ЖивунаБагамах• 15 августа 2021
Гриб съедобный ?
Синеет при подрезе
автор
ЖивунаБагамах
• 15 августа 2021
Ответ для13чудоСВЕТА
А вы съешьте, и через три часа напишите в теме. Проверим
Я ещё в лесу , отпишусь около 17, поужинаем всей семьей и на советчицу
СМСница• 15 августа 2021
Отрежьте кусочек попробуйте на вкус, если горчит- выкиньте, может всю партию испортить вкус. В украине нет отруйных грибов губчатых, только гирчаки но они просто горькие
Черпак_для_фантазий• 15 августа 2021
У красноголовцев(подберезовиков) синеет ножка. Часто собираем такие но выглядят у нас немного по другому.
Тріль!• 15 августа 2021
Ответ дляЖивунаБагамах
Я ещё в лесу , отпишусь около 17, поужинаем всей семьей и на советчицу
ждем новостей по тсн
12 галюцинаций• 15 августа 2021
Ответ дляНежная Лапка
Нет. Окрашивание при срезе признак ядов.
Та Ви шо??
Боевая• 15 августа 2021
Ножка похожа на синяк, но по шляпке, по-моему очень старый. Автор, если при срезе прям фиолетовый, то это точно синяк.
ЧукИГеки• 15 августа 2021
Люди такие рисковые))
Я сама когда-то на поздних сроках беременности поела консервированных грибочков с базара. Всё было супер, без последствий, но своей отмороженной тупости удивляюсь до сих пор.
Я сама когда-то на поздних сроках беременности поела консервированных грибочков с базара. Всё было супер, без последствий, но своей отмороженной тупости удивляюсь до сих пор.
Нежная Лапка• 15 августа 2021
Ответ для12 галюцинаций
Та Ви шо??
Это общеизвестный факт, который знает любой маломальский начинающий грибник. Не без исключений, естественно, т.к. это стандартная реакция окисления при контакте с кислородом.
А подосиновик уже лет 10 как не рекомендован к употреблению в пищу из-за высокого содержания токсинов. Туда же ушли свинушки и грузди. В промышленных условиях их недавно запретили выращивать.
А подосиновик уже лет 10 как не рекомендован к употреблению в пищу из-за высокого содержания токсинов. Туда же ушли свинушки и грузди. В промышленных условиях их недавно запретили выращивать.
Просто красавица• 15 августа 2021
УлыбАчка• 15 августа 2021
Ответ дляЖивунаБагамах
Я ещё в лесу , отпишусь около 17, поужинаем всей семьей и на советчицу
Вы серьезно?
75В• 15 августа 2021
Ответ дляНежная Лапка
Нет. Окрашивание при срезе признак ядов.
А польский? У него заленеет под шляпкой, если дотронуться, обалденный гриб.
автор
ЖивунаБагамах
• 15 августа 2021
Ответ дляСМСница
Отрежьте кусочек попробуйте на вкус, если горчит- выкиньте, может всю партию испортить вкус. В украине нет отруйных грибов губчатых, только гирчаки но они просто горькие
Спс, выбросили
автор
ЖивунаБагамах
• 15 августа 2021
Ответ для75В
А польский? У него заленеет под шляпкой, если дотронуться, обалденный гриб.
Польский желтее и на тонкой ножке
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу