14 августа 2021

Масло оливковое в Сильпо по акции 89 грн около литра

Кто покупал такое масло в Сильпо, типа помас. Помас вроде какое то не совсем здравое, я не вникала... Там состав 5 процентов хорошего экстра масла а остальные это вторичного отжима. Слышала, что в это вторичного добавляют чуть ли не машинное масло, не вникала. Просто цена на простое масло около 50 грн за не полный литр не вдохновляет, а тут оливковое за 89. Делитесь нужно ли брать такое для жарки
Сиамская сороконожка 14 августа 2021
1
не брала, но читала состав, там один жмых, купила первого отжима, но чуть дороже
Надувная пыль 14 августа 2021
2
добавляют чуть ли не машинное масло, не вникала.

и зачем такой бред писать? вы знаете цену машинного масла?
Цвиринь 14 августа 2021
3
Помас только для жарки. Для салатов - нет.
Это масло второго отжима.
Україна понад усе! 14 августа 2021
4
Для жарки отличное масло. Даже в Италии помас для жарки. В чем проблема?
Надежда наш компас 14 августа 2021
5
Если у вас нет денег не нормальное оливковое масло, купите лучше подсолнечное))))
Смысл покупать вскякую хрень под названием оливковое масло.
Пользы не будет.
Чтобы потешить себя иллюзией что едите оливковое масло)
Надежда наш компас 14 августа 2021
6
Если очень хочется оливкового масла, купите 250 мл или 0,5 л, но настоящего оливкового масла.
Цвиринь 14 августа 2021
7
Ответ дляНадежда наш компас
Если у вас нет денег не нормальное оливковое масло, купите лучше подсолнечное))))
Смысл покупать вскякую хрень под названием оливковое масло.
Пользы не будет.
Чтобы потешить себя иллюзией что едите оливковое масло)
Это не хрень) Это обычное масло для жарки.
Олейна тоже самое. Но у нас ею салаты заливают.
ПушАпница 14 августа 2021
8
Автор, купите и нам расскажете, 89 грн - не миллион.
Я пару месяцев назад покупала в Сильпо какой-то другой фирмы Помас за 120 по акции. Мне понравилось, салаты с ним делаю. Но я и не особо разбираюсь в оливковом масле. Может, кто-то другой бы зафукал.
Мао_Мяо 14 августа 2021
9
Про масло не знаю, а рислинг этот отменный, смело берите!
Надежда наш компас 14 августа 2021
10
Ответ дляЦвиринь
Это не хрень) Это обычное масло для жарки.
Олейна тоже самое. Но у нас ею салаты заливают.
между рафинированным оливковым маслом и маслом из жмых оливок помас, есть разница)
и рафинированное подсолнечное масло и масло помас- две большие разницы)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!