sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_3
Марс атакует• 30 декабря 2013

Осталось много белков, подскажите, как правильно приготовить безе вкусное и еще

чт)обы не село))или поделитесь интересной идейкой))
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_184
Аноним_616• 30 декабря 2013
1
Сделайте торт Графские развалины. Много мелких безе перекладывается масляно-сгущеным (в общем масло и сгущенка) кремом. Очччень вкусно !
anonim_200
Незнакомлюся• 30 декабря 2013
2
я роблю для киъвського торту прослойку з б1лк1в(б1зе) 8 б1лк1в взбиваэмо з цукром 400 гр(перемелюю в пудру) - 12 хв . тим часом 250 - 300 гр гор1х1в висушити чи п1джарити 1 остудити. пот1м в гор1хи добавити 2 ст л крохмалю .добавити б1лки 1 легенько перем1шати . пот1м на пергаментн1й бумаз1 вип1кати при 100 градусах 2-3 год.
anonim_200
Незнакомлюся• 31 декабря 2013
3
пишу з телефону вибачайте за букви
noavatar
Dolce Vita• 31 декабря 2013
4
Я беру 6 белков, главное взбить в крепкую пену, 1 ст. сахара (лучше смолоть в пудру), еще взбиваем, потом добавляю 1 ст. л. муки с горкой - и уже перемешиваю ложкой. Можете массу поделить на несколько частей - куда орешки, куда кусочки шоколада, можно и карамель сделать, набираете в кулек плотный (шприцом долго играться) и выкладываете как вам нравится на пергаментную бумагу в форме и выпекать при 120-150 градусах минут 7-10-15... все зависит от количества безе в духовке.
noavatar
Nadiya_P• 31 декабря 2013
5
Вот рецепт безе http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
Лично проверен.
anonim_207
Аноним_576• 31 декабря 2013
6
Ответ дляDolce Vita
Я беру 6 белков, главное взбить в крепкую пену, 1 ст. сахара (лучше смолоть в пудру), еще взбиваем, потом добавляю 1 ст. л. муки с горкой - и уже перемешиваю ложкой. Можете массу поделить на несколько частей - куда орешки, куда кусочки шоколада, можно и карамель сделать, набираете в кулек плотный (шприцом долго играться) и выкладываете как вам нравится на пергаментную бумагу в форме и выпекать при 120-150 градусах минут 7-10-15... все зависит от количества безе в духовке.
Надо попробовать.Спасибо
anonim_3
автор Марс атакует • 31 декабря 2013
7
Ответ дляRaduga_Ok
я роблю для киъвського торту прослойку з б1лк1в(б1зе) 8 б1лк1в взбиваэмо з цукром 400 гр(перемелюю в пудру) - 12 хв . тим часом 250 - 300 гр гор1х1в висушити чи п1джарити 1 остудити. пот1м в гор1хи добавити 2 ст л крохмалю .добавити б1лки 1 легенько перем1шати . пот1м на пергаментн1й бумаз1 вип1кати при 100 градусах 2-3 год.
большущее спасибо! а то у меня опадают всегда))с праздником
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff