sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_116
ДваДваВосемь• 31 декабря 2013

Девочки, подскажите, как сделать шоколад для торта? Глазурь хрустящую не хочу

7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Мария Посредник Китай• 31 декабря 2013
1
3 стл.ложки молока,3стл.ложки сахара и 3ст.ложки какао ,закипятить в конце грам 50масла сливочного.Какао можно меньше )! Капельку лимонного сока что б блестел
noavatar
автор Лидочка Лидия • 31 декабря 2013
2
Ответ дляМария Посредник Китай
3 стл.ложки молока,3стл.ложки сахара и 3ст.ложки какао ,закипятить в конце грам 50масла сливочного.Какао можно меньше )! Капельку лимонного сока что б блестел
спасибо)
anonim_193
ЖующаЯКонфету• 31 декабря 2013
3
растопить щоколадку с молоком
anonim_114
Железный коготь• 31 декабря 2013
4
я вместо молока, сметану ложу, немного масла, какао+сахар)
anonim_21
Простецкая• 31 декабря 2013
5
0,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
Дать закипеть и снять с огня. Быстренько положить туда разломанный шоколад 300 гр)))))!!!


Точно будет не хрустящая глазурь!
noavatar
tushka123• 31 декабря 2013
6
Ответ дляlyubanya_1991@mail.ru
я вместо молока, сметану ложу, немного масла, какао+сахар)
Я тоже так делаю.
noavatar
Apassionata• 31 декабря 2013
7
Трюфельную массу. Растопить на бане чёрный шоколад, сливки, сливочное масло, коньяк (или апельсиновый ликёр или эфирное масло апельсина)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff