ДваДваВосемь• 31 декабря 2013
Девочки, подскажите, как сделать шоколад для торта? Глазурь хрустящую не хочу
Мария Посредник Китай• 31 декабря 2013
3 стл.ложки молока,3стл.ложки сахара и 3ст.ложки какао ,закипятить в конце грам 50масла сливочного.Какао можно меньше )! Капельку лимонного сока что б блестел
Ответ дляМария Посредник Китай
3 стл.ложки молока,3стл.ложки сахара и 3ст.ложки какао ,закипятить в конце грам 50масла сливочного.Какао можно меньше )! Капельку лимонного сока что б блестел
спасибо)
Простецкая• 31 декабря 2013
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
Дать закипеть и снять с огня. Быстренько положить туда разломанный шоколад 300 гр)))))!!!
Точно будет не хрустящая глазурь!
0,5 стакана воды
Дать закипеть и снять с огня. Быстренько положить туда разломанный шоколад 300 гр)))))!!!
Точно будет не хрустящая глазурь!
Apassionata• 31 декабря 2013
Трюфельную массу. Растопить на бане чёрный шоколад, сливки, сливочное масло, коньяк (или апельсиновый ликёр или эфирное масло апельсина)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу