Аноним_550• 30 декабря 2013
Какая марка Красной икры лучше?
Девочки,подскажите какой марки красную икру в банке вы берете и какая качественная и вкусная,мне что б ребенку на Новый год дать не страшно было б.Берем в основном на праздники только и все время на угад,но дочка очень ее любит.Как вам Красная икра ТМ "Шаланда",стоящая?Спасибо!
автор
Аноним_550
• 30 декабря 2013
Ответ дляНочка
Если так чтобы не страшно - купите замороженную (в Вишневом или в Глобал фиш)
там только икра и соль, размораживаете в холодильнике и добавляете масло, лимон по вкусу
там только икра и соль, размораживаете в холодильнике и добавляете масло, лимон по вкусу
Завтра пойду с утра покупать в супермаркет,а таких магазинов у нас нет с замороженной икоркой,поэтому только в банке.
Ответ дляАноним_550
Завтра пойду с утра покупать в супермаркет,а таких магазинов у нас нет с замороженной икоркой,поэтому только в банке.
тогда смотрите чтобы был нерест этого года (конец августа/сентябрь)
и производитель не украина, а россия
желательно, чтобы производитель и упаковщик был один и тот же
и производитель не украина, а россия
желательно, чтобы производитель и упаковщик был один и тот же
автор
Аноним_550
• 30 декабря 2013
Ответ дляНочка
тогда смотрите чтобы был нерест этого года (конец августа/сентябрь)
и производитель не украина, а россия
желательно, чтобы производитель и упаковщик был один и тот же
и производитель не украина, а россия
желательно, чтобы производитель и упаковщик был один и тот же
Спасибо!
Утренняя зорька• 30 декабря 2013
Шаланда или Камчадал, который закрывается в банках в местах вылова, вроде неплохая. С мужем были в Билле и Метро, очень много Шаланды и Камчадал, которая выпускается в Украине, она получается дешевле, а российского производства дороже.
автор
Аноним_550
• 30 декабря 2013
Ответ дляНаивка
Маленький совет: смотрите на банке, чтобы икра была произведена не в Киевской области
, а, например, на Дальнем Востоке (Сахалин).
, а, например, на Дальнем Востоке (Сахалин).
Обязательно изучу всю этикетку,в принципе как обычно))
Утренняя зорька• 30 декабря 2013
Ответ дляНаивка
Маленький совет: смотрите на банке, чтобы икра была произведена не в Киевской области
, а, например, на Дальнем Востоке (Сахалин).
, а, например, на Дальнем Востоке (Сахалин).
Да, да, сколько банок икры перебрали, все только называются Сахалинская или Камчатская, а производитель Украина, Киевская обл.
Наездница• 30 декабря 2013
Тут есть девочка, икру с Сахалина продает. Очень вкусная, с той, что в банках, не сравниться. Я у неё уже давно беру. А как-то попробовала в санатории из банки - небо и земля, поверьте.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
Аноним_570• 30 декабря 2013
Девочки, кто разбирается, расскажите в чем прикол, вот тут у одной барышни ящиками гребут по 90 грн банка, смотрю у нас в магазине такая же икра, вроде все так же на упаковке написано, но цена 54 грн.....
Ответ дляАноним_570
Девочки, кто разбирается, расскажите в чем прикол, вот тут у одной барышни ящиками гребут по 90 грн банка, смотрю у нас в магазине такая же икра, вроде все так же на упаковке написано, но цена 54 грн.....
Вес баночки,именно где запаковано?Если все совпадает,то странно.Если нет,то значит разница поэтому.
Нафаня Маня• 30 декабря 2013
Ответ дляУтренняя зорька
Шаланда или Камчадал, который закрывается в банках в местах вылова, вроде неплохая. С мужем были в Билле и Метро, очень много Шаланды и Камчадал, которая выпускается в Украине, она получается дешевле, а российского производства дороже.
Потому что её морозят, а потом уже фасуют здесь. Сколько ’воды’ там получается в итоге - сами знаете.
Мы перешли давно на замороженную, или, если найти хорошего поставщика - т.н. ’охлажденную’, которую на развес продают. Там хотя бы видно, что покупаешь.
Мы перешли давно на замороженную, или, если найти хорошего поставщика - т.н. ’охлажденную’, которую на развес продают. Там хотя бы видно, что покупаешь.
Леди Г• 30 декабря 2013
Ответ дляНаездница
Тут есть девочка, икру с Сахалина продает. Очень вкусная, с той, что в банках, не сравниться. Я у неё уже давно беру. А как-то попробовала в санатории из банки - небо и земля, поверьте.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
мне у нее не нравится
Аноним_630• 30 декабря 2013
Ответ дляНаездница
Тут есть девочка, икру с Сахалина продает. Очень вкусная, с той, что в банках, не сравниться. Я у неё уже давно беру. А как-то попробовала в санатории из банки - небо и земля, поверьте.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
я у нее брала пару дней назад нерку, довольна очень-очень!
вкусная, свежая!
первый раз решила попробовать и не прогадала! даю деткам, им очень нравится!
вкусная, свежая!
первый раз решила попробовать и не прогадала! даю деткам, им очень нравится!
Утренняя зорька• 01 января 2014
Ответ дляНафаня Маня
Потому что её морозят, а потом уже фасуют здесь. Сколько ’воды’ там получается в итоге - сами знаете.
Мы перешли давно на замороженную, или, если найти хорошего поставщика - т.н. ’охлажденную’, которую на развес продают. Там хотя бы видно, что покупаешь.
Мы перешли давно на замороженную, или, если найти хорошего поставщика - т.н. ’охлажденную’, которую на развес продают. Там хотя бы видно, что покупаешь.
Вот на Новый год, съели шаланда премиум российского производства, отличная икорка, воды почти нет. Так что вы однозначно правы, после того как она размораживается, много икринок лопаются и воды тоже много, а тут все икринки одна в одну, и воды нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу