sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_205
Бритоножка• 15 сентября 2021

Что приготовить вкусного из мяса? Хелп ми

Поделитесь вкусненьким рецептом
Мяса пока нет, куплю )
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_212
Страхованная• 15 сентября 2021
1
Я вот вспомнила, что давным давно готовила овощи с мясом в горшочках, в духовке. Очень вкусно. Настраиваюсь теперь на них. Вчера борщ варила.
anonim_30
Губы_зубы• 15 сентября 2021
2
Праздник или к ужину?
anonim_65
Реанимация• 15 сентября 2021
3
На днях была тема про курицу, поищите.

Я планирую завтра запекать в духовке:
лук/битки/картофель кружками/тертый сыр/немного майонеза
noavatar
Вандербильдиха• 15 сентября 2021
4
Тажин есть?
anonim_61
Грибной_Дождик• 15 сентября 2021
5
А какое именно мясо
anonim_132
дама_из_декрета• 15 сентября 2021
6
крученыки, чахохбили, сациви, горшочки с мясом и картошкой с крышкой из теста
anonim_205
автор Бритоножка • 15 сентября 2021
7
Ответ дляГубы_зубы
Праздник или к ужину?
К ужину
anonim_65
Реанимация• 15 сентября 2021
8
А, только доели тушёную капусту с телячьими ребрами.
anonim_107
Атаманша• 15 сентября 2021
9
Да , какое мясо , и что именно вы хотите , просто мясо или может быть с чем то ?
anonim_182
Альфред Шнитке• 15 сентября 2021
10
А я хочу перец нафаршировать, пока перца много
anonim_205
автор Бритоножка • 15 сентября 2021
11
Ответ дляАтаманша
Да , какое мясо , и что именно вы хотите , просто мясо или может быть с чем то ?
Мяса пока нет, смотря что вы мне напишите, какой рецепт понравится то и куплю
anonim_107
Просто болталка• 15 сентября 2021
12
я тушила мясо с белыми грибами в сметане
anonim_205
автор Бритоножка • 15 сентября 2021
13
Ответ дляВандербильдиха
Тажин есть?
Нет(
anonim_30
Губы_зубы• 15 сентября 2021
14
Ответ дляБритоножка
К ужину
Стейки)) беру свинную отбивную или филе индейки. Режуна порционные куски ок 1 см толщиной. Маринад полет фантазии. Обычно соевый соус, горчица, чесок, специи, можно мед, но он будет гореть, хотя звучит вкусно. Часик/полтора промариновали и на сковороду минут по 3-5 с каждой стороны. Я сначала делаю под крышкой, вторую сторону без,что бы лучше подрумянилось. На гриле вообще идеально. Быстро, вкусно, без мороки и к любому салату или гарниру.
anonim_77
КликОЛЬКА• 15 сентября 2021
15
Чанахи.
Очень вкусно, рецепт поищите-лень много писать
anonim_65
Реанимация• 15 сентября 2021
16
Ещё нравится свиная вырезка в горчично-сливочном соусе с грибами (картинки из интернета)
attached-photo
attached-photo
anonim_107
Атаманша• 15 сентября 2021
17
Ну смотрите , самое простое и не трудозатратное это буженина. Медальоны из свиной вырезки ещё можно. Запечённая курица целиком или запчасти 😊
Недавно освоила сковороду вок , там выходит просто бомбическая картошка с мясом .
Просто котлетки из фарша
anonim_182
Альфред Шнитке• 15 сентября 2021
18
Ответ дляВандербильдиха
Тажин есть?
У Вас есть ? Как часто в нём готовите? Муж араб?
noavatar
МиссКаприз• 15 сентября 2021
19
Ответ дляБритоножка
К ужину
Свинину тушеную в водке по рецепту Су Ши

https://www.povarenok.ru/recipes/show/57796/
anonim_169
Иванка Бур• 15 сентября 2021
20
Я сечас тушу гуляш с мясом(говядина),овощами и фасолью.
noavatar
Вандербильдиха• 15 сентября 2021
21
Ответ дляБритоножка
Нет(
В принципе, можно и без него, в утятнице толстостенной , в духовке.
Недавно делала, понравилось https://belonika.ru/4912/
Но без шафрана.
Интересный рецепт, рекомендую тем, кто в поисках новых вкусов.
anonim_90
Сусановна• 15 сентября 2021
22
Просто пожарить свинину с луком и чесноком, вкуснее ничего нет
anonim_169
Иванка Бур• 15 сентября 2021
23
Ответ дляМиссКаприз
Свинину тушеную в водке по рецепту Су Ши

https://www.povarenok.ru/recipes/show/57796/
Спасибо,мне нравяться ее рецепты! Еще и такие простые,приготовлю на выходных.
anonim_169
Иванка Бур• 15 сентября 2021
24
Ответ дляМиссКаприз
Свинину тушеную в водке по рецепту Су Ши

https://www.povarenok.ru/recipes/show/57796/
Сорри,не вам....по рецепту Белоники писала.
anonim_61
Грибной_Дождик• 15 сентября 2021
25
Говядина с луком в сметанно-горчичном соусе
Индюшатина в томатно-сметанном соусе (гуляш)
Кролик с чесночно-сливочном соусе
noavatar
Вандербильдиха• 15 сентября 2021
26
Ответ дляАльфред Шнитке
У Вас есть ? Как часто в нём готовите? Муж араб?
Есть, целых два, глиняный хендмейд и профессиональный антипринарный. Раз-два в неделю обязательно готовлю. Не араб :)
У нас просто все любят готовить, постоянно пробуем разные новые рецепты, техники, блюда кухонь мира. Тажин - маст хэв для любителей мяса.
noavatar
Darinke4• 15 сентября 2021
27
Я бы свиной подчеревок в духовке сделала. .Обалденное нежно мясо получается. но... калорийное ппц

http://prostovkysno.com/zakuski/svinoj-podcherevok...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff