специями, для детей мажу медом+чесночок и специи. Все это маринуется (типа ночь на разморозку, утром намазюкала и в холодильник - ну и вечер для запекания:))) Все от утки зависит. Можно на пару, а потом в фольгу и духовку...
Я ее сначала мин. 40- 1 ч. в фольге, потом открываю и до корочки:))) Главное, чтобы при проколе из нее текла прозрачная жидкость, если красная - то еще не готово:))) Ну и после открытия фольги - поливайте соком этим же, что в поддоне. Надеюсь пригодится:) И еще, можно во внутрь яблоки - типа сочность будет, я не ложу:)
noavatar
Ната Лия• 29 декабря 2013
45
девочки,не в тему,как вкусно запечь свиную корейку?
anonim_208
Аноним_557• 29 декабря 2013
46
Ответ дляsly-coon
ща своим похвастаюсь). ТОлько фотка мутная
Офигеть! Как Вы это сделали?
noavatar
Xtravaganza• 29 декабря 2013
47
Ответ дляАноним_557
Такие вещи незнакомые айсинг, домик пряничный мне расскажите, плиз, шо це таке и с чем его едят?)))
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
attached-photo
attached-photo
anonim_208
Аноним_557• 29 декабря 2013
48
Ответ дляЛунтик-паунтик
Девочки утка - это не сложно:) Я обмазываю майонезом со специями, для детей мажу медом+чесночок и специи. Все это маринуется (типа ночь на разморозку, утром намазюкала и в холодильник - ну и вечер для запекания:))) Все от утки зависит. Можно на пару, а потом в фольгу и духовку...
Я ее сначала мин. 40- 1 ч. в фольге, потом открываю и до корочки:))) Главное, чтобы при проколе из нее текла прозрачная жидкость, если красная - то еще не готово:))) Ну и после открытия фольги - поливайте соком этим же, что в поддоне. Надеюсь пригодится:) И еще, можно во внутрь яблоки - типа сочность будет, я не ложу:)
noavatar
Xtravaganza• 29 декабря 2013
49
Ответ дляsly-coon
ща своим похвастаюсь). ТОлько фотка мутная
а вот мой
attached-photo
anonim_208
Аноним_557• 29 декабря 2013
50
Ответ дляXtravaganza
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
Епсель-мопсель! Второе фото это Вы сами делали???
У меня нет слов....
anonim_36
Зина с магазина• 29 декабря 2013
51
Ответ дляАноним_557
И я утку на Рождество купила, тоже кумовьЯ придут. Ниразу еще не готовила утку, не поделитесь рецептом?
Вот как раз именно утку еще не запекала ))) Буду рецепт у мамы узнавать. Ее там вроде нужно как то отмачивать/замачивать ))),чтобы мягкая была )) Курицу с яблоками и курагой люблю запекать,а утку еще не пробовала ))
noavatar
sly-coon• 29 декабря 2013
52
Ответ дляЛюблю Поумничать
клёво! Как это? Поделитесь, а? Я на Рождество такое сделаю, во всяком случае попытаюсь
вот тут рецепт брала
http://u-samovara.ru/?p=1528

, а чертеж сама малювала. Это мой первый -может и кривенький, и целый день потратила), зато свой)
anonim_208
Аноним_557• 29 декабря 2013
53
Ответ дляXtravaganza
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
Не, я такое не осилю бисквит, медовик ....это все на что я способна...
anonim_208
Аноним_557• 29 декабря 2013
54
Ответ дляЗина с магазина
Вот как раз именно утку еще не запекала ))) Буду рецепт у мамы узнавать. Ее там вроде нужно как то отмачивать/замачивать ))),чтобы мягкая была )) Курицу с яблоками и курагой люблю запекать,а утку еще не пробовала ))
Надо не забыть замочить))
noavatar
sly-coon• 29 декабря 2013
55
Ответ дляXtravaganza
ну как же, пряничные домики.
печете простые пряники (тесто),
можете из него вырезать человечков, елочки, любые фигурки, а можно домики и склеивать при помощи сахарно-белковой массы, похожей на снег.
вкуснятина! только очень сладкая.
ООО, Вы -мастер
Буду стремиться к совершенству
anonim_36
Зина с магазина• 29 декабря 2013
56
Ответ дляЛюблю Поумничать
Вы б ещё за месяц до нг скупились, вмё ж должно быть свежее!
В смысле? Сердце, язык и прочее мясо в морозилке, некоторые овощи,такие,как: лук, картофель...зачем их покупать 31 декабря? )) Икру и шампанское тоже ))) Некоторые конечно продукты завтра, а некоторые даже после завтра. Мы ведь писали выше-осталось докупить кое что.
noavatar
sly-coon• 29 декабря 2013
57
Ответ дляXtravaganza
а вот мой
а свет я так и не нашла из чего сделать). Только свечку нашла. Но подумала и решила ,что потечет)
anonim_9
Бауди на ауди• 29 декабря 2013
58
домики сумер,но я пока не решусь на такое,не люблю печь,а вам девочки респект и уважуха!!! Всех с наступающим!!!!
noavatar
Xtravaganza• 29 декабря 2013
59
Ответ дляНата Лия
девочки,не в тему,как вкусно запечь свиную корейку?
я готовлю просто. целым куском, с пряностями: нашпиговываю чесноком, обмазываю сладкой паприкой, базиликом, солью, туда же втыкаю гвоздику, как ежик выходит.
завернуть в фольгу и где-то на 1,5-2 часа в духовку, под 200 С.
anonim_152
Хомяк с пастой• 29 декабря 2013
60
Да, уже и скупились, если что забыли, то мелочи. Уже даже сегодня вот закончила холодец, наварила все что надо на салаты, которые запланировала, а один уже даже сделала, спрятала в Тапервей, он самый стойкий:))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff