Пи Пи Пилюля• 11 сентября 2021
Баклажаны, помидоры
Девочки, помогите, гугл ничего внятного не дал((
Есть немного баклажан и много помидор - сливка- можно как то их вместе замариновать или как то быстрого приготовления приготовить?
потому что кроме меня и мужа- баклажаны никто не ест- а приготовить их надо..(
Есть немного баклажан и много помидор - сливка- можно как то их вместе замариновать или как то быстрого приготовления приготовить?
потому что кроме меня и мужа- баклажаны никто не ест- а приготовить их надо..(
ХвостПистолетом• 11 сентября 2021
Если есть ещё сладкий перец и чеснок или лук слелайте печёную икру по одесски
автор
Пи Пи Пилюля
• 11 сентября 2021
Ответ дляХвостПистолетом
Если есть ещё сладкий перец и чеснок или лук слелайте печёную икру по одесски
перца нет(((( я бы сделала.. есть лук, морковка, арбузов много..
огурцы..
огурцы..
автор
Пи Пи Пилюля
• 11 сентября 2021
Ответ дляПешитеБесАшипок
Баклажаны в аджике
идея, спасибо! можно ваш рецепт?)
ПешитеБесАшипок• 11 сентября 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
идея, спасибо! можно ваш рецепт?)
Вам на сейчас или на консервацию?
автор
Пи Пи Пилюля
• 11 сентября 2021
Ответ дляПешитеБесАшипок
Вам на сейчас или на консервацию?
нет- нет- на сейчас!! мне чтоб быстро )
Баба-царьлебедь• 11 сентября 2021
Ответ дляТут надолго
Баклажаны кольцами в остром томатном соке. Очень даже прилично.
Автор, це чудовий варіант! Від томату достатньо кислоти, по-моєму, там без оцту можна обійтися або з мінімумом.
Баба-царьлебедь• 11 сентября 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
нет- нет- на сейчас!! мне чтоб быстро )
А....а ми все про консервування:)))
сЛАдКОежКА• 11 сентября 2021
Мы с мужем любим такой салат: баклажаны запечь, снять кожуру, порезать кубиком, добавить сырые помидоры и лук, тоже кубиком. Заправить соевый, сахар, лимонный сок, растительное масло.
Просериарила молодость• 11 сентября 2021
Мое любимое блюдо из баклажан, помидор и лука (оливки не добавляю)
автор
Пи Пи Пилюля
• 11 сентября 2021
Ответ дляБаба-царьлебедь
А....а ми все про консервування:)))
та то я я може не так написала))9 я вообще сегодня туплю страшно..... ближайший пример- муж понес арбузы и овощи к машине с рынка, а я пошла покупать корм кошке и виноград детям... выхожу на стоянку,звоню- говорю, ты где- он говорит - иди направо до конца ряда- я иду налево в полной уверенности, что это право!!!! его нет- звоню и ору, ты где???? и только потом соображаю- что я протопала до хренища не в ту сторону)
автор
Пи Пи Пилюля
• 11 сентября 2021
Ответ дляПросериарила молодость
Мое любимое блюдо из баклажан, помидор и лука (оливки не добавляю)
вот спасибо- так спасибо (с) 
пошла готовить!)

пошла готовить!)
Просериарила молодость• 11 сентября 2021
Ответ дляПи Пи Пилюля
вот спасибо- так спасибо (с) 
пошла готовить!)

пошла готовить!)
Надеюсь, Вам понравится
Я всю сковороду съедаю, если не остановить
Я всю сковороду съедаю, если не остановить
Скелет дыни• 11 сентября 2021
Ответ длясЛАдКОежКА
Мы с мужем любим такой салат: баклажаны запечь, снять кожуру, порезать кубиком, добавить сырые помидоры и лук, тоже кубиком. Заправить соевый, сахар, лимонный сок, растительное масло.
Тоже такой салат люблю)
Проня_Прокоповна• 11 сентября 2021
Разрежьте веером баклажан, посолите, поперчите, между полосками выложите помидор нарезанный кружочками и сыр любой. Запеките в духовке.
Кошка Мурка• 11 сентября 2021
Ответ дляПросериарила молодость
Мое любимое блюдо из баклажан, помидор и лука (оливки не добавляю)
Если сделать так же, но без оливок, а овощи вобщем-то в любых пропорциях, и потом взбить блендером - получается вкуснейшая икра! Чуть в неё всяких специй - и в холодном виде аж улетает!! 

ПрипоРошенная• 11 сентября 2021
Только что закончила делать)
Баклажаны нажарить кружочками. Помидоры, чеснок и зелень (укроп/петрушка) перемолоть на блендере.
Баклажаны перелпереложить полученным соусом и протушить на медленном огне 10мин .
Вкуснее, когда холодные.
Баклажаны нажарить кружочками. Помидоры, чеснок и зелень (укроп/петрушка) перемолоть на блендере.
Баклажаны перелпереложить полученным соусом и протушить на медленном огне 10мин .
Вкуснее, когда холодные.
Просериарила молодость• 11 сентября 2021
Ответ дляКошка Мурка
Если сделать так же, но без оливок, а овощи вобщем-то в любых пропорциях, и потом взбить блендером - получается вкуснейшая икра! Чуть в неё всяких специй - и в холодном виде аж улетает!! 

Икру я по другому делаю
Запекаю баклажаны и перец (желательно на костре, но можно и в духовке)
Потом нарезаю (в идеале перебивается чем-то деревянным) плюс помидоры плюс чеснок, ну и сахар-соль-перец-уксус по вкусу
Запекаю баклажаны и перец (желательно на костре, но можно и в духовке)
Потом нарезаю (в идеале перебивается чем-то деревянным) плюс помидоры плюс чеснок, ну и сахар-соль-перец-уксус по вкусу
Кошка Мурка• 11 сентября 2021
Ответ дляПросериарила молодость
Икру я по другому делаю
Запекаю баклажаны и перец (желательно на костре, но можно и в духовке)
Потом нарезаю (в идеале перебивается чем-то деревянным) плюс помидоры плюс чеснок, ну и сахар-соль-перец-уксус по вкусу
Запекаю баклажаны и перец (желательно на костре, но можно и в духовке)
Потом нарезаю (в идеале перебивается чем-то деревянным) плюс помидоры плюс чеснок, ну и сахар-соль-перец-уксус по вкусу
Я, увы, без костров и духовок (конечно, понимаю, что так вкуснее!!), поэтому обхожусь сковородкой )
автор
Пи Пи Пилюля
• 11 сентября 2021
Ответ дляСкелет дыни
Тоже такой салат люблю)
не знала!! Спасибо! а моя свекровь всегда делала сырую икру, и я люблю- но писала выше- перца нет..( поэтому ваш рецепт- то что надо))
ХдеЯсь?• 11 сентября 2021
Ответ дляПроня_Прокоповна
Разрежьте веером баклажан, посолите, поперчите, между полосками выложите помидор нарезанный кружочками и сыр любой. Запеките в духовке.
только баклажаны на гриле или на сковороде нужно обжарить перед.
Иначе будет варенные баклажаны.
Иначе будет варенные баклажаны.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу