Фиона Шрековна• 30 декабря 2013
Тирамису, я криворукая
Девочки, так обидно, первый раз решила сделать тирамису, почитала все ваши советы и вот тебе - КРЕМ ПОЛУЧИЛСЯ очень жидким, хотя пропорции соблюдала и теперь моё печенье просто плавает в этой массе. Столько продуктов перевела, а главное хотелось родных угостить на праздник. Что сделала не так, хозяюшки подскажите пожалуйста
Аноним_558• 30 декабря 2013
Я тирамису никогда не делала - но может добавить желатин и в холодильник?
автор
Фиона Шрековна
• 30 декабря 2013
Ответ дляАноним_558
Я тирамису никогда не делала - но может добавить желатин и в холодильник?
Поздно, уже в холодильнике с печеньм
автор
Фиона Шрековна
• 30 декабря 2013
Ответ дляСоседушка
или больше савоярди подкинуть, пусть жидкость крема впитает
Савоярди и так сверху лежит - не тонет, завтра присыплю какао, напьюсь шампанского и буду есть под подушкой, если конечно это съедобно будет
автор
Фиона Шрековна
• 30 декабря 2013
Ответ дляsichsv
постійно роблю тільки по цьому рецепту,супер.
Чесное слово, один в один по этому рецепту, что упустила - не понимаю. Может ещё печенье напитается и ничего будет?
Аноним_590• 30 декабря 2013
Ответ дляsichsv
постійно роблю тільки по цьому рецепту,супер.
И я тоже делала по этому рецепту ,даже купила вино марсала для этого.
Все вышло супер .
Все вышло супер .
Еще одна из возможных ошибок это: вы когда маскарпоне добавляли в желтки, его надо аккуратно перемешивать и ни в коем случае не взбивать миксером, иначе тогда масса становится жидкой, но все равно особо не расстраивайтесь, так как тортик еще до завтра и пропитается, и застынет, съедобно будет в любом случае, разве что на вид будет не оч. красивый.
автор
Фиона Шрековна
• 30 декабря 2013
Девочки, всем спасибо. Всех с Наступающим, пошла делать картофельные корзиночки, надеюсь все пройдет успешно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

