Король дивана• 23 июля 2021
Шашлык в духовке
Посоветуйте ,чем замариновать
Не прохожу мимо• 23 июля 2021
У нас стандартный маринад.
Масло, соль, перец, лук, помидор, лимон. Меняем только жидкость, чередуем минеральную воду, белое вино, красное вино, пиво. Самый вкусный пока на пиве.
Масло, соль, перец, лук, помидор, лимон. Меняем только жидкость, чередуем минеральную воду, белое вино, красное вино, пиво. Самый вкусный пока на пиве.
Элька-Карамелька• 23 июля 2021
Делала я как-то шашлык в духовке из-за плохой погоды, вобще не вкусно получилось. Какое-то вареное-пареное. Выкинули собакам.
Но может то я такой повар.
Надеюсь, у вас получится!
Но может то я такой повар.
Надеюсь, у вас получится!
Аноним ФЕЯ• 23 июля 2021
Перебиваю лук с водой в блендере, специи и так мариную. Мясо нежное всегда и луком не воняет, если что.
Чемодан-Вокзал-Майами• 23 июля 2021
Лук + спелые помидоры = блендер. Соль, перец, специи, лук кольцами.
Кислота из помидор делает мясо мягким, сочным, нежным
В маринаде 1-2 дня.
Режим верхний гриль 220С
На шпажки и на решетку. Решетку на плротвинь, застеленный фольгой. По бокам протвиня ломаные фруктовые веточки или спички без серы. Они дают запах дыма.
Переворачивать 5-6 раз по мере приготовления
Кислота из помидор делает мясо мягким, сочным, нежным
В маринаде 1-2 дня.
Режим верхний гриль 220С
На шпажки и на решетку. Решетку на плротвинь, застеленный фольгой. По бокам протвиня ломаные фруктовые веточки или спички без серы. Они дают запах дыма.
Переворачивать 5-6 раз по мере приготовления
Утка_в_тапках• 24 июля 2021
Ответ дляЭлька-Карамелька
Делала я как-то шашлык в духовке из-за плохой погоды, вобще не вкусно получилось. Какое-то вареное-пареное. Выкинули собакам.
Но может то я такой повар.
Надеюсь, у вас получится!
Но может то я такой повар.
Надеюсь, у вас получится!
Вы не кушаете запеченное мясо из духовки? Всмысле вареное пареное?
У меня с золотистой хрустящей корочкой.
У меня с золотистой хрустящей корочкой.
Утка_в_тапках• 24 июля 2021
У меня соевый соус, горчица, лимон, масло, специи, мёд и соль. Люблю что бы пару дней настоялись для духовки. На мангал конечно можно через пару часов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу