sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_112
Аноним_550• 30 декабря 2013

Какая марка Красной икры лучше?

Девочки,подскажите какой марки красную икру в банке вы берете и какая качественная и вкусная,мне что б ребенку на Новый год дать не страшно было б.Берем в основном на праздники только и все время на угад,но дочка очень ее любит.Как вам Красная икра ТМ "Шаланда",стоящая?Спасибо!
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ночка• 30 декабря 2013
1
Если так чтобы не страшно - купите замороженную (в Вишневом или в Глобал фиш)
там только икра и соль, размораживаете в холодильнике и добавляете масло, лимон по вкусу
noavatar
chok• 30 декабря 2013
2
Шаланда в стекле не понравилась.
Гелиос икра нерки отличная. Правда,последний раз брала примерно год назад.
anonim_112
автор Аноним_550 • 30 декабря 2013
3
Ответ дляНочка
Если так чтобы не страшно - купите замороженную (в Вишневом или в Глобал фиш)
там только икра и соль, размораживаете в холодильнике и добавляете масло, лимон по вкусу
Завтра пойду с утра покупать в супермаркет,а таких магазинов у нас нет с замороженной икоркой,поэтому только в банке.
anonim_132
Анонимба• 30 декабря 2013
4
А я только шаланду покупаю, по моему самая вкусная.
noavatar
крейзибаба-охотница на ведьм• 30 декабря 2013
5
Ламберг
noavatar
Ночка• 30 декабря 2013
6
Ответ дляАноним_550
Завтра пойду с утра покупать в супермаркет,а таких магазинов у нас нет с замороженной икоркой,поэтому только в банке.
тогда смотрите чтобы был нерест этого года (конец августа/сентябрь)
и производитель не украина, а россия
желательно, чтобы производитель и упаковщик был один и тот же
noavatar
Ночка• 30 декабря 2013
7
Ответ дляchok
Шаланда в стекле не понравилась.
Гелиос икра нерки отличная. Правда,последний раз брала примерно год назад.
о, я нерку тоже люблю ))
вот парадокс - читала, что в производстве - это самая дешевая красная икра, а у нас самая дорогая ((
anonim_112
автор Аноним_550 • 30 декабря 2013
8
Ответ дляНочка
тогда смотрите чтобы был нерест этого года (конец августа/сентябрь)
и производитель не украина, а россия
желательно, чтобы производитель и упаковщик был один и тот же
Спасибо!
noavatar
Наивка• 30 декабря 2013
9
Маленький совет: смотрите на банке, чтобы икра была произведена не в Киевской области , а, например, на Дальнем Востоке (Сахалин).
anonim_171
Утренняя зорька• 30 декабря 2013
10
Шаланда или Камчадал, который закрывается в банках в местах вылова, вроде неплохая. С мужем были в Билле и Метро, очень много Шаланды и Камчадал, которая выпускается в Украине, она получается дешевле, а российского производства дороже.
anonim_112
автор Аноним_550 • 30 декабря 2013
11
Ответ дляНаивка
Маленький совет: смотрите на банке, чтобы икра была произведена не в Киевской области , а, например, на Дальнем Востоке (Сахалин).
Обязательно изучу всю этикетку,в принципе как обычно))
anonim_171
Утренняя зорька• 30 декабря 2013
12
Ответ дляНаивка
Маленький совет: смотрите на банке, чтобы икра была произведена не в Киевской области , а, например, на Дальнем Востоке (Сахалин).
Да, да, сколько банок икры перебрали, все только называются Сахалинская или Камчатская, а производитель Украина, Киевская обл.
anonim_171
Утренняя зорька• 30 декабря 2013
13
Вот почитайте, если интересно http://ikra.ua/алгоритм-выбора-красной-икры
anonim_215
Наездница• 30 декабря 2013
14
Тут есть девочка, икру с Сахалина продает. Очень вкусная, с той, что в банках, не сравниться. Я у неё уже давно беру. А как-то попробовала в санатории из банки - небо и земля, поверьте.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
anonim_171
Утренняя зорька• 30 декабря 2013
15
Что то ссылка не сработала((
noavatar
tushka123• 30 декабря 2013
16
Ответ дляНочка
о, я нерку тоже люблю ))
вот парадокс - читала, что в производстве - это самая дешевая красная икра, а у нас самая дорогая ((
Может из-за рыбы,икру то одинаково и вынуть из рыбы и посолить?Я тоже обожаю нерку,меленькая,вкуснющая!
anonim_104
Аноним_570• 30 декабря 2013
17
Девочки, кто разбирается, расскажите в чем прикол, вот тут у одной барышни ящиками гребут по 90 грн банка, смотрю у нас в магазине такая же икра, вроде все так же на упаковке написано, но цена 54 грн.....
noavatar
tushka123• 30 декабря 2013
18
Ответ дляАноним_570
Девочки, кто разбирается, расскажите в чем прикол, вот тут у одной барышни ящиками гребут по 90 грн банка, смотрю у нас в магазине такая же икра, вроде все так же на упаковке написано, но цена 54 грн.....
Вес баночки,именно где запаковано?Если все совпадает,то странно.Если нет,то значит разница поэтому.
anonim_144
Нафаня Маня• 30 декабря 2013
19
Ответ дляУтренняя зорька
Шаланда или Камчадал, который закрывается в банках в местах вылова, вроде неплохая. С мужем были в Билле и Метро, очень много Шаланды и Камчадал, которая выпускается в Украине, она получается дешевле, а российского производства дороже.
Потому что её морозят, а потом уже фасуют здесь. Сколько ’воды’ там получается в итоге - сами знаете.
Мы перешли давно на замороженную, или, если найти хорошего поставщика - т.н. ’охлажденную’, которую на развес продают. Там хотя бы видно, что покупаешь.
noavatar
Алинп• 30 декабря 2013
20
http://test.org.ua/tests/food/190
anonim_82
Леди Г• 30 декабря 2013
21
Ответ дляНаездница
Тут есть девочка, икру с Сахалина продает. Очень вкусная, с той, что в банках, не сравниться. Я у неё уже давно беру. А как-то попробовала в санатории из банки - небо и земля, поверьте.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
мне у нее не нравится
anonim_37
Аноним_630• 30 декабря 2013
22
Ответ дляНаездница
Тут есть девочка, икру с Сахалина продает. Очень вкусная, с той, что в банках, не сравниться. Я у неё уже давно беру. А как-то попробовала в санатории из банки - небо и земля, поверьте.
https://www.kidstaff.com.ua/tema-479541.html
я у нее брала пару дней назад нерку, довольна очень-очень!
вкусная, свежая!
первый раз решила попробовать и не прогадала! даю деткам, им очень нравится!
anonim_112
автор Аноним_550 • 30 декабря 2013
23
Ответ дляАлинп
http://test.org.ua/tests/food/190
Спасибо!
anonim_171
Утренняя зорька• 01 января 2014
24
Ответ дляНафаня Маня
Потому что её морозят, а потом уже фасуют здесь. Сколько ’воды’ там получается в итоге - сами знаете.
Мы перешли давно на замороженную, или, если найти хорошего поставщика - т.н. ’охлажденную’, которую на развес продают. Там хотя бы видно, что покупаешь.
Вот на Новый год, съели шаланда премиум российского производства, отличная икорка, воды почти нет. Так что вы однозначно правы, после того как она размораживается, много икринок лопаются и воды тоже много, а тут все икринки одна в одну, и воды нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff