sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_13
Кукусикиииииии• 10 августа 2021

Вопрос насчет голубцов, это у меня только так?

По вкусу все отлично, нооо консистенция риса и фарша твердая, слипшаяся. Фарш прям ну очень твердый. Как камень, хотя по вкусу норм. Что делать?
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_28
Мамзелькин• 10 августа 2021
1
Вы рис привариваете или сырой кладёте?
anonim_175
Пиши-пропало• 10 августа 2021
2
Обычно такое с нежирным фаршем. Курица, например
anonim_218
СкрипяСердцем• 10 августа 2021
3
Добавьте немного воды
anonim_77
Думы мои думы• 10 августа 2021
4
Фарш який?
anonim_25
Беговая дорожка для носа• 10 августа 2021
5
Рис приварен? Добавляете подливки в фарш?
anonim_218
СкрипяСердцем• 10 августа 2021
6
А, и еще лук зажаренный
anonim_162
Капризуля• 10 августа 2021
7
Добавьте воды и пассерованые морковь и лук
anonim_148
кошкомышь• 10 августа 2021
8
Какое мясо берёте?Ошеек нужно,он жирный.
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
9
я прожариваю фарш и отвариваю рис. отдельно жарю зажарку.
anonim_108
Я не Тролль• 10 августа 2021
10
Я еще и перец болгарский перебиваю на блендере в фарш к голубцам
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
11
Раз все нормально то кушать. Вы же не младенец, зубы есть, жуйте и глотайте.
Приятного аппетита!
anonim_13
автор Кукусикиииииии • 10 августа 2021
12
Ответ дляМамзелькин
Вы рис привариваете или сырой кладёте?
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
anonim_52
Додекаэдр• 10 августа 2021
13
Ответ дляЧудо в декрете
я прожариваю фарш и отвариваю рис. отдельно жарю зажарку.
Я тоже так делаю)
anonim_28
Мамзелькин• 10 августа 2021
14
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Наверное, берите для Голубцов круглый
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
15
Ответ дляДодекаэдр
Я тоже так делаю)
и в фаршированный перец так же
anonim_52
Додекаэдр• 10 августа 2021
16
Ответ дляЧудо в декрете
и в фаршированный перец так же
Да да да)))
anonim_13
автор Кукусикиииииии • 10 августа 2021
17
Ответ дляДумы мои думы
Фарш який?
Свино говяжий. Говядина сухая
anonim_119
ПесиКот• 10 августа 2021
18
Круглый рис, жирный фарш и вода в фарше. Будут вкуснейшие.
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
19
Ответ дляЧудо в декрете
я прожариваю фарш и отвариваю рис. отдельно жарю зажарку.
Это не то
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
20
Ответ дляМальчижка
Это не то
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
Никогда так не делаю. Только как я написала. Мама научила
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
21
Я в фарш добавляю круглый клейкий рис , плюс ложку Сметаны, и морковка с луком пассированные . И фарш нежный всегда ,фарш куриный беру
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
22
Ответ дляЧудо в декрете
Никогда так не делаю. Только как я написала. Мама научила
Я так делаю только овощные, с гречкой. Там вот все нужно отдельно и крупа или сырая или п/сырая)
anonim_158
былоИпрошло• 10 августа 2021
23
А что значит твердый? Я люблю твердые голубцы, как тефтели...Рис сырой кладу.
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
24
Ответ дляМальчижка
Это не то
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
И я не понимаю , прожаренный фарш, потом ещё тушеный . Труха какая то в итоге
anonim_148
кошкомышь• 10 августа 2021
25
Ответ дляКукусикиииииии
Свино говяжий. Говядина сухая
Берите мясо жирное и делайте фарш сами.
anonim_13
автор Кукусикиииииии • 10 августа 2021
26
Ответ для#Пойду_кгадалке
Я в фарш добавляю круглый клейкий рис , плюс ложку Сметаны, и морковка с луком пассированные . И фарш нежный всегда ,фарш куриный беру
Рис приваоиваете?
anonim_75
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
27
Ответ дляКукусикиииииии
Рис приваоиваете?
Да, немного провариваю
anonim_112
Мальчижка• 10 августа 2021
28
Я в фарш беру рис для суши. Да тмено такой. Выходит очень нежно
Если мясо нежирное то прокрутите туда сало все будет отлично
anonim_109
Чудо в декрете• 10 августа 2021
29
Ответ дляМальчижка
Я так делаю только овощные, с гречкой. Там вот все нужно отдельно и крупа или сырая или п/сырая)
с гречкой даже не умею. И отдельно заливка тушится - помидоры, перец и лук
anonim_148
кошкомышь• 10 августа 2021
30
Ответ для#Пойду_кгадалке
И я не понимаю , прожаренный фарш, потом ещё тушеный . Труха какая то в итоге
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff