Умею мерить лучше всех• 09 сентября 2021
Как сделать, чтобы вторая партия отбивных не была прогорклой?
Поливаю масло периодически, а все равно вторая партия из-за сухарей на сковороде горчит по итогу. Мыть что ли после каждой партии? Никак не научусь 😭
Кондуктор автобуса• 09 сентября 2021
Конечно мыть, и не жарить как на костре, огонь поменьше сделать.
Бокс-орун• 09 сентября 2021
У меня несколько сухаринок только остаётся, их и убираю бумажной салфеткой и дальше жарю. Но у меня максимум на 28 см сковороде 2 подхода. Но и отбивные с курицы/индюка делаю часто, говядина/свинина в духовке стейки запекаю
Бокс-орун• 09 сентября 2021
Ответ дляБанан-барабан
Расскажите как в сухарях? Вместо муки?
Я сначала в яйцо, потом в панировочные сухари. Нравятся с Сильпо, которые на развес в хлебном отделе, их кулинарии
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу