sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_175
Король дивана• 23 июля 2021

Шашлык в духовке

Посоветуйте ,чем замариновать
attached-photo
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_209
Единая страна!• 23 июля 2021
1
Тертый лук и любимая специя.
anonim_215
Ручки-Крючки• 23 июля 2021
2
минеральная сыльногазованная вода, лук, перец, соль
anonim_213
Не прохожу мимо• 23 июля 2021
3
У нас стандартный маринад.
Масло, соль, перец, лук, помидор, лимон. Меняем только жидкость, чередуем минеральную воду, белое вино, красное вино, пиво. Самый вкусный пока на пиве.
anonim_10
Элька-Карамелька• 23 июля 2021
4
Делала я как-то шашлык в духовке из-за плохой погоды, вобще не вкусно получилось. Какое-то вареное-пареное. Выкинули собакам.
Но может то я такой повар.
Надеюсь, у вас получится!
anonim_9
Аноним ФЕЯ• 23 июля 2021
5
Перебиваю лук с водой в блендере, специи и так мариную. Мясо нежное всегда и луком не воняет, если что.
anonim_85
Чемодан-Вокзал-Майами• 23 июля 2021
6
Лук + спелые помидоры = блендер. Соль, перец, специи, лук кольцами.
Кислота из помидор делает мясо мягким, сочным, нежным
В маринаде 1-2 дня.
Режим верхний гриль 220С
На шпажки и на решетку. Решетку на плротвинь, застеленный фольгой. По бокам протвиня ломаные фруктовые веточки или спички без серы. Они дают запах дыма.
Переворачивать 5-6 раз по мере приготовления
anonim_44
неДоЖиру• 23 июля 2021
7
Лук+специи+кефир+лимон
anonim_99
Утка_в_тапках• 24 июля 2021
8
Ответ дляЭлька-Карамелька
Делала я как-то шашлык в духовке из-за плохой погоды, вобще не вкусно получилось. Какое-то вареное-пареное. Выкинули собакам.
Но может то я такой повар.
Надеюсь, у вас получится!
Вы не кушаете запеченное мясо из духовки? Всмысле вареное пареное?
У меня с золотистой хрустящей корочкой.
anonim_99
Утка_в_тапках• 24 июля 2021
9
У меня соевый соус, горчица, лимон, масло, специи, мёд и соль. Люблю что бы пару дней настоялись для духовки. На мангал конечно можно через пару часов.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff