Аноним_619• 30 декабря 2013
Слои в салате Селедка под шубой
Напомните пожалуйста,
а то склероз....
Все вроде отварила(яица, картошку, морковку, свеклу), лук замариновала, селедку пойду сейчас чистить.
А последовательность слоев -хоть убей, не помню...((((
Помогите вспомнить, любимые снегурки
а то склероз....
Все вроде отварила(яица, картошку, морковку, свеклу), лук замариновала, селедку пойду сейчас чистить.
А последовательность слоев -хоть убей, не помню...((((
Помогите вспомнить, любимые снегурки
eremenkoua• 30 декабря 2013
селедка, лук, белок яичный, яблоко (я кладу для нежности), картошка, свекла
nadegda0244• 30 декабря 2013
Ответ дляЛюда 25
слои: картошка,селедка,лук,морковка,свекла. Все слои перемазываю майонезом
и я так же делаю!
автор
Аноним_619
• 30 декабря 2013
Спасибо,

теперь сижу разрываюсь надо яица или нет.
Помню бабушка готовила с яицами. Желток был точно, а если был желток...Значит и белок где то был в шубе.
Как я его утилизировала -не помню, значит был


теперь сижу разрываюсь надо яица или нет.
Помню бабушка готовила с яицами. Желток был точно, а если был желток...Значит и белок где то был в шубе.
Как я его утилизировала -не помню, значит был
Соня-сонятко• 30 декабря 2013
Картошка, лук, селедка, морковка, свекла, майонез. И еще раз все слои повторяю. Сверху могу украсить тертым желтком, если не пост.
Играюся• 30 декабря 2013
я как спец из общепита так скажу: секрет Шубы - это вкусный буряк и сельдь, естественно, ну и пропорции , само собой. А слои - снизу-вверх: сельдь, лук маринованный, морковь, картофель , свекла. Все , никаких яиц не нужно .
No problems• 30 декабря 2013
Ответ дляИграюся
я как спец из общепита так скажу: секрет Шубы - это вкусный буряк и сельдь, естественно, ну и пропорции , само собой. А слои - снизу-вверх: сельдь, лук маринованный, морковь, картофель , свекла. Все , никаких яиц не нужно .
Согласна!Я делаю также,только не мариную лук(муж фанат салата,поэтому если не понравилось значит не делаю).
Я еще натираю все ингредиенты над тарелкой,тогда он получается воздушным и лучше пропитывается- этот секрет мне открыла свекровь. Собсна,секрет к желудку мужа.
Я еще натираю все ингредиенты над тарелкой,тогда он получается воздушным и лучше пропитывается- этот секрет мне открыла свекровь. Собсна,секрет к желудку мужа.
я в этом году по извращалась)), свою любимую ’шубку’ приготовила в форме рулета. на стол выложила пищ. плёнку (3-4 слоя, что квадрат получился.
1. свекла на тёрку, сразу перемешала её с майонезом( не много), перед этим чуток свеклу отжала, выложила прямоугольник из свеклы, на пищ. плёнку.
2. тёр. картофель, сеточка с майонеза.
3. морковь порезала мелким кубиком, + 50 гр сёмги, тоже мелким кубиком, сразу заправила майонезом и разложила на картофель, чуть прижимая вилочкой.
4.в селёдке были молоки, мелко порезала, добавила кр. маринованный лук, выложила слоем на морковь, сеточка с майонеза.
5. на середину натёрла желток, по бокам белок.
6. на желток выложила сельдь кусочками( как на нарезку) в длину сколько уйдёт, в высоту положила по 4 кусочка ( брала две малосольные селёдки) не много осталось.
7. майонез сеточкой, на сельдь, зелёный лук ( не резала, положила две веточки).
8 завернуть рулет, с начало вместе с плёнкой загнуть один край, как бы чуть накрыть селёдку, затем второй край в внахлёст, завернуть в плёнку, выложить в холодное место( у меня стоит на балконе)
1. свекла на тёрку, сразу перемешала её с майонезом( не много), перед этим чуток свеклу отжала, выложила прямоугольник из свеклы, на пищ. плёнку.
2. тёр. картофель, сеточка с майонеза.
3. морковь порезала мелким кубиком, + 50 гр сёмги, тоже мелким кубиком, сразу заправила майонезом и разложила на картофель, чуть прижимая вилочкой.
4.в селёдке были молоки, мелко порезала, добавила кр. маринованный лук, выложила слоем на морковь, сеточка с майонеза.
5. на середину натёрла желток, по бокам белок.
6. на желток выложила сельдь кусочками( как на нарезку) в длину сколько уйдёт, в высоту положила по 4 кусочка ( брала две малосольные селёдки) не много осталось.
7. майонез сеточкой, на сельдь, зелёный лук ( не резала, положила две веточки).
8 завернуть рулет, с начало вместе с плёнкой загнуть один край, как бы чуть накрыть селёдку, затем второй край в внахлёст, завернуть в плёнку, выложить в холодное место( у меня стоит на балконе)
Yulyasha81• 30 декабря 2013
А я всегда начинаю с небольшого количества картошки , натираю на терке прямо на тарелке, несколько капель майонеза ихорошо разровняла( это типа подстилка для лука и рыбки тогда картоха лишний сок впитывает) потом марин. лук, селедка, немного картохи, морковь, раньше делала с яйцом мне казалось что шуба воздушней, потом буряк. Конечно все слои смазываю майонезом. Папа и муж очень привередливы к шубе, кушают только мою.
Калёва Замалёва• 30 декабря 2013
где ж вы раньше были. я почему-то без морковки готовлю ее ((((( уже сделала
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу