Кукусикиииииии• 10 августа 2021
Вопрос насчет голубцов, это у меня только так?
По вкусу все отлично, нооо консистенция риса и фарша твердая, слипшаяся. Фарш прям ну очень твердый. Как камень, хотя по вкусу норм. Что делать?
Мальчижка• 10 августа 2021
Раз все нормально то кушать. Вы же не младенец, зубы есть, жуйте и глотайте.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
автор
Кукусикиииииии
• 10 августа 2021
Ответ дляМамзелькин
Вы рис привариваете или сырой кладёте?
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Додекаэдр• 10 августа 2021
Ответ дляЧудо в декрете
я прожариваю фарш и отвариваю рис. отдельно жарю зажарку.
Я тоже так делаю)
Мамзелькин• 10 августа 2021
Ответ дляКукусикиииииии
Привариваю немного, но он у меня тонкий очень и длинный. Наверное не подходит
Наверное, берите для Голубцов круглый
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ дляДодекаэдр
Я тоже так делаю)
и в фаршированный перец так же
автор
Кукусикиииииии
• 10 августа 2021
Ответ дляДумы мои думы
Фарш який?
Свино говяжий. Говядина сухая
Мальчижка• 10 августа 2021
Ответ дляЧудо в декрете
я прожариваю фарш и отвариваю рис. отдельно жарю зажарку.
Это не то
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ дляМальчижка
Это не то
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
Никогда так не делаю. Только как я написала. Мама научила
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Я в фарш добавляю круглый клейкий рис , плюс ложку Сметаны, и морковка с луком пассированные . И фарш нежный всегда ,фарш куриный беру
Мальчижка• 10 августа 2021
Ответ дляЧудо в декрете
Никогда так не делаю. Только как я написала. Мама научила
Я так делаю только овощные, с гречкой. Там вот все нужно отдельно и крупа или сырая или п/сырая)
былоИпрошло• 10 августа 2021
А что значит твердый? Я люблю твердые голубцы, как тефтели...Рис сырой кладу.
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Ответ дляМальчижка
Это не то
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
Классика жанра - фарш должен быть сырым, жирным с сырым луком(прокрутить с фаршем)
И я не понимаю , прожаренный фарш, потом ещё тушеный . Труха какая то в итоге
кошкомышь• 10 августа 2021
Ответ дляКукусикиииииии
Свино говяжий. Говядина сухая
Берите мясо жирное и делайте фарш сами.
автор
Кукусикиииииии
• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
Я в фарш добавляю круглый клейкий рис , плюс ложку Сметаны, и морковка с луком пассированные . И фарш нежный всегда ,фарш куриный беру
Рис приваоиваете?
#Пойду_кгадалке• 10 августа 2021
Ответ дляКукусикиииииии
Рис приваоиваете?
Да, немного провариваю
Мальчижка• 10 августа 2021
Я в фарш беру рис для суши. Да тмено такой. Выходит очень нежно
Если мясо нежирное то прокрутите туда сало все будет отлично
Если мясо нежирное то прокрутите туда сало все будет отлично
Чудо в декрете• 10 августа 2021
Ответ дляМальчижка
Я так делаю только овощные, с гречкой. Там вот все нужно отдельно и крупа или сырая или п/сырая)
с гречкой даже не умею. И отдельно заливка тушится - помидоры, перец и лук
кошкомышь• 10 августа 2021
Ответ для#Пойду_кгадалке
И я не понимаю , прожаренный фарш, потом ещё тушеный . Труха какая то в итоге
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу