Марс атакует• 30 декабря 2013
Осталось много белков, подскажите, как правильно приготовить безе вкусное и еще
чт)обы не село))или поделитесь интересной идейкой))
Аноним_616• 30 декабря 2013
Сделайте торт Графские развалины. Много мелких безе перекладывается масляно-сгущеным (в общем масло и сгущенка) кремом. Очччень вкусно !
Незнакомлюся• 30 декабря 2013
я роблю для киъвського торту прослойку з б1лк1в(б1зе) 8 б1лк1в взбиваэмо з цукром 400 гр(перемелюю в пудру) - 12 хв . тим часом 250 - 300 гр гор1х1в висушити чи п1джарити 1 остудити. пот1м в гор1хи добавити 2 ст л крохмалю .добавити б1лки 1 легенько перем1шати . пот1м на пергаментн1й бумаз1 вип1кати при 100 градусах 2-3 год.
Dolce Vita• 31 декабря 2013
Я беру 6 белков, главное взбить в крепкую пену, 1 ст. сахара (лучше смолоть в пудру), еще взбиваем, потом добавляю 1 ст. л. муки с горкой - и уже перемешиваю ложкой. Можете массу поделить на несколько частей - куда орешки, куда кусочки шоколада, можно и карамель сделать, набираете в кулек плотный (шприцом долго играться) и выкладываете как вам нравится на пергаментную бумагу в форме и выпекать при 120-150 градусах минут 7-10-15... все зависит от количества безе в духовке.
Аноним_576• 31 декабря 2013
Ответ дляDolce Vita
Я беру 6 белков, главное взбить в крепкую пену, 1 ст. сахара (лучше смолоть в пудру), еще взбиваем, потом добавляю 1 ст. л. муки с горкой - и уже перемешиваю ложкой. Можете массу поделить на несколько частей - куда орешки, куда кусочки шоколада, можно и карамель сделать, набираете в кулек плотный (шприцом долго играться) и выкладываете как вам нравится на пергаментную бумагу в форме и выпекать при 120-150 градусах минут 7-10-15... все зависит от количества безе в духовке.
Надо попробовать.Спасибо
автор
Марс атакует
• 31 декабря 2013
Ответ дляRaduga_Ok
я роблю для киъвського торту прослойку з б1лк1в(б1зе) 8 б1лк1в взбиваэмо з цукром 400 гр(перемелюю в пудру) - 12 хв . тим часом 250 - 300 гр гор1х1в висушити чи п1джарити 1 остудити. пот1м в гор1хи добавити 2 ст л крохмалю .добавити б1лки 1 легенько перем1шати . пот1м на пергаментн1й бумаз1 вип1кати при 100 градусах 2-3 год.
большущее спасибо! а то у меня опадают всегда))с праздником
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу