sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_185
Аноним_619• 30 декабря 2013

Слои в салате Селедка под шубой

Напомните пожалуйста,
а то склероз....
Все вроде отварила(яица, картошку, морковку, свеклу), лук замариновала, селедку пойду сейчас чистить.
А последовательность слоев -хоть убей, не помню...((((

Помогите вспомнить, любимые снегурки
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Люда 25• 30 декабря 2013
1
я яйца не кладу.
noavatar
Nadia-333• 30 декабря 2013
2
У меня
-селенка
-лук
-картоха
-морковь
-буряк
-белок
и по второму кругу только в конце желток
noavatar
eremenkoua• 30 декабря 2013
3
селедка, лук, белок яичный, яблоко (я кладу для нежности), картошка, свекла
noavatar
Люда 25• 30 декабря 2013
4
слои: картошка,селедка,лук,морковка,свекла. Все слои перемазываю майонезом
noavatar
nadegda0244• 30 декабря 2013
5
Ответ дляЛюда 25
слои: картошка,селедка,лук,морковка,свекла. Все слои перемазываю майонезом
и я так же делаю!
noavatar
4udik• 30 декабря 2013
6
селедка
лук
белок
картошка
морковка
буряк
желток
noavatar
Ello• 30 декабря 2013
7
селедка
лук
картошка
морковь
яйца
буряк
noavatar
MrsProf• 30 декабря 2013
8
снизу вверх: селедка, лук, картоха, моркоха, свекла
майонезом не перемазываю слои, просто пропитываю уже выложенное салатной заправкой - получается сочно, пикантно и без ведра майонеза, им только сверху марафет навожу
noavatar
fonvika• 30 декабря 2013
9
Ответ дляnadegda0244
и я так же делаю!
и я!
anonim_185
автор Аноним_619 • 30 декабря 2013
10
Спасибо,
теперь сижу разрываюсь надо яица или нет.
Помню бабушка готовила с яицами. Желток был точно, а если был желток...Значит и белок где то был в шубе.
Как я его утилизировала -не помню, значит был
noavatar
.АлексА.• 30 декабря 2013
11
Я в непостном варианте делаю так:
Смазываю раст.маслом тару
Селёдка
Лук
Картофель
Майонез
Яйца
Майонез
Морковь
Майонез
Свекла
Майонез
anonim_219
Соня-сонятко• 30 декабря 2013
12
Картошка, лук, селедка, морковка, свекла, майонез. И еще раз все слои повторяю. Сверху могу украсить тертым желтком, если не пост.
noavatar
Глянец• 30 декабря 2013
13
Ответ дляЛюда 25
слои: картошка,селедка,лук,морковка,свекла. Все слои перемазываю майонезом
У меня также, могу еще яблоко ’семеринка’ добавить, после лука и иногда яйца добавляю после лука или яблок.
anonim_15
Играюся• 30 декабря 2013
14
я как спец из общепита так скажу: секрет Шубы - это вкусный буряк и сельдь, естественно, ну и пропорции , само собой. А слои - снизу-вверх: сельдь, лук маринованный, морковь, картофель , свекла. Все , никаких яиц не нужно .
anonim_176
No problems• 30 декабря 2013
15
Ответ дляИграюся
я как спец из общепита так скажу: секрет Шубы - это вкусный буряк и сельдь, естественно, ну и пропорции , само собой. А слои - снизу-вверх: сельдь, лук маринованный, морковь, картофель , свекла. Все , никаких яиц не нужно .
Согласна!Я делаю также,только не мариную лук(муж фанат салата,поэтому если не понравилось значит не делаю).
Я еще натираю все ингредиенты над тарелкой,тогда он получается воздушным и лучше пропитывается- этот секрет мне открыла свекровь. Собсна,секрет к желудку мужа.
noavatar
Стеша• 30 декабря 2013
16
я в этом году по извращалась)), свою любимую ’шубку’ приготовила в форме рулета. на стол выложила пищ. плёнку (3-4 слоя, что квадрат получился.
1. свекла на тёрку, сразу перемешала её с майонезом( не много), перед этим чуток свеклу отжала, выложила прямоугольник из свеклы, на пищ. плёнку.
2. тёр. картофель, сеточка с майонеза.
3. морковь порезала мелким кубиком, + 50 гр сёмги, тоже мелким кубиком, сразу заправила майонезом и разложила на картофель, чуть прижимая вилочкой.
4.в селёдке были молоки, мелко порезала, добавила кр. маринованный лук, выложила слоем на морковь, сеточка с майонеза.
5. на середину натёрла желток, по бокам белок.
6. на желток выложила сельдь кусочками( как на нарезку) в длину сколько уйдёт, в высоту положила по 4 кусочка ( брала две малосольные селёдки) не много осталось.
7. майонез сеточкой, на сельдь, зелёный лук ( не резала, положила две веточки).
8 завернуть рулет, с начало вместе с плёнкой загнуть один край, как бы чуть накрыть селёдку, затем второй край в внахлёст, завернуть в плёнку, выложить в холодное место( у меня стоит на балконе)
noavatar
Yulyasha81• 30 декабря 2013
17
А я всегда начинаю с небольшого количества картошки , натираю на терке прямо на тарелке, несколько капель майонеза ихорошо разровняла( это типа подстилка для лука и рыбки тогда картоха лишний сок впитывает) потом марин. лук, селедка, немного картохи, морковь, раньше делала с яйцом мне казалось что шуба воздушней, потом буряк. Конечно все слои смазываю майонезом. Папа и муж очень привередливы к шубе, кушают только мою.
anonim_170
Калёва Замалёва• 30 декабря 2013
18
где ж вы раньше были. я почему-то без морковки готовлю ее ((((( уже сделала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff