sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_84
ЯяяКакаджамбо• 06 августа 2021

Вопрос только к тем, кто закрывает кабачковую икру)

Добавляете лимонную кислоту или уксус в конце? Стерилизуете икру или нет?
Результат:
вже голосів: 72
33 (45.83%) Уксус
18 (25%) Не стерилизую
15 (20.83%) Стерилизую
6 (8.33%) Лимонная кислота
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_202
Кашпо• 06 августа 2021
1
Саму икру в стерилизованные банки. Без уксуса и прекрасно хранится
anonim_74
Мудрецыха мира сего• 06 августа 2021
2
Икру в банках не стерилизую, просто разливаю кипящую по стерильным банкам. Уксус не добавляю совсем, в процессе варки добавляю лимонный сок по вкусу.
anonim_13
ЖонДуан• 06 августа 2021
3
Оцет мінімум, але додаю, приблизно 1 ч.л. яблучного 6% на літрів готової ікри, але потім ще стерилізую.
В стерильні банки розкладаю гарячу ікру, закручую гвинтовими кришками, ставлю банки в каструлю, заливаю добре гарячою водою так, щоб покривало кришки, і варю після закипання 25 хв баночки 0.5.
Жодного разу проколів не було. Кабачкова ікра дуже капризна.
anonim_84
автор ЯяяКакаджамбо • 06 августа 2021
4
Ответ дляКашпо
Саму икру в стерилизованные банки. Без уксуса и прекрасно хранится
В холодильнике или так? У меня начала пропалать один раз без стерилизации, теперь боюсь
anonim_202
Кашпо• 06 августа 2021
5
Ответ дляЯяяКакаджамбо
В холодильнике или так? У меня начала пропалать один раз без стерилизации, теперь боюсь
Был большой холодильник. Нормально стояла
anonim_105
Голодаю• 06 августа 2021
6
Уксус добавляю, 1ч.л. на банку 0.5л. Стерилизую минут 15.
anonim_185
Соображалочка• 06 августа 2021
7
Ответ дляЯяяКакаджамбо
В холодильнике или так? У меня начала пропалать один раз без стерилизации, теперь боюсь
Кабачковая икра капризная. Добавьте чуть уксуса. Если не хотите, тогда стерилизовать надо. Одно из двух.
anonim_84
автор ЯяяКакаджамбо • 06 августа 2021
8
Ответ дляСоображалочка
Кабачковая икра капризная. Добавьте чуть уксуса. Если не хотите, тогда стерилизовать надо. Одно из двух.
Я делаю уже и то, и то для перестраховки)) Но вот думаю, что лучше: уксус или кислота
noavatar
Агнэшка• 06 августа 2021
9
Я в этом году стерелизовала и все банки повзрывались. А в прошлом году закатывала горячей без стерелизации и все ок.
anonim_179
Статус Ква• 06 августа 2021
10
Закатываю проваренную в уже простерилизованные банки. Храниться отлично.
anonim_179
Статус Ква• 06 августа 2021
11
Ответ дляЯяяКакаджамбо
Я делаю уже и то, и то для перестраховки)) Но вот думаю, что лучше: уксус или кислота
Ничего.)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff