sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_87
Оцененная• 31 декабря 2013

Подскажите пожалуйста как приготовить утку целиком в духовке ?

25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ojichik555• 31 декабря 2013
1
запекайте в фольге часа 2 и потом на 20 минут раскройте чтоб корочка была. начинку я делаю с вермишелью и грибами
anonim_86
Аноним_628• 31 декабря 2013
2
Ответ дляojichik555
запекайте в фольге часа 2 и потом на 20 минут раскройте чтоб корочка была. начинку я делаю с вермишелью и грибами
И во что превращается вермишель?? лучше с рисом))
noavatar
inna_006• 31 декабря 2013
3
если в фольге ,то я в начале самом на минут 30 при температуре 220,при этом жирком поливаю её же. а потом уже убовляю до 160-180 градусов. а так утку перестали мы делать-жирная очень. гусь сегодня на нашем столе, а на рождество заказали индюка. мне наверное в роддом уже принисут полакомиться)
noavatar
ojichik555• 31 декабря 2013
4
Ответ дляАноним_628
И во что превращается вермишель?? лучше с рисом))
она пропитывается соком , не слипается- очень вкусно. кум из Питера только об моей утке и мечтает, когда едет в гости
anonim_216
Тётя Хрюша• 31 декабря 2013
5
Ответ дляinna_006
если в фольге ,то я в начале самом на минут 30 при температуре 220,при этом жирком поливаю её же. а потом уже убовляю до 160-180 градусов. а так утку перестали мы делать-жирная очень. гусь сегодня на нашем столе, а на рождество заказали индюка. мне наверное в роддом уже принисут полакомиться)
и мне утка жирная.мужу нравится,а я люблю гуся.у нас тоже гусь сегодня.вчера замариновала
anonim_216
Тётя Хрюша• 31 декабря 2013
6
Ответ дляinna_006
если в фольге ,то я в начале самом на минут 30 при температуре 220,при этом жирком поливаю её же. а потом уже убовляю до 160-180 градусов. а так утку перестали мы делать-жирная очень. гусь сегодня на нашем столе, а на рождество заказали индюка. мне наверное в роддом уже принисут полакомиться)
легких родов!
anonim_76
УраганнаЯ• 31 декабря 2013
7
Чем мариновали?
anonim_47
Аноним_586• 31 декабря 2013
8
Я буду делать индоутку в рукаве
noavatar
inna_006• 31 декабря 2013
9
Ответ дляadeliy
и мне утка жирная.мужу нравится,а я люблю гуся.у нас тоже гусь сегодня.вчера замариновала
а как вы замачиваете гуся? поделитесь) мы тоже вчера замочили
anonim_87
автор Оцененная • 31 декабря 2013
10
А с яблоками кто-то запекал?
noavatar
KAZYAVA• 31 декабря 2013
11
А классика с яблоками уже не в моде? Или это гусь?
Я бы натёрла солью-перцем с часночком и запекала бы без фольги. Сначала на 160-180 пару часиков,поливая соком из самой утки, а в конце на 220 для корочки
Сижу и захлёбываюсь слюной
anonim_216
Тётя Хрюша• 31 декабря 2013
12
Ответ дляinna_006
а как вы замачиваете гуся? поделитесь) мы тоже вчера замочили
мед и горчица с солью и перцем.кому нравится,можно и чеснок сюда.вкус нежный получается и гусь мягенький.в рукаве готовлю,а в конце зарумянить открываю.
а вы?
noavatar
inna_006• 31 декабря 2013
13
Ответ дляadeliy
легких родов!
спасибо. у меня муж боится и пить на нг год. говорит ,только выпью и рожать начнёшь. а рожаю в другом городе,такси в новогоднюю ночь вообще в 10-и кратном размере берут)))
anonim_216
Тётя Хрюша• 31 декабря 2013
14
Ответ дляKAZYAVA
А классика с яблоками уже не в моде? Или это гусь?
Я бы натёрла солью-перцем с часночком и запекала бы без фольги. Сначала на 160-180 пару часиков,поливая соком из самой утки, а в конце на 220 для корочки
Сижу и захлёбываюсь слюной
яблоки всегда в моде)
anonim_216
Тётя Хрюша• 31 декабря 2013
15
Ответ дляОцененная
А с яблоками кто-то запекал?
я всегда с яблоками)
anonim_47
Аноним_586• 31 декабря 2013
16
Ответ дляОцененная
А с яблоками кто-то запекал?
Я замариновала в соевом соусе+мед+горчица+соль+перец, стоит уже вторые сутки, запекать буду с яблоками, купила Семеренко, люблю именно с ними, на 2 часа в рукав, потом рукав разрежу и еще минут 20 для корочки
anonim_87
автор Оцененная • 31 декабря 2013
17
Ответ дляУраганнаЯ
Чем мариновали?
Я мариновала так: сок 1 лимона, 1 ст.л. меда (любого), 1 ст. л. подсолнечного масла, имбирь тертый на терку (небольшой кусочек).
anonim_216
Тётя Хрюша• 31 декабря 2013
18
Ответ дляinna_006
спасибо. у меня муж боится и пить на нг год. говорит ,только выпью и рожать начнёшь. а рожаю в другом городе,такси в новогоднюю ночь вообще в 10-и кратном размере берут)))
а срок на когда?
noavatar
inna_006• 31 декабря 2013
19
Ответ дляadeliy
мед и горчица с солью и перцем.кому нравится,можно и чеснок сюда.вкус нежный получается и гусь мягенький.в рукаве готовлю,а в конце зарумянить открываю.
а вы?
оливковое масло с чесноком, размарин, перчик с солью) тоже в рукаве.
noavatar
ojichik555• 31 декабря 2013
20
если интересно напишу свой рецепт, а то уже пора на кухню бежать. утку солю- перчу; спагетти ломаю как вермишель чтоб размером была, варю; грибы(любые) жарю с луком и сметаной. Смешиваю грибы и макароны, можно специи добавить для спагетти и в утку- зашиваю. заворачиваю в несколько слоев фольги(так чтоб потом можно было верх открыть) и на среднем огне до готовности, а потом уже для корочки выше температуру и раскрыть фольгу(в рукаве не такая получается, может только у меня) фольгу под уткой на краях зажимайте в виде углубления(как высокий противень) чтоб жир не тек и не горел потом. С Наступающим всех ВАС девочки!!!
noavatar
KAZYAVA• 31 декабря 2013
21
Ответ дляinna_006
а как вы замачиваете гуся? поделитесь) мы тоже вчера замочили
Я где-то на ненашенский кулинарных сайтах читала что птицу не маринуют и не замачиваютА если с яблоками то их сок и будет как маринадЯ даже в маринад шашлычный яблочный сок наливала. ММММММ! Вкуснячка!
noavatar
inna_006• 31 декабря 2013
22
Ответ дляKAZYAVA
Я где-то на ненашенский кулинарных сайтах читала что птицу не маринуют и не замачиваютА если с яблоками то их сок и будет как маринадЯ даже в маринад шашлычный яблочный сок наливала. ММММММ! Вкуснячка!
мы наоборот) птицу замачиваем,а если шашлык,на заказ парное мясо и никакиз замачиваний. вкуснее быть не может).
anonim_203
Соня-сонятко• 31 декабря 2013
23
Натираю соль перец заранее. Фарширую четвертинками лимона+ мята. Вместо лимона можно лайм или апельсин. В рукав и в духовку. За 10 мин. до готовности раскрываю рукав и поливаю красное сухое вино + мед.
noavatar
ojichik555• 31 декабря 2013
24
Ответ дляKAZYAVA
Я где-то на ненашенский кулинарных сайтах читала что птицу не маринуют и не замачиваютА если с яблоками то их сок и будет как маринадЯ даже в маринад шашлычный яблочный сок наливала. ММММММ! Вкуснячка!
согласна. Замачивать точно хуже, мясо жесткое становится
anonim_93
Снегопадка• 31 декабря 2013
25
Девочки, а фаршированную утку зашивать надо или нет? Я вчера ночью утку замариновала, но яблоки еще не запихивала в нее, теперь думаю, может сразу надо было?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff