sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_118
Папобус• 16 сентября 2021

Как вкусно приготовить перепелок?

Я пока только жарила на гриле и сковороде типа "цыпленок тапака", ну такое себе.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Кукусикиииииии• 16 сентября 2021
1
Они и есть такое себе… маленькие трупики, кожа да кости
anonim_118
автор Папобус • 16 сентября 2021
2
Ответ дляКукусикиииииии
Они и есть такое себе… маленькие трупики, кожа да кости
Я предполагала, но думала может руки из жо...у меня.
anonim_166
Машка-замарашка• 16 сентября 2021
3
Запечь в рукаве с соусом
anonim_166
Машка-замарашка• 16 сентября 2021
4
И супы на них варят
anonim_32
Таракашечка• 16 сентября 2021
5
Я обожаю на сковороде гриль, по рецепту цыплёнок тапака. Это очень вкусно!
anonim_82
Просто Мария• 16 сентября 2021
6
замаринуйте в сметане и лим.соке. мне так вкусно, вкусно.
attached-photo
anonim_82
Просто Мария• 16 сентября 2021
7
Ответ дляМашка-замарашка
И супы на них варят
anonim_71
Гороховая• 16 сентября 2021
8
Перепёлка Ришелье.
anonim_82
Просто Мария• 16 сентября 2021
9
Ответ дляПапобус
Я предполагала, но думала может руки из жо...у меня.
плохой рецепт попался, они.
тоже не с первого раза получились такие, как хочется
anonim_118
автор Папобус • 16 сентября 2021
10
Ответ дляПросто Мария
плохой рецепт попался, они.
тоже не с первого раза получились такие, как хочется
Я без рецепта готовила)
anonim_55
ВыФсеВрете• 16 сентября 2021
11
У меня сын их любит. Беру натираем солью и перцем, сверху сметаной, внутри кладу лавровый лист и зубчик чеснока для запаха и кусочек сливочного масла внутрь. Очень вкусные получаются. Можно ещё под конец слив масла кусочек положить на грудку. Запекаю в духовке в маленькой форме, грудкой к верху. 25-30мин максимум 180-200 грудусов. Форму смазать растительным маслом.
anonim_9
Разачаровусь_очень_быстро• 16 сентября 2021
12
Ответ дляВыФсеВрете
У меня сын их любит. Беру натираем солью и перцем, сверху сметаной, внутри кладу лавровый лист и зубчик чеснока для запаха и кусочек сливочного масла внутрь. Очень вкусные получаются. Можно ещё под конец слив масла кусочек положить на грудку. Запекаю в духовке в маленькой форме, грудкой к верху. 25-30мин максимум 180-200 грудусов. Форму смазать растительным маслом.
А сверху фольгой накрываете или нет?
anonim_82
Просто Мария• 16 сентября 2021
13
Ответ дляПапобус
Я без рецепта готовила)
я люблю из специй карри неострый, добавляю.
форму выстилаю термопакетом, запекаю-переворачиваю-запекаю, в конце вкл.верхний гриль, для корочки
attached-photo
attached-photo
anonim_55
ВыФсеВрете• 16 сентября 2021
14
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
А сверху фольгой накрываете или нет?
Я не накрывала.
noavatar
Proga• 16 сентября 2021
15
Запікаю під беконом, у форму булькаю кілька бульків білого вина
anonim_9
Разачаровусь_очень_быстро• 16 сентября 2021
16
Ответ дляВыФсеВрете
Я не накрывала.
Спасибо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff